Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да! Хочу застенчивого и милого клептомана.)) Гг))Zarael написал(а):застенчиво тырить
разве? Я указал вилку требований к вычислительным ресурсам, выход за рамки которой массовой игре пока особо не угрожает.Old_Nik написал(а):ну ты сравнил
Особенно halo 2, shadowrun, Alan Wake и уж не помню какие ещё шутеры. А остороумные попытки обойти ограничения, группы Razor1911 и Alky Compatibility Libraries от Alky Project- это стоит отдельного обсуждения, но вряд ли здесь уместно. Как бы то ни было- запускаются игры, имеющие оба API. После прекращения поддержки windows ХР, ничто не мешает старый API убрать в новых продуктах, при теперешнем агрессивном продвижении висты.Old_Nik написал(а):все же прекрасно запускаются и играются,
Foxkid написал(а):Я уже придумала себе героев:
застенчивый атлет- вегетарианец
игривый гидрофоб
злой креативный романтик
и это только начало.
Lullabu написал(а):возбудимый, любящий поговорить, легко засыпающий и непрощающий любитель пиццы...
От разочарования - к надежде... Ага?Foxkid написал(а):плюсы есть. А там глядишь - еще информацию узнаем, так вообще игру полюбим!
Ну, я-то не была разочарована.KuriXarya написал(а):От разочарования - к надежде... Ага?
Вообще, изначально обсуждались характеристики, которые будут у симов в третьей игре. Согласна, обсуждение немного вышло за рамки, но говорить о набивании постов?smileman написал(а):Тема про The Sims 3, а вы тут чепуху обсуждаете!
Переключи расклад на 50 постов на страницу, будет всего 35 страниц.smileman написал(а):Тема растянулась аж на 117 стр.!
Вот будет он любить красный цвет, и хоть ты обкакайся, но придется в этом цвете дом оформлять.Sims will now have a likening to certain things such as favorite Food, Color & Music.