Kleo Scanti
Оракул
Дело ведь не в сексуальности, а в качестве проработки. Движение волос, одежды, прочие детали.
Детям до 18 не и все такое.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на этом уровне поддержать разговор уже не смогу. Пас.Омега написал(а):Но раз предполагаем числовую кодировку - остаются только "альфы". Вряд ли они сделают векторное описание очертаний заливок с числовой же регулировкой прозрачности, наверняка для этого останется растр.
Она соответствует заявленному жанру игры. А уровень разработки моделей в TS3 не соответствует симулятору жизни. Эти уродливые фигурки для градостроительного симулятора, узкоспециализированного бизнес симулятора, или в лучшем случае для RTS. Там где это толпа, группы, к которым камера редко приближается.aproshkina написал(а):Очень агрессивная сексуальность, навязчивая.
Ой, ну пусть они хоть похожими на людей будут, Бог с ними, колыханиями этими.aproshkina написал(а):Я совсем даже не против что б графика была качественная, что б волосы колыхались и другие части тела тоже
Так вот откуда бы ему взяться? Вся серия симс- игра без сюжета, без обязательных целей, всё это выдумывает игрок сам, если игровая среда, игровой мир хороши и ему нравятся.aproshkina написал(а):Но если гемплей будет на 5+
Успех симов держится на двух составляющих - аддоны и пользовательское содержимое. У Синглс нет ни того, ни другого. "Голые" симы приелись бы так же быстро.aproshkina написал(а):почему у симс куча фанатов,а у синглс (или как он там) нет?
Они об внятности, кстати, и не думают.ugo написал(а):Разработчики ничего внятного не обещают, кроме бесшовности.
Привет. Так в синглс куча ограничений. Там вроде бы есть какая- то сторилайн, (или наподобие этого). Ну прошел её, а что дальше? Два или три персонажа, одна квартира- жесть. Что там играть? Симс в отличие от синглс масштабируема. В ней можно сыграть станционного смотрителя с четярьмя персонажами, "Опасные связи" с тремя десятками. Практически весь Шекспир в ней прекрасно играется, Софокл, да вообще дофига всего.aproshkina написал(а):я не согласна если симс пустышка , то почему у симс куча фанатов,а у синглс (или как он там) нет?
Не, не катит. То есть там, конечно регулируются размеры абсолютно всего, что можно и чего нельзя, но супротив моделей Illusion эти курят.Омега написал(а):На сей раз под прицелом серия игр "3D Sex Villa
Ну, меня вот ни аддоны, ни пользовательское содержимое так уж сильно не привлекают. До этого лета я, о ужас, играла без замены дефолтных скинтонов и всё было нормально. Кроме меня такие игроки есть тоже.Kleo Scanti написал(а):Успех симов держится на двух составляющих - аддоны и пользовательское содержимое.