• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Представляю себе свои действия (ибо я сильно люблю руководить жизнью симов): пауза. лихорадочно раздаю всем в городе занятия в количестве 7 или 8-ми возможным, снятие с паузы, наслаждаюсь минуты 4, пауза. опять раздаю.) Не знаю, понравится мне так или нет. В общем первое время будет реально весело. А потом посмотрим. Я лично уже начала относиться к игре как к отдельной от линейки Симс. И теперь уже не унываю.

Zarael, боюсь, пауза может затянуться :lol: семей нам 90 штук обещали разработчики :))))

Детям характер будет от родителей генетически передаваться или как?

Выше уже было сказано, что характер ребенка полностью будет зависеть от симки, которая будет его вынашивать... Т.е. будет влиять ее характер и та обстановка, в которой она находится, будучи беременной

У меня возникло несколько вопросов по поводу книг. Написано, что можно купить пустой книжный шкаф. Значит ли это, что можно купить и с книгами? Или теперь сим должен пойти в книжный? И как уже писалось, ребёнок, получив домашнее задание, тоже должен топать в книжный, чтобы его выполнить? Наверное времени на это будет уходить много, бедные дети!

Zveryuga написал(а):
и поймёшь, что игра без проблем полетит на компьютере пятилетней давности.
Гыы. ;) Это при прочих равных условиях так. Вон Trainz умудряется ваять поделки в которых и графика и математика и геймплей прошловековые, но это не мешает им прилично подтормаживать на конфигурациях нормально тянущих тот же обливион. Редвудская команда не такая косорукая, конечно, но мнение о "неоптимизированности" TS2 в широких народных массах не на пустом месте возникло.

И чтож мы действительно любим так наводить панику? Какую бы защиту ни придумали все равно ее рано или поздно сломают, контент... делали, делают и будут делать, как всегда сначала начнутся перекраски а потом и до мешей доберемся, а в таком случае, пока нам всем не отрубят интернет, все у нас будет... И не надо истерик :) По поводу обещаний, мы все уже вкурсе, что хорошо если на 40% выполнят, а остальное в аддонах... вспомним первый ролик Симс 2... на вентиляторе так и не покататься :)
Меня, например, радует природа... При первой же возможности после выхода игры я ее скачаю, хотя бы из интереса... а дальше видно будет. Если мне так уж не понравится толпа народу в городе, ну поудаляю их и буду "хомячится" если мне так захочится... Вообщем побольше нам всем терпения и поменьше упаднических настроений, дорогие друзья :)

Otrava написал(а):
У меня возникло несколько вопросов по поводу книг. Написано, что можно купить пустой книжный шкаф. Значит ли это, что можно купить и с книгами? Или теперь сим должен пойти в книжный? И как уже писалось, ребёнок, получив домашнее задание, тоже должен топать в книжный, чтобы его выполнить? Наверное времени на это будет уходить много, бедные дети!

Да скорей всего про библиотеку разработчикам и в голову мысля не пришла, что с них взять-капиталисты=) нада книга иди и купи=))

Ну если пустой книжный шкаф... Значит, можно будет писать романы? И ставить их на полку...

Rejka написал(а):
И чтож мы действительно любим так наводить панику? Какую бы защиту ни придумали все равно ее рано или поздно сломают, контент... делали, делают и будут делать, как всегда сначала начнутся перекраски а потом и до мешей доберемся, а в таком случае, пока нам всем не отрубят интернет, все у нас будет... И не надо истерик По поводу обещаний, мы все уже вкурсе, что хорошо если на 40% выполнят, а остальное в аддонах... вспомним первый ролик Симс 2... на вентиляторе так и не покататься
Меня, например, радует природа... При первой же возможности после выхода игры я ее скачаю, хотя бы из интереса... а дальше видно будет. Если мне так уж не понравится толпа народу в городе, ну поудаляю их и буду "хомячится" если мне так захочится... Вообщем побольше нам всем терпения и поменьше упаднических настроений, дорогие друзья

Хм, Rejka, не всё так просто. Как минимум с волосами. Разработчики уже сделали по такому типу собак-кошек для симс 2 и мы увидели новые породы или типы шерсти? Нет. И не из-за лени симс-мейкеров.
Во-вторых, всё перекрашивание, создание игровых файлов с новыми объектами происходит через специальную программу. Для симс 3 нужна будет новая программа. И нет гарантий, что её захотят создавать разработчики СимПе для симс 2, так они заявили уже, что МТС3 не будет. Если максис захочет сделать непеределываемый Симс 3,он это сделает.
А игру я качать не буду, только покупать :).

Kleo Scanti написал(а):
Вообще странно, мои всегда общаются на темы, заданные интересами.
Мои никогда не делятся интересами - всегда только болтают. И болтают о произошедших событиях. Почти как сплетничают.

Да уж. У меня сейчас все симы по струнке ходят. Если весь район заставить по струнке ходить - думаю - крыша поедет через час, максимум через 2. А если их всех на волю случая пустить, я буду просто кино смотреть.:loss:

Ну если пустой книжный шкаф... Значит, можно будет писать романы? И ставить их на полку...
Вообще, заставить одних персов писать романы, а других изучать по ним Кулинарию, Педагогику, Механику и пр. действительно очень по-максисовски. :D Имхо 9 из 10, так и будет. :yes:

И чтож мы действительно любим так наводить панику? ... Вообщем побольше нам всем терпения и поменьше упаднических настроений, дорогие друзья :)
Да никто не унывает и не паникует, мне кажется. - Мы ТЕОРЕТИЗИРУЕМ. :rolleyes:
Это ж куда интересней, чем просто сидеть и ждать. :yes:

Я думаю, что 5-6 симсам мы получим большую половину того,что мы сейчас обсуждаем (предполагаем) :). Были ещё какие-то мысли по этому поводу, хотела написать, но я сегодня такая растерянная, что мысли улетучиваются, только зайдя в голову :lol:

http://simtimes.de/ сообщает, есть кое-что новое на http://simy.focus.pl/ Читать дальше...
3. Opcja przybliżania tzw. zoom jest narzędziem wręcz doskonałym - możemy praktycznie w każdej chwili podglądnąć każdego Sima, nie ma ekranów ładowania gry- wszystko stanie sie szybsze i prostsze.
5. Nie wiadomo jeszcze jakie będą nowe postaci NPC - twórcy powiedzieli, że jest za wcześnie aby o tym mówić. Zdradzili nam tylko, iż będzie nowa postać gwiazda rocka.
6. Nie będzie pralek ani możliwości prania ubrań w podstawowej wersji gry - jednak przedstawiłam ta właśnie prośbę i kreatorzy gry stwierdzili iż jest to ciekawy pomysł i rozważą taka możliwość w którymś z dodatków bo to może okazać się ciekawe.
7. Na razie nie będzie możliwości jazdy na rowerze ale twórcy pomyślą też nad tą prośbą.
9. ...kamera będzie cały czas podążać za naszym Simem - wygląda to bardzo ciekawie.
10. Jest naprawdę zachwycająca grafika...
11. Mamy nowy panel kontroli Sima - kilka nowych opcji, kilka udoskonaleń np. dzień i godzinę widzimy u góry ekranu po lewej stronie, zaś simologie, wspomnienia,relacje pomiędzy simami, prace mamy po prawej u dołu ekranu w oddzielnym małym panelu, mamy tez mały przycisk przy ikonie Sima ułatwiający powrót do domu lub dojazd do pracy - klikamy i Sim udaje się w dane miejsce, jeśli Sim ma komórkę, zobaczymy ja w jego panelu- można na nią kliknąć i szybko dodzwonić się tam gdzie chcemy.
12. Są tylko 4 podstawowe potrzeby, nie ma suwaków, potrzeba od razu jest danego koloru w zależności jej wypełnienia - zielona lub czerwona gdy potrzeby spadają.
13. Można ustalić z góry jak długo Sim ma np. spać i ustalić jak długo będzie wykonywał czynności, planujemy to również suwakiem
с помощью http://www.translatica.pl/:rolleyes:

- Система наблюдения за симом обогатится камерой "трансфокатора", и мы сможем практически ежеминутно подсматривать за выбранным симом, не перемещая (и не перегружая) весь экран игры.
- Пока слишком рано, чтобы говорить, какие конкретно неписи будут в игре. Единственное, что сообщили уже сейчас, будет непись "рок-звезда".
- В основной игре не будет стиральной машины. Но польской журналистке пообещали подумать об этом.
- А вот на ездой на великах они думают сами, но в оригиналке ее все равно скорей всего не будет.
- Когда управляемый сим будет ходить, камера все время будет перемещаться вслед за ним. Говорят, это выглядит "интересно".
- НИКОМУ не выдали новых скриншотов. Но тем, кто видел игру своими глазами, графика понравилась.
- Панель управления переработана полностью: симское время (пока что) вверху слева. Симология, воспоминания, общения и работа внизу справа на отдельной маленькой панельке. Щелкая по иконкам сима и работы, можно к примеру дать команду на работу отправиться и т.п..
- 4 потребности меняют цвет, как мы привыкли.
- некоторым симам можно сделать расписание, когда вставать, когда ложиться, сколько времени чем-нибудь заниматься. Они планируют сделать регулятор.

ЗЫ http://simy.focus.pl/wordpress/
Как будет выглядеть обещанное перескакивание с сима на сима и будет ли вообще, не известно: во время презентации играли только одним симом. О гуманоидах и прочем там не говорилось.

ЗЗЫ Еще раз перечитала, - "архиудобный трансфокатор", это не та микропанелька, где мне приход-уход горничной показывают? Да и все остальное... - Ну, прототипы объектов не меняются еще с Симс 1, это я уже поняла, спасибо выставке скриншотов СИмс 1 На ТСР. Но уж так-то зачем?! - © Бесит, как EA под видом огромной новости анонсируют старье.:mad:

ugo
Симс 2 хорошо оптимизирована и в чистом виде летает как бабочка. Другое дело, что движок игры оказался неспособен тащить такое количество дополнений и не может нормально распоряжаться ресурсами современных ПК.

Как то это не очень... Почему только симки ? А как же папаша? Ведь сейчас гены в игре и от папы, и от мамы. Мне кажется, что ЕА не зря не показывает беременных симок, видимо не все гладко с этим делом. Не удивлюсь если выход игры отложат, а потом еще отложат....
Я вот еще чего боюсь, что дом-двор симов станет "проходным двором", плюс обязательный мобильник у каждого. Жизнь симов превратиться в сплошное открывание дверей, выпроваживание гостей и разговоры по телефону. Лично меня безумно достают постоянные звонки связанные с увлечением.

Посмотрел новые скриншоты, правда, ролики еще не видел. Что могу сказать - убого! Персонажи на скриншотах выглядят очень убого и игра нуждается еще в очень большой доработке, чтобы игра выглядела на много лучше The Sims 2!

Как то это не очень... Почему только симки ? А как же папаша? Ведь сейчас гены в игре и от папы, и от мамы.
Мне тоже что-то не очень нравится, что характер будет передаваться только от матери. Когда от обоих родителей могут передаться черты, так интереснее. И более реалистично.
Но мне почему-то кажется, что в окончательной версии игры черты будут передаваться и от матери, и от отца. Я на это надеюсь :)

Назад
Сверху