• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

новые скрины рано еще, теперь народ который игру делает озадачился мнениями фэнов игры, нас то бишь..и думаю че делать дальше)))))))))))))))

Cathy, думаешь, они сидят сейчас и размышляют на тему: "А не фигню ли мы придумали?"
:lol:

Думается мне, больница, если будет, станет очередной черной дырой, куда мы за симом проследовать не сможем.

С куполом? Научная лаборатория, место работы научной карьеры ака кроличья нора.

Посмотрела еще раз на скрин, с крестом скорей всего больница. Но мне кажется, туда медики будут на работу ездить, то есть смысл не меняется, нора.

Если кругом норы, вплоть до магазинов, то что симам на улице делать, по парку гулять?!:mad:

Otrava, подглядывать за соседями:)
MaCher, выпускать аддоны, чтобы открыть черные дыры?... Это мне кажется нечто среднее между маразмом и попыткой срубить бабла на ровном месте.
Надеюсь, что все же они без этого обойдутся.

выпускать аддоны, чтобы открыть черные дыры?... Это мне кажется нечто среднее между маразмом и попыткой срубить бабла на ровном месте.
ППКС. Но, как не печально, они ведь об этом прямо в статье написали.
Практически дословно: "магазы и т.п. изначально будут "черными дырами", и их открытие это темы для последующих неизбежных пакетов расширений."

У меня весь позитив испарился уже. Может америкосы считают, что подглядывание за соседями это нормально? :sick:

Oksia, слов нет, осталась только нецензурщина. Но я думаю, они приправят открытие черных дыр чем-нибудь вкусненьким. Типа - ура, сезоны! Теперь вы можете гулять по паркам(- 1 черная дыра) и настроить погоду в городе!
Otrava, на самом деле, многие русские тоже считают, что подглядывать за соседями не только нормально, но и интересно. Но это больше относится к дамам пенсионного возраста, которые семечки на скамейках лузгают.

Foxkid
Игра в том виде, что нам хотят впиндюрить совершенно неинтересна на мой взгляд. Я думала, что это будет прорыв и искренне была рада, что теперь будет единое пространство. Даже графика вроде как устраивает (понимаю, что это ещё не всё). Но эйфория прошла и наступило просветление в мозгу. :crygirl:

Foxkid
Думаешь?
Я полагаю, что рыбалкой и помидорными грядками они и ограничатся для начала. :lol:
На иностранных форумах народ до сих пор не в курсе, что погоды не будет. Спасибо нашим переводчикам, что мы это уже сейчас знаем. ;)

Как-то дешево они хотят отделаться. Сняли гуляние без подгрузки, улучшили графику и развили построение персонажа, характера и убрали страхи. Это в принципе. И все. А то, что было во 2 симах, и кажется уже естественным, типа погоды, отпуска и бизнеса не добавили. Я уже все высказала по этому поводу, но повторюсь - Те же Яйца только в Профиль.

Маловато! Маловато Будет!!

Не, помидоры, конечно, забавно круглый год выращивать. Ни тебе града никакого (у меня однажды у бедной симки весь урожай перебило), ни заморозков. Разве что из этих самых помидоров рагу какое-то приготавливать? В этом "шаг вперед"?

Foxkid

На иностранных форумах народ до сих пор не в курсе, что погоды не будет. Спасибо нашим переводчикам, что мы это уже сейчас знаем. ;)

Народ на иностранных форумах вообще думает , что игра выйдет 1 апреля 2008 года)))

Kleo Scanti написал(а):
С куполом? Научная лаборатория, место работы научной карьеры ака кроличья нора.

Посмотрела еще раз на скрин, с крестом скорей всего больница. Но мне кажется, туда медики будут на работу ездить, то есть смысл не меняется, нора.

А третье здание в розовых тонах? Ресторанчик, в котором работает Мэтт?

Назад
Сверху