S
Sylven Lasse
Гость
ога)Ага и к этой игре нового поколения нужен будет компьютер нового поколения...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ога)Ага и к этой игре нового поколения нужен будет компьютер нового поколения...![]()
Нет, она станет темой очередного аддонаДумается мне, больница, если будет, станет очередной черной дырой, куда мы за симом проследовать не сможем.
ППКС. Но, как не печально, они ведь об этом прямо в статье написали.выпускать аддоны, чтобы открыть черные дыры?... Это мне кажется нечто среднее между маразмом и попыткой срубить бабла на ровном месте.
Рано еще для просветлений - информации мало. Вот через полгодика...Otrava написал(а):Но эйфория прошла и наступило просветление в мозгу
Foxkid
На иностранных форумах народ до сих пор не в курсе, что погоды не будет. Спасибо нашим переводчикам, что мы это уже сейчас знаем.![]()
Kleo Scanti написал(а):С куполом? Научная лаборатория, место работы научной карьеры ака кроличья нора.
Посмотрела еще раз на скрин, с крестом скорей всего больница. Но мне кажется, туда медики будут на работу ездить, то есть смысл не меняется, нора.