Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа.Akulina написал(а):Накрайняк у всех у нас останется симс 2![]()
Difficulty levels per family (suggest how hard a family is to play based on personalities etc)
Funds and worth as 2 separate values now (worth includes property and object values)
О, хоть это радует... А то я уже думала что на общественные лоты придётся топать пешком...)))авто будут уже в оригиналке
Что это значит?Irma написал(а):- Они уверены, что в их игре не будет случайностей, и все будет делаться по "разуму". <наивные люди, сори...>
Наконец-то! Правда, меня всё ещё интересует, как сим, просто почитав газету, устраивается на работу.Irma написал(а):- Можно искать работу по газете и компьютеру, а можно - бродить по городу и искать ее "пешком" в конторках и лавочках.
Странно... Деления на лоты нет, а живут симы всё равно на лотах.Irma написал(а):- в наст.время на 1 лоте может жить до 8 симов. Как и в Симс 2.
"Поймать рыбу"... Интересно, на каком уроке могут задать такое домашнее задание?Irma написал(а):- Дети будут получать определенные задания в виде домашки, - прочесть книгу, поймать рыбу и т.п.
Что это значит?Irma написал(а):- Они уверены, что в их игре не будет случайностей, и все будет делаться по "разуму". <наивные люди, сори...>
Трудно сказать. Я поняла, теперь симы не будут совершать хаотичных, немотивированных перемещений. И почему-то не очень верю в это. Может, я и неправа, - посмотрим.12) Everything in the game happens for a reason. If someone moves is across the street it's part of the dynamic population management and not some random action.
Видимо, телепатию, с помощью которой вся округа не только проворачивала всякие "сделки" вроде трудового найма, но и узнавала, к примеру, о факте супр.измены и кто конкретно является чьим конкретно отцом на самом деле, никто так и не отменил.Наконец-то! Правда, меня всё ещё интересует, как сим, просто почитав газету, устраивается на работу.
"24) Currently an 8 Sims per family limit."Странно... Деления на лоты нет, а живут симы всё равно на лотах.
Такое извращенное домоводство."Поймать рыбу"... Интересно, на каком уроке могут задать такое домашнее задание?
Волосы имют 4 слоя, корни, основу, пряди(?) и блики. - Приехали. Слои. CreateAPets со всеми своими "возможностями", как я и боялась. Прощайте, Пегги и все-все-все.40) Hair includes 4 layers: Roots, Base, Tips, Highlights. You can choose any color to apply to these 4 layers and can be saved as a preset.
Вас ист дас?! нам же обещали, о "пузырьке" они будут думать сами???56) Sim thought bubble in UI more detailed than before ("thought Cindy was being funny")
С такой ужасной графикой, которую нам показывают? Не думаю. К тому же, все подобные обещания надо делить минимум на два, времени до выхода очень много, и половину из обещанного убрать из окончательной версии (хотя бы затем, чтобы продовать по отдельности как аддоны) еще успеют.Irma написал(а):Ну и тормоза же будут. Просто смерть видюхе.
Это чтож вредные детки будут подходить к моему дому и портить двор?теперь можно увидеть шатающимися по городу и делающими подозрительные вещи (тут мое воображение рисует воровство лавочек и переворачивание соседских мусорок)
Носки-чулкив игре изначально есть перчатки, носки, чулки и ювелирка, назначается отдельно от одежды.
"Вчера с такой тёткой спал!"- смена темы разговора не ограничена списком интересов, теперь симы будут говорить о своей жизни: нашел работу, познакомился с девушкой и так далее.
Вспомнилась реклама... "Знаешь, что мне сейчас нужно?" От вонючек симы, наверняка будут плохого мнения, на контакт не пойдут...- чистка зубов дает симу "свежее дыхание".
Что вы имеете ввиду? Это как?невозможность захомячиться
Ну и что нового? У меня недавно симка замуж вышла, так всех окружающих достала разговорами о свадьбе.Kleo Scanti написал(а):смена темы разговора не ограничена списком интересов, теперь симы будут говорить о своей жизни: нашел работу, познакомился с девушкой и так далее.
Сейчас можно играть за несколько семей и не бояться, что на мальчика из соседнего дома упадет спутник, пока я играю за девочку. И он не женится на неписи, пока я отвернулась. Тут же, судя по всему, и то, и другое, может запросто произойти, если не прыгать по лотам и не раздавать команды каждому симу в городе одновременно. К тому же игра нацелена на общение и проведение времени вне дома, а симы - это все-таки "хомячки в клетке", они всегда были самодостаточны в пределах одного лота.Что вы имеете ввиду? Это как?
И у тебя была возможность дать ей команду говорить о свадьбе? Вообще странно, мои всегда общаются на темы, заданные интересами.Tauc написал(а):Ну и что нового? У меня недавно симка замуж вышла, так всех окружающих достала разговорами о свадьбе.