• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Ну тогда и я до кучи ;)
Дорогой Дедушка Мороз! На Новый Год я хочу, чтобы в Симс 3 тушки симов были как Robert Male Bodies и The Fantasy Figures для Обливы! :D

А меня что-то пока симс 3 не прельщает жалко все что наигранно во вторых терять да и привыкла я к ним

Кого не прельщает играют до последнего в Симс 2 и как раз к этому времени у Сиис 3 будут все аддоны и уже будут готовить Симс 4. И узнавая все больше о Симс 4 история будет повторяться.

Интересно, будет ли возможность купить и скачать игру через EA Store? А то сейчас там только эта предзаказная коробка с флешкой, которая мне даром не нужна.

Taril написал(а):
платные их прически у меня смотрятся выше всяческих похвал.
*шепотом* платная Пегги смотрится на моем нормальном компе с самыми высокими настройками весьма не ахти!

Verbashka написал(а):
Мне в симс2 всегда не хватало именно бесшовности
Я не совсем понимаю - а нынешние симы - они "шовные" что ли? :) *любопытно* Что есть бесшовность вообще?

Verbashka написал(а):
Думаю, я привыкну.
Думаю, что тоже привыкну, потому что не стремлюсь из симов сделать реальных людей :)

Clover, бесшовность означает, что в симс 3 будет не куча небольших прямоугольных участков, между которыми можно передвигаться лишь через окна загрузки, а один сплошной кусок мира :)

Бесшовность - это возможность идти по городу безо всяких там экранов загрузки. Вышел из дома, и идешь себе по улице в любую сторону.

З.Ы. Мне Пегги тоже, кстати, не очень. А вот волосы Хельги безумно нравятся. И как не крути, игровые прически смотрятся абсолютно неестественно.

Clover написал(а):
Я не совсем понимаю - а нынешние симы - они "шовные" что ли? *любопытно* Что есть бесшовность вообще?
Verbashka имеет ввиду возможность свободного перемещения по городку, ане пределов своего участка, которая является главной фишкой 3-й части.

Clover написал(а):
Думаю, что тоже привыкну, потому что не стремлюсь из симов сделать реальных людей
Я тоже не стремлюсь реальных людей делать. Хотя, будь такая возможность, не отказался бы. Но вот делать красивых симов мне хочется!

Омега, Маленькая Пакость, а я отчего то подумала, что сами симы будут бесшовные и кинулась в нынешних швы искать :))

Otrava
http://www.infinitesims.com/games/sims3/gallery.html?catid=142
Третий кадр (девушка в сиреневом) на фоне прочего смотрится сносно. Еще на скрине, где муз. группа заходит в театр, а девицы рядом бесятся, у одной из фонаток костюмчик болотного цвета. Я его где-то в более приятной расцветке видела, он на мой вкус вполне себе.

Kleo Scanti
Вполне, но эти дутые жилеты и сапоги на фоне лета, как-то неуместны. Еслиб хотябы дождь был предусмотрен, тогда да. По цвету вполне прилично.
Мне понравилась узкая мини-юбка на девушке из последнего ролика.
Омега
Как ни странно, но их ноги меня вполне устраивают. Конечно это не шедевр, но на фоне жутких причёсок ещё куда ни шло.
----------------------------------------------------------------------------------
Скандальные новости, касаемо paysites: http://www.infinitesims.com/

Переведите пожалуйста, боюсь, что я не совсем правильно поняла текст.

Otrava написал(а):
Скандальные новости, касаемо paysites: http://www.infinitesims.com/

Переведите пожалуйста, боюсь, что я не совсем правильно поняла текст.

Вкратце: ЕА ополчилась на Paysites Must Be Destroyed за то, что они выкладывают контент из ЕА Store и платных сайтов. Причем платные сайты ЕА называет своими партнерами. Из-за конфликта уходят модераторы с BBS, а автор статьи задается резонным вопросом какого черта максоиды теперь считают хозяев платных сайтов своими братьями по разуму, если их действия противоречат EULA.

Мир третьих "Симсов" реализован более детально
Вот же блин! А почему мы, симсоводы, на это не обращаем внимания?:yes:
Теперь же будет возможность просто взять мусор "мышкой" и выкинуть его в мусорку или разложить по полкам разбросанные предметы
Ни черта себе, какое упрощение. Уж лучше бы симсы сами все выкидали да и не пришлось бы сомневаться, что они чистюли. Если таковые есть, конечно.:yes:
Каждый персонаж будет совершенно уникальной личностью
Ну, а вот это то, единственное, в своем роде, что меня радует. Как-то в Симс2 и не было заметно, чтобы, например, сим избегал общения с другими симами, не убирался, ну и т.д.:yes:
Также у многих игроков накопилась целая куча дисков, которые после выхода новой версии придется выбрасывать
Ну тут уже имеются в виду те, кто не знаю сколько лет как ждут Симс3.
А те, кто в Симс2 еще толком не поигрался, сочтут этот поступок как...
В общем, пусть эти люди вставят вместо многоточия то слово, которое они считают нужным;)

Sims 3 еще не вышла, а у меня сомнения, что будет Sims 4 - почему-то я полностью уверен, что не достигнет 3-я часть уровня продаж Второй... Если только они в 4-й поймут свои ошибки (и их простит им EA) и сделают что-то действительно революционное, что восстановит пошатнувшийся авторитет серии...

Ой, что-то я цыплят даже не по осени, а по весне считаю... Но чем ближе к релизу - тем больше подташнивает. Как будто разработчики не понимают, чем на самом деле обусловлена популярность серии... Или они тщательно скрывают все на самом деле интересное до релиза?

Назад
Сверху