Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно согласна. А если представить, что эти сообщения надо не только закрывать, а еще и реагировать на них, вот что меня испугало. Зачем там написано, что кто-то, пожертвовавший деньги в фонд, не любит детей? С ним не надо говорить о детях или еще чего? Я же столько информации в голове ни в жизнь не удержу.Daisy Berkowitz написал(а):сделали бы настройку сообщений - какие категории сообщений хочешь читать, какие нет - было бы неплохо
Либо у него вши и его побрили налысо!Совершенно согласна. А если представить, что эти сообщения надо не только закрывать, а еще и реагировать на них, вот что меня испугало. Зачем там написано, что кто-то, пожертвовавший деньги в фонд, не любит детей? С ним не надо говорить о детях или еще чего? Я же столько информации в голове ни в жизнь не удержу.
Зе Сан
Я надеюсь, что ваш муж прав, и это карлик. Потому что в противном случае остается два варианта - либо это Лекс Лютор из Смолвилля, либо в симах появится химиотерапия.
ЛоолKleo Scanti написал(а):*упала в обморок*
![]()
Пупсы - вот точное определение.Fukatoka написал(а):Но самое главное, что остается на всех скринах с момента появления первых и что мне не нра - это пупсы. Да, по задумке, новые симы должны быть более пластичными, но не пластилиновыми же.