Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*шепотом* платная Пегги смотрится на моем нормальном компе с самыми высокими настройками весьма не ахти!Taril написал(а):платные их прически у меня смотрятся выше всяческих похвал.
Я не совсем понимаю - а нынешние симы - они "шовные" что ли?Verbashka написал(а):Мне в симс2 всегда не хватало именно бесшовности
Думаю, что тоже привыкну, потому что не стремлюсь из симов сделать реальных людейVerbashka написал(а):Думаю, я привыкну.
Verbashka имеет ввиду возможность свободного перемещения по городку, ане пределов своего участка, которая является главной фишкой 3-й части.Clover написал(а):Я не совсем понимаю - а нынешние симы - они "шовные" что ли? *любопытно* Что есть бесшовность вообще?
Я тоже не стремлюсь реальных людей делать. Хотя, будь такая возможность, не отказался бы. Но вот делать красивых симов мне хочется!Clover написал(а):Думаю, что тоже привыкну, потому что не стремлюсь из симов сделать реальных людей
:lol:Clover написал(а):Омега, Маленькая Пакость, а я отчего то подумала, что сами симы будут бесшовные и кинулась в нынешних швы искать
Какой, если не секрет?В третьих я пока увидела только один приличный наряд
Otrava написал(а):Скандальные новости, касаемо paysites: http://www.infinitesims.com/
Переведите пожалуйста, боюсь, что я не совсем правильно поняла текст.
Вот же блин! А почему мы, симсоводы, на это не обращаем внимания?:yes:Мир третьих "Симсов" реализован более детально
Ни черта себе, какое упрощение. Уж лучше бы симсы сами все выкидали да и не пришлось бы сомневаться, что они чистюли. Если таковые есть, конечно.:yes:Теперь же будет возможность просто взять мусор "мышкой" и выкинуть его в мусорку или разложить по полкам разбросанные предметы
Ну, а вот это то, единственное, в своем роде, что меня радует. Как-то в Симс2 и не было заметно, чтобы, например, сим избегал общения с другими симами, не убирался, ну и т.д.:yes:Каждый персонаж будет совершенно уникальной личностью
Ну тут уже имеются в виду те, кто не знаю сколько лет как ждут Симс3.Также у многих игроков накопилась целая куча дисков, которые после выхода новой версии придется выбрасывать
:kruto::lol:Омега написал(а):Но все равно официалку не куплю принципиально, если там будет церберовская защита! Или куплю, но только для ключа, а поставлю лицензию ломаную