• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Понравилось то, что мебель и прочее теперь будет можно ставить как угодно и вращать на 360 градусов. Никаких клеток!
Отдельный от жира мускульный движок.
Каждая карьера будет иметь собственную постройку.
У симов не будет начального лимита на деньги. А ещё, своё состояние он может завещать кому угодно, руководствуясь собственными симпатиями.
Есть профессия таксист. Интересно то, что такси, объезжая окрестность, потом взлетают.:D
Почтовые ящики можно перемещать без кодов.

Hanna Darzy
Про текстуру ничего. Увы. :(

Инфа Otrava возможно, с http://www.infinitesims.com/ , они перевели новости с бразильского и польского фансайтов. Так же можно почитать вот здесь http://www.simsforums.net/general_s...sims_3_event-t2750.0.html;msg102355#msg102355

В частности о том, что плавать в океанах пока (?) нельзя, но ходить можно всюду, душ будет периодически ломаться и устраивать потоп, который вы не сможете исправить самостоятельно, а стадия Молодого взрослого будет длиться несколько дольше, чем в Симс2

Полный отчет там должен будет появиться в ближайшее время, а еще на http://www.sterlingsims2.com/phpBB2/index.php

PS А вот КРУГЛЫЕ СТЕНЫ они зажали. :cry:

KuriXarya
Нелимитировано. Сколько хочешь. Но думаю, что так не оч интересно.

Ну блин, если они и погоду зажимают, и в море купаться нельзя будет, то что же будет, окромя бесшовного мира? Получается, будет та же симс2 оригинал, но с живущими своей жизнью НПЦ и с этой своей бесшовностью. И с деньгами мне не понравилось. Весь интерес основной - это достигнуть успеха, а если можно будет самому захапать себе денюжки, то вообще фигня получается.
Короче, ни чем не удивили, все практически так же и остается, как в симс 2, ни роста симов, ни новых возрастных стадий... товарищи, нас надувают! :devil: :D

Irma написал(а):
Вот, надергала:
You will be able to change the pitch of the sims voices and choose several different voice types.
Any objects you want to move you can drag and drop from one lot to another . You can also, if you start to build a lot and then decide it's not big enough, move the house to another lot!
You can adjust stair width....1,2,3,4+ squares.
One new thing is they have added difficulty levels...You can now play the game at different levels.
They told me that the current cheats, most of them, will be available in the Sims3...plus new ones

Можно будет менять тональность голоса и выбирать его тип.
Объекты можно будет перетаскивать с лота на лот. В том числе и дома - если вы, начав строительство, вдруг решите, что лот маловат.
Регулируемая ширина лестниц ступенек - 1, 2, 3, 4 клетки.
В игру добавлены уровни сложности.
Существующие читы (большинство) будут годиться и в Sims3 плюс будут еще новые.

Голоса разные я давно хотела.

Ух ты, уровни сложности!!!! :eek::eek: Я всегда за сложности :))) Любопытненько. Порадовал выбор тона голоса, правда что, надоели уже одинаковые голоса у всех. А про лестницы не поняла. Щас тож можно же делать хоть одинарную, хоть 5 штук вместе.

СветЛанк'а, это-то ясно, но разве сейчас, если поставить две или три лестницы вместе, у нас нерегулируемая ширина ступеньки?

Про молодых взрослых... Наверное, когда будет (если будет) университет, студенты прямо из дома будут ходить на занятия.
Akulina, тут, кажется, имеется в виду глубина ступеньки.

... Объекты можно будет перетаскивать с лота на лот. В том числе и дома.
Регулируемая ширина лестниц ступенек - 1, 2, 3, 4 клетки.
...
В игру добавлены уровни сложности.
Вот момэнт с перетаскиванием домов меня очень волнует: сейчас дом, построенный на участке другого рельефа либо легко калечит окрестность, если лот "обычный", либо легко и просто, сори, посылает меня куды подале, если лот морской. - Они сделали дома, легко устнавливающиеся что на обрыве или горке, что в луже?! Ой, боюсь, значит это только то, что этот единственный райончик гладкий, как обеденный стол.
Уровни сложности меня пугают. - Видимо, не я буду решать, чем мне там заниматься в игре, а мне будут подсовывать миссии и выдавать по результатам бонусы. Бонусы вероятнее всего будут означать какие-то зарытые возможности, до которых добраться можно будет когда игра тебя основательно достанет.
И вероятнее всего, это все будет так, как происходит это в Сим2сториз: вы завели внуков от Джастина но не поцеловались с ним в средней школе ТАК, как мы велели, да еще вазочку за то свидание поставили на левую тумбочку вместо правой?! - Фиг вам, а не бонус.
Если при этом нас еще лишат умельцев, - сори... :(

Irma, про перетаскивание дома я добавила перевод (он был сделан не до конца). Наверное, какие-то ограничения или условия будут, при соблюдении которых будет возможно это перемещение. Только судя по роликам, там морем и не пахнет - сплошная лесостепь.
Про уровни сложности ты славно закрутила...
А насчет умельцев. Есть очень хорошая пословица про болт винтом. Что может одна, хоть и могучая, компания против коллективного разума? :)
Игра не выживет на рынке, если мы не сможем делать с ней что захотим МЫ, а не кто-то другой...

Игра не выживет на рынке, если мы не сможем делать с ней что захотим МЫ, а не кто-то другой...
Вот-вот:) Как то неразумно. Большинство людей не в состоянии тратиться на шмотки и мебель для какой-то игры. И вот что я думала: ведь не будут же все честно покупать лично себе какие-то финты. Уж чьи-нибудь мозги додумаются сделать прототип booty. Или у ЕА и на этот счет что-то предусмотрено?:confused:
Ну, мне кажется, что ЕА как-то глупо сделали, что фиг вам, а не новые меши. Понизится интерес к игре. Ведь именно всякие новые меши и делали игру разнообразнее.

Уровни сложности - это, конечно, очень интересно... Хотя и неясно, как такое в симах вообще можно реализовать. Ну, поживем - увидим;)
Вообще из заявленных свойств игры sims 3 мне нравятся абсолютно все, но... боже, эти лица! Какие же они УЖАСНЫЕ! Нынешние губастики и долгоносики с рисованными глазами смотрятся в тысячу раз приятнее. Как такими страшилами играть, совершенно непонятно:(

Мне вообще эти уровни сложности в симах не нужны, это что, стратегия? Если мне захочется сложности, я лучше в другую игру поиграю. Вижу, что этот Хамбл вообще не понимает сущности симов. Эта игра потому и привлекла людей, что есть возможность для творчества. Творчество упразднят, и что останется? Стратегия долбаная!:(

Я не думаю, что уровень сложности подразумевает под собой какой-то квест реальный. Как пример, сравню симс1 и симс 2. В сим1 для карьерного роста было достаточно прокачать навыки и завести друзей. В симс2 появились карточки шансов - уровень сложности. Можно проигнорить, а можно рискнуть. Но насчет Хамбла - согласна. Боюсь, что от прежней игры симс мало что останется :(

Маленькая Пакость
В "Историях" уже давно реализовали уровни сложности. На лёгком уровне потребности сима падают медленнее и друзья заводятся легко. На более сложных - жить становится труднее.

Сумасшедшая написал(а):
Понизится интерес к игре. Ведь именно всякие новые меши и делали игру разнообразнее.
Уже кто-то совершенно правильно говорил, что с финансовой точки зрения ЕА абсолютно наплевать на долгосрочный интерес игроков. Я куплю диск один раз и буду играть три года, прибыли им от этого никакой. Скорее, им наоборот выгоднее, чтобы игра быстрее приедалась, и мы ждали адоны (мелкие, но часто) и раскупали с тоски выложенные на их сайте новинки.

Назад
Сверху