• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Наташа_F написал(а):
Народ на иностранных форумах вообще думает , что игра выйдет 1 апреля 2008 года
Ну не все ж они такие:)
Есть и те, кто не поленился на сайт зайти.
Sweat написал(а):
А третье здание в розовых тонах? Ресторанчик, в котором работает Мэтт?
Розовая черная дыра, блин:)

Foxkid написал(а):
думаешь, они сидят сейчас и размышляют на тему: "А не фигню ли мы придумали?"
А было бы неплохо им над этим поразмышлять))) Уж по крайней мере над черными дырами.
Допустим, я смирюсь с отсутствием животных, отпусков и даже сезонов на какое-то время. Но мне бы все-таки хотелось ходить за своим симом везде, по магазинам в том числе. А не просто шататься по улицам, переодически подглядывая за соседями.)

Определенные нововведения есть, и я даже некоторым из них рада. Но эйфория тоже прошла и теперь маловато будет!

Foxkid написал(а):
Типа - ура, сезоны! Теперь вы можете гулять по паркам(- 1 черная дыра) и настроить погоду в городе!
А может, ура - питомцы! Теперь вы можете гулять со своими животными в парках!
Потом - ура - бизнес! Теперь вы можете посещать магазины.)))

Darine написал(а):
А может, ура - питомцы! Теперь вы можете гулять со своими животными в парках!
Потом - ура - бизнес! Теперь вы можете посещать магазины.)))
Ну да, что-то типа того. И всем понятно, чем такая затея попахивает, но ведь будут брать, несмотря на запах.
Хотя... времени еще много, может быть, они еще 10 раз передумать успеют.

м-дааа....прочитала всё обсуждение..(читала неделю наверно:gamer:)...я в общем в нокауте....ппц,это просто удар ниже пояса...я ждала реально "БУМа"...хотя сейчас судить рано,но по той информации,которая уже известна...короче:cry::bad:

мармеладина написал(а):
ппц,это просто удар ниже пояса..
Еще информации нет, а уже удар ниже пояса.
Когда про игру будет известно процентов девяносто, разговоры пойдут о геноциде нации?
Что ж вы все так паникуете рано? Игра еще не записана - все еще может 10 раз перемениться.
Расслабьтесь, сделайте глубокий вдох и выдох.
Никто не будет предлагать вам установить третьих симов взамен на уничтожение вторых.

Я не думаю, что они многое изменят. Они игру уже несколько лет делают, и многое уже готово. Не будут они ничего переделывать кардиналоно. Все ужу решено.

Да ладно вам расстраиваться раньше времени, ребят и девчат :D До выхода игры еще (если она и впрямь будет в декабре 2009) дофигища времени. Разработчики еще сами не знают, что там будет окончательно :lol: :lol: :lol:
Хотя да, где-то тут я читала, что чтобы поразить публику, качество прорисовки симов должно быть как в финальной фантазии! Полностью согласна! Может, хоть симы, (наконец-то!!!!) станут нормальными, и не придется качать кучу ломалок и объектов, чтобы они выглядели человечно :zub:
И предметы бы поадекватней. А то я когда увидела родную одежду, еще в самых первых вторых симах (каламбурчик, хе-хе) я долго хохотала - плакала (хохотала над нелепостью, плакакла - от ужаса осознания, что мне этим всем играть :o)

UPD: Foxkid, золотые слова!!!!

Foxkid
Ты настоящая оптимистка! :D Я правда тоже оптимистка, но иногда впадаю в депрес, особенно когда на что-то хорошее надеюсь, а потом кто-то по моим надеждам большущей кувалдочкой. :lol:

Lullabu написал(а):
Не будут они ничего переделывать кардиналоно. Все ужу решено.
Кардинально - скорее всего нет, но по мелочи учтут пожелания.
И еще один момент - основное уже готово, и теперь им главное грамотно игру продать. Если они это сумеют, все при тех же показателях к выходу будут жаждать ее приобрести и кричать "Аллилуйя!"

Во-во! Грамотно подать эт они умеют! Обнадёжить, а потом отворот-поворот. Я читала одну тему на BBS, там народ как раз был возмущён откровенным враньём разработчиков, вспоминая тот знаменитый ролик, где так красиво всё было подано.

да уж...обещать и всё красиво подать они умеют..но так же они замечательно умеют обламывать:dulya:...уже научены мы горьким опытом....всё никак не забуду обещанный ими шкафчик с принадлежностями для бассейна:mad::p

Otrava написал(а):
Я читала одну тему на BBS, там народ как раз был возмущён откровенным враньём разработчиков, вспоминая тот знаменитый ролик, где так красиво всё было подано.
Ну мне это незнакомо, я во вторых симов стала играть задолго до того, как прочла о них информацию в интернете. И мне все что я видела казалось сказкой. По сравнению с первыми.
Теперь, я думаю, такой ейфории не будет, потому что настолько улучшать графику они не станут - иначе компьютеры большинства не потянут. Но все равно, хочу сохранить это светлое чувство приятного предвкушения до выхода игры.

ugo написал(а):
Я Пастернака не читал, но гневно его осуждаю.
Вот-вот!

Foxkid написал(а):
Теперь, я думаю, такой ейфории не будет, потому что настолько улучшать графику они не станут - иначе компьютеры большинства не потянут.
Станут- станут. Во всяком случае до уровня приставок третьего поколения. И до уровня компьютеров "большинства" им дела нет, а только до уровня компьютеров тех, кто может позволить купить диск с игрой. Осенью 2004 базовые TS2 стоили в европе порядка 65-70 евро. И малоимущие русскоязычные европейцы мыкались по ресурсам исторической родины в поисках файла образа пиратки. А золотому миллиарду проапгрейдить машину или приобрести новую вполне по карману, если есть повод.

ugo написал(а):
Станут- станут. Во всяком случае до уровня приставок третьего поколения. И до уровня компьютеров "большинства" им дела нет, а только до уровня компьютеров тех, кто может позволить купить диск с игрой.
Однако вторых они выпустили с графикой, которую вполне тянули средние пользовательские машины.. Не думаю, что они будут делать все настолько крутым, чтоб люди сломя голову бежали апгрейдить свои машины.

Было-бы ради чего апгрейдить, никтож не откажется, особенно фанаты, играющие несколько лет. :D

Я, допустим, не испытываю желания полностью апгрейдить свой комп только ради возможности поиграть в третьих симов.

Ну.... если выбор будет стоять - апгрейдить комп и играть в нормальную игру или жить на старом железе и получить жалкое подобие вторых симов, лично я предпочту апгрейд :lol:

Назад
Сверху