• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

simah, да ну :) Если мне игра не понравится, то я и аддоны покупать не буду, это же логично. И ЕА это тоже должны понимать.

Накрайняк у всех у нас останется симс 2 :)

Ну дурня.. зла не хватает! Постепенного взросления нет, разного роста нет, моря нет, погода будет или нет - не известно.. Меши делать нельзя, текстуры нельзя..
А что есть??? Что можно? Только бесшовный мир? Тотальный контроль??
Да идут они лесом! Хамбла на мыло!!

Да чего мы все о грустном? - Не хотим, и не купим. Игр на свете очень много. Жизнь вообще сама по себе игра. Нудная и местами жестокая, но с шикарным экранным разрешением.

На ТСР вышел огромный отчет Стива Бонхэйма о Путешествии в Сан Франциско. :)
http://www.thesimsresource.com/article/sims3

Информации действительно много.
- Молодые взрослые в новой концепции не конкретно стьюденты, это просто молодые люди от 18 до 30 лет вне зависимости от рода занятий.
- Взрослый теперь не цветущий до старости молодой красавец, эта стадия соответствует человеческому возрасту "старше среднего" (после кризиса среднего возраста? :)), и у новых взрослых есть морщины.
- Каких-то неписей не будет, но появятся и новые.
- Если я верно поняла, никакой "хомячности по требованию" не будет. :( Открытый мир для всех, и баста.
- Они уверены, что в их игре не будет случайностей, и все будет делаться по "разуму". <наивные люди, сори...:o>
- авто будут уже в оригиналке
- время суток будет меняться плавно, с движением тени, изменением освещения и рисуночками на "небесах". <почему-то сразу вспомнились висюки при включении поливалки>
- Можно купить пустой книжный шкаф и набить его книгами, купленными отдельно.
- Можно искать работу по газете и компьютеру, а можно - бродить по городу и искать ее "пешком" в конторках и лавочках.
- в наст.время на 1 лоте может жить до 8 симов. Как и в Симс 2.
- Уровень трудности, я понимаю, будет означать что-то вроде разных уровней свободы воли, неподчинения сима воле игрока.
Difficulty levels per family (suggest how hard a family is to play based on personalities etc)
- Дети будут получать определенные задания в виде домашки, - прочесть книгу, поймать рыбу и т.п.
- Работа теперь нечто большее. Вы можете решить, как интенсивно сим будет работать. - Если он работает более интенсивно, он менше социализируется, и наборот.
- Они смогут обучать друг друга. Обучение в процессе работы будет давать разные возможности. Если вы долго готовили, вам будут доступны новые рецепты <это не ново>. А вот если вы долго ловили рыбу, вы не только сможете поймать рыбу побольше, вы сможете притащить ее домой, запустить очевидно, в тот огромный пустой аквариум из роликов и даже ..дать ей имя.
- Финансовая система усложнилась, и деньги теперь склавдываются из 2 составляющих
Funds and worth as 2 separate values now (worth includes property and object values)

и т.д., 3 страницы текста с 83 новостями. - Очень рекомендую. :o
это очень вкратце только одна, на большее меня просто не хватит. :o

Irma
Спасибо!:)
Интересно, как симы теперь время до работы расчитают?:D

Akulina
Не, совсем не нравится - это отдельный вариант. :) Я говорю о том, что месяц в голых симов поиграешь, без скачанного, без хаков (если с кастомным контентом все будет так страшно, как сейчас рисуется), и вроде как надоело, а тут тебе бац, и аддончик подкинули. Интересно же глянуть, что в нем, заодно и еще поиграешь, а там следующий аддон. Так что для ЕА нет смысла надрываться ради того, чтобы игроки своими силами игру сильно разнообразили.
Вторые симы, надеюсь, останутся еще надолго. Одна надежа на них и осталась. :)

Irma написал(а):
- Они уверены, что в их игре не будет случайностей, и все будет делаться по "разуму". <наивные люди, сори...>
Что это значит?
Irma написал(а):
- Можно искать работу по газете и компьютеру, а можно - бродить по городу и искать ее "пешком" в конторках и лавочках.
Наконец-то! Правда, меня всё ещё интересует, как сим, просто почитав газету, устраивается на работу.
Irma написал(а):
- в наст.время на 1 лоте может жить до 8 симов. Как и в Симс 2.
Странно... Деления на лоты нет, а живут симы всё равно на лотах.
Irma написал(а):
- Дети будут получать определенные задания в виде домашки, - прочесть книгу, поймать рыбу и т.п.
"Поймать рыбу"... Интересно, на каком уроке могут задать такое домашнее задание?

Irma написал(а):
- Они уверены, что в их игре не будет случайностей, и все будет делаться по "разуму". <наивные люди, сори...>
Что это значит?
12) Everything in the game happens for a reason. If someone moves is across the street it's part of the dynamic population management and not some random action.
Трудно сказать. Я поняла, теперь симы не будут совершать хаотичных, немотивированных перемещений. И почему-то не очень верю в это. Может, я и неправа, - посмотрим.
Наконец-то! Правда, меня всё ещё интересует, как сим, просто почитав газету, устраивается на работу.
Видимо, телепатию, с помощью которой вся округа не только проворачивала всякие "сделки" вроде трудового найма, но и узнавала, к примеру, о факте супр.измены и кто конкретно является чьим конкретно отцом на самом деле, никто так и не отменил. :( :crazy:
Странно... Деления на лоты нет, а живут симы всё равно на лотах.
"24) Currently an 8 Sims per family limit."
Видимо, деление на лоты и после их строительства никто не отменял. Видимо, сейчас лот - это и участок "земли", и строения на нем. Предполагаю, на участок земли зайти будет можно, если нет забора. А вот внутрь могут и не пустить.. Как и в реале.
"Поймать рыбу"... Интересно, на каком уроке могут задать такое домашнее задание?
Такое извращенное домоводство. :crazy:
В результате которого можно заполучить себе "любимца", которого всегда можно съесть в случае необходимости. Изврат.

-----------------
Тэкс.
http://www.thesimsresource.com/article/sims3
- При создании лица будет выбор родинок.
40) Hair includes 4 layers: Roots, Base, Tips, Highlights. You can choose any color to apply to these 4 layers and can be saved as a preset.
Волосы имют 4 слоя, корни, основу, пряди(?) и блики. - Приехали. Слои. CreateAPets со всеми своими "возможностями", как я и боялась. Прощайте, Пегги и все-все-все. :cry:
Гы. Симы остаются симами:
П.52) из 75 "черт характера" YA имеет 5 черт, подросток 4, дети 3, тоддлеры 2. Бебиков никто не спрашивал, а "старичье", - взрослые и старики после 30 никого не интересуют.
А противоречивость характера будет выражаться к примеру, в использовании чужих холодильников или разгуливании по улице нагишом. - В эксгибиционизме и воровстве.
55-54) При этом симы с "энергичностью" будут счастливее других и будут иметь больше врагов, а легковозбудимые будут всегда возбуждаться, когда им кто угодно говорит что угодно.
О потребностях:
56) Sim thought bubble in UI more detailed than before ("thought Cindy was being funny")
Вас ист дас?! нам же обещали, о "пузырьке" они будут думать сами???
57)Остается 4 шкалы "потребностей", Bed, Toilet, Entertainment (развлечение), Food
про желания и их исполнение довольно много, но я чего-то совсем отличного от того, что есть сейчас не увидела. - Ну, да. Посетите новый лот, и вас посетят новые желания.

- Теперь сетка - лишь отдельная опция, которая помогает в проектировании и строительстве дома.
- Они хорошо поработали с "диагональностью". Можно будет не только смотреть телик, висящий на диагональнй стене или смотреть его с диванов, поставленных под углом к нему. Вдоль диагональных стен можно свободно ставить мебель и даже жить на ней, как на нормально расположенной! :D
- 68) Стол и стулья, кровати и тумбочки будут "связываться", как сейчас связаны игральные столы и стулья или буфеты и стулья. Ну, и перемещать их можно будет так же "скопом".
- 71) корректируемая ширина лестницы - всего лишь возможность делать широкую лестницу за 1 прием, а не за несколько (ну, подобно инструменту замкнутых стен).
- на поверхности моэжно располагать столько предметов, сколько уместится пока они не начнут накладываться.
- Автокрыша теперь САМА будет накрывать пристроенные помещения, если вы делаете пристройку (надстройку) к уже готовому зданию с автокрышей.
- Не будет отдельного подвального уровня, но построить подвал будет проще, чем в Симс 2. (уж куда проще-то?!)
- Чтобы рачистить участок лота достаточно будет мышкой выделить область и дать команду, игра все удалит сама.
- Дома действительно можно перетаскивать с лота на лот, если есть деньги.
- Будут навесные кухонные шкафчики
- 77) Будет ограничение на высоту зданий до 5 этажей, включая фундамент. В оригиналке Симс 2, помнится, было 5 этажей + фундамент. :(
- 78) Будут парковки, но (пока что) не будет гаражных дверей. Поэтому гаражи строить можно, но закрытыми с 3 сторон. Причем парковку можно вращать на 360 градусов. Причем авто просто будет там появляться, оно не будет (тоже пока что?) заезжать на лот.
- Деревья и кусты будут раскачиваться от ветра. Будет отражение в воде и рябь. Растения можно будет сажать на твердой поверхности.
- В игре все же будут понятия береговая линия и пляж.
- Майлбокс можно будет ставить где угодно без кодов.

ЗЫ Чаще других приходящая при прочтении мысль: Ну и тормоза же будут. Просто смерть видюхе. :o
ЗЗЫ И НИЧЕГО про винтовые лестницы!!! :cry: :crazy:

Мде... чем больше новостей о симс3, тем больше я полюбляю симс2 :crazy: Новость о прическах просто добила :death:

Irma написал(а):
Ну и тормоза же будут. Просто смерть видюхе.
С такой ужасной графикой, которую нам показывают? Не думаю. К тому же, все подобные обещания надо делить минимум на два, времени до выхода очень много, и половину из обещанного убрать из окончательной версии (хотя бы затем, чтобы продовать по отдельности как аддоны) еще успеют.

Под уровнем сложности в данном случае имеется в виду, насколько сложно будет играть каждой семьей и каждым персонажем в зависимости от их/его индивидуальных черт. К прмеру, капризным симом играть сложнее, чем оптимистичным пофигистом.

Финансовая система теперь разделяет денежки на счету и стоимость недвижимости и объектов на ней.

Далее, по поводу количества черт характера. Я так понимаю, что для детей и подростков назначен потолок, молодые взрослые в ДР получают в подарок пятую черту, а в дальнейшем могут развить и больше, вплоть до всех, друг другу не противоречащих.

Позабавило:
- вредные симы радуются каждому новому врагу.
- подростков, слинявших вечером из дома, теперь можно увидеть шатающимися по городу и делающими подозрительные вещи (тут мое воображение рисует воровство лавочек и переворачивание соседских мусорок).

Порадовало:
- атлетический скилл позволяет симу держать себя в форме и жить дольше.
- в игре изначально есть перчатки, носки, чулки и ювелирка, назначается отдельно от одежды.
- обувь так же назначается отдельно от одежды, более того, наконец-то будет обувь на каблуке.
- смена темы разговора не ограничена списком интересов, теперь симы будут говорить о своей жизни: нашел работу, познакомился с девушкой и так далее.
- чистка зубов дает симу "свежее дыхание".

Пожалуй, из перечисленного меня не радует только невозможность захомячиться, сопряженные с открытым миром тормоза и наличие мобильника в кармане каждого сима. До появления хаков (если таковые вообще будут) от постоянного трезвона можно будет с ума сойти.

теперь можно увидеть шатающимися по городу и делающими подозрительные вещи (тут мое воображение рисует воровство лавочек и переворачивание соседских мусорок)
Это чтож вредные детки будут подходить к моему дому и портить двор? :confused: О ужас... мои газончики...:eek:
в игре изначально есть перчатки, носки, чулки и ювелирка, назначается отдельно от одежды.
Носки-чулки:worthy::worthy::worthy: я расстаяла:)
- смена темы разговора не ограничена списком интересов, теперь симы будут говорить о своей жизни: нашел работу, познакомился с девушкой и так далее.
"Вчера с такой тёткой спал!":lol: извините, не удержалась:D
- чистка зубов дает симу "свежее дыхание".
Вспомнилась реклама... "Знаешь, что мне сейчас нужно?" От вонючек симы, наверняка будут плохого мнения, на контакт не пойдут...:)
невозможность захомячиться
Что вы имеете ввиду? Это как?:confused:

Kleo Scanti написал(а):
смена темы разговора не ограничена списком интересов, теперь симы будут говорить о своей жизни: нашел работу, познакомился с девушкой и так далее.
Ну и что нового? У меня недавно симка замуж вышла, так всех окружающих достала разговорами о свадьбе.
Бесит, как EA под видом огромной новости анонсируют старье.:mad:

Что вы имеете ввиду? Это как?
Сейчас можно играть за несколько семей и не бояться, что на мальчика из соседнего дома упадет спутник, пока я играю за девочку. И он не женится на неписи, пока я отвернулась. Тут же, судя по всему, и то, и другое, может запросто произойти, если не прыгать по лотам и не раздавать команды каждому симу в городе одновременно. К тому же игра нацелена на общение и проведение времени вне дома, а симы - это все-таки "хомячки в клетке", они всегда были самодостаточны в пределах одного лота.

Tauc написал(а):
Ну и что нового? У меня недавно симка замуж вышла, так всех окружающих достала разговорами о свадьбе.
И у тебя была возможность дать ей команду говорить о свадьбе? Вообще странно, мои всегда общаются на темы, заданные интересами.

У меня недавно тоже был момент, когда симку повысили на работе, сразу после этого стали появляться пузыри с иконкой повышения в разговорах.

Вот читаю я, читаю как здесь все огорчаются тем что будет в Sims 3 и понимаю что все это я уже читала, когда все рубились в первых Симов а когда начала появляться информация о вторых, начались разговоры, что Симс 2 это уже не Симс и играть мы в них не будем, никто у нас первых не отнимут и т.д. Из этого следует вывод что потребитель никогда не будет доволен что ему не предложи, таково уж свойство человека, а человек сейчас избалован. Даже если кому то Симс 3 не понравится, в Симс 2 больше чем ещё пару лет играть никто не будет, т.к. всё приедается. И слишком бурные речи в честь игры которая не вышла.

Эх...В первую очередь меня расстроила новость про волосы :(. Это действительно не радует. Даже если они сделают 40 оттенков волос и 40 причёсок,не думаю,что они спасут положение. Тут может один плюс будет, скорей всего анимация у таких многослойных волос будет реалистичная, но долго любоваться на то как красиво мой сим размахивает волосами я не смогу.
Otrava, спасибо за скринчики. Понравились реснички,такие пушистые и загнутые, как от Maybelline :D. Не понравились брови и расцветка глаз. Брови у всех круглые, терпеть не могу такие. А глаза как-будто у Барби,даже тени похожие. Мне в Симс 2 расцветка роговицы намного больше нравится. Всё же глаза зеркало души :loss:,а так симы похожи на кукол.
Скинтоны вполне симпатичные,понравились черты лица у симочки в фиолетовом. И понравилось как нарисована жилетка,очень красиво,но почему же опять так блёкло как и в Симс 2:mad:??? Я бы такой уныло-фиолетовый в жизни не одела бы.
Убивает телосложение симов,особенно девушек: плосковатые,пузатые,без талии :(. Хотя я что-то вроде видела про возможность самому задавать параметры симов или мне показалось? Может они такие превью делают в связи с проблемой анорексии у подростков-девушек.Всё же игра выпускается для детей.А многие,насмотревшись журналов,телевизора голодают уже в 11 лет. Мне кажется,что основная причина "неидеальности" пропорций в этом.
Новость про строительство...Ну,что сказать,круто,что всё будет так круто,но мне строительство вобще неинтересно :loss:.Единственное хорошо,что предметы можно будет перемещать не по сетке и целыми комплектами.
Всё же мне кажется,что запретят создание пользовательских мешей одежды, как минимум. Как максимум-объектов. Будут только перекраски глаз, скинтонов, максисовских мешей, всё, что можно перекрасить через будущий аналог БШ. Если разрешат создавать новую мебель, в первое время без глюков не обойтись даже бывалым обджект-мейкерам.
Кто-то здесь сокрушался по поводу того, что симам мало оперативки в 1 гиг. Насколько мне не изменяет память, Симс 2 использует оперативку только до 1 гига, не зависимо от того сколько у ва стоит: 1, 2 или же 4 гига.
Насчёт видеокарты. Работа видеокарты не зависит от колличества скачанного контента. Я имею ввиду глюки с размытием. У меня эти глюки были с 0 закачек и у многих моих знакомых, которые про симсовский контент слыхом не слыхивали. И расплывчатость текстур не зависит от дороговизны видеокарты-глюки игры.

Irma
Возьми старенький Oblivion и посмотри какой там бесшовный мир, рябь на воде и раскачивающиеся деревья. И взгляни на системные требования. А теперь ещё раз посмотри на жуткие скриншоты Симс 3 и поймёшь, что игра без проблем полетит на компьютере пятилетней давности.

Интересно, дети то же смогут самостоятельно по городу гулять? А то пока мамашка с папашкой ужин готовят и т.п. дети на другой конец города уплюхать могут на качельках покачаться? Сейчас если чужие дети приходят в гости, то в 18-00 они сваливают домой, интересно будет посмотреть на городок "с высоты птичьего полета" если ровно в 6 вечера дети стройными рядами двинут по домам с игровой площадки. И вообще про детей они как-то замалчивают. Можь я что-то пропустила? Детям характер будет от родителей генетически передаваться или как?

Назад
Сверху