• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

А мне кажется, что если мы увидим идущую по городу беременную симку-непись (ну, по крайней мере, в первый-то раз ;)), то обязательно захотим подглядеть в ее домик именно в момент рождения нового сима .... Интересно же :rolleyes: так что выкрутиться с покупками в наше отсутствие им не удастся .....

А мне кажется, что если мы увидим идущую по городу беременную симку-непись (ну, по крайней мере, в первый-то раз ;)), то обязательно захотим подглядеть в ее домик именно в момент рождения нового сима .... Интересно же :rolleyes: так что выкрутиться с покупками в наше отсутствие им не удастся .....
Ну да, конечно. А вот как только наш вуайерист отойдет пописать за кустик, тут чудо рождения и случится... :p

MaCher написал(а):
обязательно захотим подглядеть в ее домик именно в момент рождения нового сима ..
Я как-то таких желаний не испытываю. С меня хватит того, что я могу видеть, как у моих симов роды происходят:)

Единственное, чем меня порадовала вся эта новая информация о третьих симах, это то, что я могу спокойно продолжать играть во вторых и никуда не торопиться. А то у меня уже была "паника" - надо скорей-скорей закончить все мои проекты до выхода 3 симов, чтобы не бросать их недоконченными, иначе все было зря. А теперь, когда ясно, что Сим3 - это совсем новая, другая игра, и еще неизвестно буду ли я в нее играть, моим проектам ничего не грозит. До сих пор я играю только в симов и на другие игры не отвлекаюсь. Думаю, что Сим3 попадет в раздел "другая игра".

ok.tava написал(а):
А теперь, когда ясно, что Сим3 - это совсем новая, другая игра, и еще неизвестно буду ли я в нее играть, моим проектам ничего не грозит.
Да, вот и меня это успокоило. А то первых симов немного жалко было бросать...) А тут можно будет играть параллельно.

Алана написал(а):
Думаю сложнее всего будет им правильно расставить новую мебель, да и дизайн будет... мягко говоря не ахти.
В принципе, можно прописать, куда что ставить, чтобы никому не приходилось стоя есть или спать за столом. Так же в принципе можно прописать усовершенствование (расширение) дома при желании. Во всяком случае в других играх такой элемент присутствует, так что... если очень захотеть, все можно сделать.))

ok.tava написал(а):
А теперь, когда ясно, что Сим3 - это совсем новая, другая игра,
Мне кажется, еще рано говорить о том, что известно, а что нет.
Нам дали трошки информации, а мы уже понаделали выводов...

Мне кажется, что мы не сможем наблюдать за тем, что делают неигровые симы дома (т.е. за теми симами, за которых мы не играем в данный момент). Точно так же как с комнатами в универе. И поэтому в наше отсутствие будет совершенно не важно хватает ли им кроватей для сна, есть ли у них холодильник в доме и т.д.

LadySamurai
зря кажется. Потому что написали что мы СМОЖЕМ мало того что наблюдать, так ещё и УПРАВЛЯТЬ ими. Это же всё-таки новая игра. Симс 3. А не аддон к Симс 2.

На улице за ними наблюдать - пожалуйста. Управлять тоже почему бы нет?!

LadySamurai, нет, там говорилось о подглядывании в окошко:)

LadySamurai, Foxkid права, в статьях говорилось о подглядывании за повседневной жизнью соседей.

А по поводу автономных покупок симами еще за пару месяцев до выхода всей нынешней официальной информации, кто-то из ЕА говорил же, что создал сима, любящего готовить и тот САМ купил себе кулинарную книгу и устроился на работу в кулинарию. Так что думаю, неигровые симы и с покупкой мебели прекрасно справятся.

И даже если дизайн интерьера будет оставлять желать лучшего, сам факт наличия всех необходимых предметов мебели у неигровых соседей не может не радовать. (y)

А еще реализовали бы они плавное старение, вот это было бы здорово!

Я что-то не думаю, что симы сами смогут покупать себе мебель. И симы живущие по соседству, наверное, будут созданы разработчиками и домики их обставлены ими же. Только теперь к ним еще и в гости можно сходить... А самостоятельные покупки это по-моему фантастика... ?

Lullabu написал(а):
А самостоятельные покупки это по-моему фантастика... ?
Про самостоятельную покупку кулинарной книги во всяком случае говорилось.

Сейчас представила сима, любящего черный цвет и его дом в том случае, если он сам его обставит :) Готично :D

"Подглядывание в окошко" могут сделать также, как подглядывание в телескоп. А NPC живушие в городе в собственных домах... как мне кажется, это все же бред... Сейчас в симс 2 этих неписей пруд пруди, и если каждому сделать домик - получится просто необьятный город... который будет жестко тормозить. Скорее всего,
Lullabu написал(а):
И симы живущие по соседству, наверное, будут созданы разработчиками и домики их обставлены ими же.
Все будет именно так.

ANIRETAKE написал(а):
Скорее всего, Все будет именно так.
Возможен ведь и такой вариант - разработчиками создаются только типовые домики со стандартной обстановкой, как те, которые сейчас лежат в корзине с домами. В городе изначально есть штук ... дцать таких домиков, в которых живут небольшие семьи из одного-двух человек. Игра контролирует "демографический уровень" сама - при смене поколений больше определенного количества симов-неписей в такой домик генерироваться не будет. По-моему, вполне реально и не очень заморочно с точки зрения ресурсов компьютера.

ANIRETAKE написал(а):
Автор сообщения Lullabu И симы живущие по соседству, наверное, будут созданы разработчиками и домики их обставлены ими же.
Все будет именно так.
А если в следующем поколении живущих в домике симов будет в 2 раза больше? что тогда?

"Подглядывание в окошко" могут сделать также, как подглядывание в телескоп.
Это будет жутко: сейчас в телескоп весь город "подглядывает" за одним и тем же семейством.:eek:
А NPC живушие в городе в собственных домах... как мне кажется, это все же бред... Сейчас в симс 2 этих неписей пруд пруди, и если каждому сделать домик - получится просто необьятный город... который будет жестко тормозить. Скорее всего, Все будет именно так.
Тогда наши компы накроются, причем довольно быстро.:o - Если уже сейчас после ~3000 персов и пары сотен воспоминаний симячьи "мозги" и их самих надо чистить.

Taril
Я думаю, разработчиками это будет предусмотрено.
А если нет, то смысл развития города самостоятельно, если все это будет вести к "концу света"
Irma
Ну, в симс 3 видимо, ты сам выбираешь в чье окно глядеть =))

Irma написал(а):
Это будет жутко: сейчас в телескоп весь город "подглядывает" за одним и тем же семейством.
По-моему, это просто глюк рандома, как с рождением одинаковых детей в семье.

ANIRETAKE написал(а):
Я думаю, разработчиками это будет предусмотрено.
А если нет, то смысл развития города самостоятельно, если все это будет вести к "концу света"
Почему к концу света? В одной НПС-семье может стать в 2 раза больше симов, а в другой совсем мало... Всё как в жизни.

Я думаю, будут домики с вселенными персонажами типа соседей и прочих, и будут просто типичные и привычные нам неписи, вроде почтальона, босса и прочих, у которых домиков не будет, но их можно будет встретить в городе. Я думаю, все будет как сейчас с той только разницей, что семьи в домах будут жить своей жизнью. До определенного конечно предела. И мы сможем к ним зайти на огонек.

Назад
Сверху