• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Господи, какие же у них непропорционально большие головы....
Как у старушки в "Унесенных призраками..."

Стала еще сильнее любить The Sims 2. Даже совсем без скачанного.
:(:(:(

Daisy Berkowitz написал(а):
сделали бы настройку сообщений - какие категории сообщений хочешь читать, какие нет - было бы неплохо
Совершенно согласна. А если представить, что эти сообщения надо не только закрывать, а еще и реагировать на них, вот что меня испугало. Зачем там написано, что кто-то, пожертвовавший деньги в фонд, не любит детей? С ним не надо говорить о детях или еще чего? Я же столько информации в голове ни в жизнь не удержу.
Зе Сан
Я надеюсь, что ваш муж прав, и это карлик. Потому что в противном случае остается два варианта - либо это Лекс Лютор из Смолвилля, либо в симах появится химиотерапия.

Совершенно согласна. А если представить, что эти сообщения надо не только закрывать, а еще и реагировать на них, вот что меня испугало. Зачем там написано, что кто-то, пожертвовавший деньги в фонд, не любит детей? С ним не надо говорить о детях или еще чего? Я же столько информации в голове ни в жизнь не удержу.
Зе Сан
Я надеюсь, что ваш муж прав, и это карлик. Потому что в противном случае остается два варианта - либо это Лекс Лютор из Смолвилля, либо в симах появится химиотерапия.
Либо у него вши и его побрили налысо!

"Ребенок" - ужЫс, да :(
Kleo Scanti написал(а):
*упала в обморок*
59.jpg
Лоол :lol: то есть уродство, конечно, но и лол - посмотрите, как джинсы "режут" свитер - классический пример неаккуратного мешинга. Не, в Симс2 тоже есть верхи и низы, "несовместимые" друг с другом по аналогичным причинам - но зачем же такую крЫсоту показывать?

Последнее редактирование модератором:
Вроде игру официально обьявили на 20 февраля 2009

Otrava
Ха, такой простой вариант мне в голову не пришел! Против вшивости ничего не имею.

simah
Не хочу вшивых и страшных как моя судьба!:cry: Хочу симпатичных и фигуристых!:worthy:
Не хочу митинги!:cry: Хочу кошек, собак и лошадей красивых!:worthy:
Я расстроилась!:(

Да уж, я на самом деле от души посмеялась над всеми этими нелепостями. И у меня проснулось совершенно нездоровое любопытство - а что же таки будет в итоге. Я думаю, что многое будет улучшено или переделано ибо компания захочет срубить по-больше бабла. А на сыром и некрасивом продукте к сожалению его не сделаешь.
Думаю и вам тоже очень интересно что же останется от тех скринов, что нам показывают. И как же можно будет в лучшую сторону уже самим все изменить, если таки они это выпустят в изначальном виде

Все скрины разные (спасибо большое всем кто их выложил), где-то мне нра, где-то не очень. Но самое главное, что остается на всех скринах с момента появления первых и что мне не нра - это пупсы. Да, по задумке, новые симы должны быть более пластичными, но не пластилиновыми же. Интерьеры вроде красивые, а потом смотришь на скриншот и как будто из мультика кадр, а мультяшных персонажей я не люблю. Как-то всё выглядит нереалистично, хотя гонятся за этим… В итоге, конечно, может быть что-то измениться, но вот мысль меня мучает, почему нельзя было хотя бы еще немного поработать над Симс 2, сделать хотя бы те дополнения, которые были в первых симах...?

Фима Собак.
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. :) Я бы и сама от фигуристых не отказалась, и от живности разной.

Fukatoka написал(а):
Но самое главное, что остается на всех скринах с момента появления первых и что мне не нра - это пупсы. Да, по задумке, новые симы должны быть более пластичными, но не пластилиновыми же.
Пупсы - вот точное определение.
Разница между вторыми и третьими симами как между пластмассовыми советскими пупсами и куклами Барби:)

Красивого сима сделать несложно, вопрос в том, чем его делать? Инструментарий готов к употреблению, ничего нового они в него не добавят.
Цитирую: "Новый инструмент создания персонажей прост в использовании и обладает широким набором возможностей. Вы можете менять любую деталь внешности и характера персонажа.
Выберите черты лица, прическу, тон кожи и телосложение вашего подопечного. Вы можете изменить все до мельчайших деталей, чтобы сделать персонажа похожим на вас или ваших знакомых - а может, и на звезд кино и музыки!"
Скриншоты из CAS нам наглядно показали всю ширину набора этих возможностей.:lol:

От такой ширины и от таких скринов все мои пышные 4 волосины сперва всали дыбом , а потом усеяли пол клочьями!:eek: От восторга, должно быть, не иначе!:lol::lol::lol:

Причесочки кстати некоторые не плохие. Особенно 2 хвостика.
А вот скрин, где симка держит ребенка одной рукой (не ласковая такая), у меня возникло чувство, что сильно они над лицом не заморачивались. Выражение вселенского презрения.. И ребеночек такой страшненький(
s3_30.jpg

А еще там где одна и та же симка толстая и худая - у толстой хоть грудь заметна.

Что же они все такие "смазанные", не четкие скины. Это плохая графика, или что?

На этой фотке -

s3_8.jpg
явно видно взаимодействие с морем :eek::eek: Посмотрите, там всплеск какой-то, и мышь на море наведена. Может....?

А на этих скринах "похудили" толстую симку. Лицо вроде тож похудело.

s3_17.jpg
s3_18.jpg

Назад
Сверху