• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Это было бы забавно))))) Но, боюсь, одеждой нас разработчики не порадуют... Может, будет, от силы пара-тройка вещей, которую можно носить... Но за народными умельцами, надеюсь, дело не станет.)
Кстати, в этом вопросе все тоже не очень радужно. Сегодняшние меши - очень простые. За счет этого скинодельцы могут вовсю проявлять фантазию на основе одного меша. Хочешь тебе строгое платье с воротником-стойкой и длинным рукавом, а хочешь - из этого же меша сарафанчик. А с новыми мешами, я подозреваю, этот номер не пройдет. Если меш с рукавами - то скины к нему тоже только с рукавами, там же объемное теперь все. То есть делать скины станет труднее и возможностей меньше. Чувствую, что сразу после выхода игры многие попытаются делать кастомную одежду по старому принципу. То есть может появиться много низкосортных скинов и простейших перекрасок. А уж сколько времени пройдет пока научатся люди делать приличные меши...

То есть может появиться много низкосортных скинов и простейших перекрасок. А уж сколько времени пройдет пока научатся люди делать приличные меши...

Вот это точно! Я помню столько низкосортной фигни накачала, когда Симс2 вышел, уму непостижимо. Потом всё в корзину отправила.
---------------------------------------------------
Кстати, решила ещё раз просмотреть скрины с сайта и убедилась, что потолки настоящие, даже настроение поднялось. На одном скрине свет от торшера образует слабый блик на потолке. Ещё обнаружила, что на окнах есть защёлки. Может сделают анимацию "проветривания или выглядывания симов из окон"? Ещё заметила, что мусорные баки и почтовые ящики стоят на разных местах, что даёт предположение о свободном перемещении предметов.
И хотя я слабо во всё это верю, учитывая, как нас могут надуть, всёже надежда угасла не совсем.

crazyofsims написал(а):
То есть может появиться много низкосортных скинов и простейших перекрасок. А уж сколько времени пройдет пока научатся люди делать приличные меши...
Мне это, к счастью, незнакомо, потому что когда у меня появились вторые симы, у меня еще не было интернета...)) Это сейчас я удивляюсь, как могла играть only Maxis так долго))

Otrava написал(а):
И хотя я слабо во всё это верю, учитывая, как нас могут надуть, всёже надежда угасла не совсем.
Ну дык...))) Надежда умирает последней. И пока еще хочется верить в лучшее.)

Спрошу не в тему: подскажите как часть текста скрывать за словами "Читать дальше..."?

Тогда сюда же добавлю список известных на данный момент черт характера на русском (переводила для себя, поэтому запросто что-то может быть криво :) Оригинальный список взяла отсюда. Попробовала попридумывать разные комбинации этих черт, так забавно и по-разному получается :D
соперничающий
артистичный
атлет
смелый
харизматичный
ребячливый
застенчивый
избегающий длительных отношений
любящий поговорить
креативный
проклятый
пренебрегающий
мечтатель
быстро начинающий скучать
злой
возбудимый
ориентированный на семью
любящий флиртовать
счастливый, удачный
дружелюбный
бережливый
гений
угрюмый
с хорошим чувством юмора
хороший
садовод
гурман
раздражительный
доступный, близкий
горячая голова
гидрофоб
идеалист
неуместный?
нечувствительный
клептоман
легко засыпающий
одиночка
удачливый
лентяй
повар от природы
чистюля
милый
любопытный, надоедливый
любящий быть вне дома
сверх-эмоциональный
параноик
тусовщик
перфекционист
любитель пиццы
игривый
романтик
грубый
сплетник
застенчивый
неряха, грубиян?
светский
любитель прогулок
непрощающий
неудачливый
вегетарианец
нытик
трудоголик
мнительный

Некто в чате оф сайта написал шутку:

Игра - 29$
Новый комп чтобы играть в нее - 1000$
Выражение моего лица, когда я увижу, что это за барахло - Бесценно

Master Card :D

Lullabu написал(а):
Выражение моего лица, когда я увижу, что это за барахло - Бесценно
Вот молодец:)
Думаю, он высказал мнение большинства.

Прочитала список. Хочу создать себе проклятого атлета - клептомана.
Как он мужественно будет нести из парка честно спертую скамейку... на одном плече...эхх

ugo написал(а):
уровень Sony PS3 и Nintendo Wii
*покатывается со смеху*
ну ты сравнил - самую мощную игровую приставку (третью соньку) с одной из самых слабых (вий) - на вие графика чуть получше, чем на второй соньке. А в компьютерных вторых симах графика тоже чуть получше, чем на второй соньке. Если следовать твоим словам - графика уже во вторых симах дотянулась до "уровня Нинтендо Вий и Сони Плэйстейшн3"
Кстати, насчет графических красот и консольности. Кто-нибудь по "Остаться в живых" игрушку хотя бы скриншоты видел? Графика, мягко говоря, красотой не поражает. Однако ж выпущена не только для ПК, но и для Х-коробки с Третьей игровой станцией. А Guitar Hero 3? Эту графику с легкостью потянет старенькая вторая сонька, нафига в эту игрушку с практически спрайтовыми толпами зрителей на концертах запихнули третьи шейдеры - не понимаю. В итоге игра требует неслабую видеокарточку, хотя графических красот в ней особенных и нет.
ugo написал(а):
игры требующие Dx10 под ХР всё же запускаются
все же прекрасно запускаются и играются, пусть и без свойственных ДХ10 эффектов.

Foxkid написал(а):
Прочитала список. Хочу создать себе проклятого атлета - клептомана.
Как он мужественно будет нести из парка честно спертую скамейку... на одном плече...эхх
А я непременно бабу создам. Параноидальную графоманку, которая жаждет власти... :crazy: Надеюсь, опция убирания лесенки из бассейна сохранится и в третьих симсах... :rolleyes:

А я создам харизматичную, избегающую длительных отношений кокетку. Буду ставить эксперименты на предмет "а такой ли ты хороший семьянин?":lol: Предвижу, что толпа разгневанных симок будет дневать и ночевать под окнами. А потом устрою большую вечеруху, собрав всех вместе. Во где апокалипсис будет!:lol:

Otrava написал(а):
А потом устрою большую вечеруху, собрав всех вместе. Во где апокалипсис будет
Бойся! Если туда придет мой проклятый клептоман со скамейкой - спасения не будет никому. :D

Otrava написал(а):
А я создам харизматичную, избегающую длительных отношений кокетку. Буду ставить эксперименты на предмет "а такой ли ты хороший семьянин?":lol: Предвижу, что толпа разгванных симок будет дневать и ночевать под окнами. А потом устрою большую вечеруху, собрав всех вместе. Во где апокалипсис будет!:lol:
А мультиплейера не будет, вот что обидно. Блин. А я уже представила, как Фоксин обаяшка-клептоман, не снимая с плеча скамейки, следит за всеми этими разборками вокруг кокетки, а потом с дьявольской ухмылкой тырит из буфета серебряные ложечки...:rolleyes:

Три тысячи чертей, мне нравятся эти характеристики!

Я уже придумала себе героев:
застенчивый атлет- вегетарианец
игривый гидрофоб
злой креативный романтик
и это только начало.
:lol:
Hanna Darzy написал(а):
не снимая с плеча скамейки, следит за всеми этими разборками вокруг кокетки
О, йес - истинный Шварценегер!

А вообще, я хочу паранойю... и фобий побольше!

Назад
Сверху