• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Ух ты! Вот это списочек! Я пожалуй создам "сверх-эмоционального легко засыпающего параноика" и посмотрю, что из этого выйдет :)
А в пару к нему "быстро начинающую скучать возбудимую трудоголичку" :)
Обязательно куплю эту игру! Какое веселье! :)

По-моему, идея с 5-ю характеристиками - одна из удачных рассказанных заманух). Так что люди уже начинают мечтать и закрывают глаза на какие-либо минусы игры.
Я на самом деле тоже списочек начала составлять... как и многие здесь.. Ну а после внедрения, я думаю, что не только игрок будет подглядывать за соседями. :flower: Там такие толпы сделанных симов будут подглядывать/подслушивать/застенчиво тырить etc..:lol:

Ахаха))) Да, эти характеристики очень хорошая идея.))) Хочу сверхэмоционального параноика-перфекциониста; ориентированного на семью нытика-клептомана; мнительного сплетника с горячей головой...) И это ведь только три характеристики, а можно пять))) Даа, большой простор для фантазии и опытов.)

Zarael написал(а):
застенчиво тырить
О да! Хочу застенчивого и милого клептомана.)) Гг))

Ну вот. Чуть-чуть информации, а уже столько позитива. А то все уж чуть ли не плеваться начали. Поживем увидим, что за игру нам сделали.

Морская, дык я ж говорю. Надо ловить позитифф!
Ура, меня ждет армия игривых гидрофобов и проклятых клептоманов со скамейкой.

Так что плюсы есть. А там глядишь - еще информацию узнаем, так вообще игру полюбим!

возбудимый, любящий поговорить, легко засыпающий и непрощающий любитель пиццы... :D

Делаем ваши ставки, господа :) Кто больше?

Я хочу сделать тощую засохшую йогу-вегетарианку. И не дай Бог кто наступит на ее лужайку и повредит хролофильных друзей.

Old_Nik написал(а):
разве? Я указал вилку требований к вычислительным ресурсам, выход за рамки которой массовой игре пока особо не угрожает.
Как раз в контексте того, что игры и от одного издателя могут прилично различаться по требованиям.
Old_Nik написал(а):
все же прекрасно запускаются и играются,
Особенно halo 2, shadowrun, Alan Wake и уж не помню какие ещё шутеры. А остороумные попытки обойти ограничения, группы Razor1911 и Alky Compatibility Libraries от Alky Project- это стоит отдельного обсуждения, но вряд ли здесь уместно. Как бы то ни было- запускаются игры, имеющие оба API. После прекращения поддержки windows ХР, ничто не мешает старый API убрать в новых продуктах, при теперешнем агрессивном продвижении висты.
Спекуляции относились к тому, чего можно ожидать примерно к середине будущего года, а не того, что было в середине прошлого. Последнее известно. Может стоит научиться читать то, что написано?
Foxkid написал(а):
Я уже придумала себе героев:
застенчивый атлет- вегетарианец
игривый гидрофоб
злой креативный романтик
и это только начало.
:cool: Бойся своих желаний. :)

Lullabu написал(а):
возбудимый, любящий поговорить, легко засыпающий и непрощающий любитель пиццы...
:lol::lol::lol:(y) Уух, какие они, любители пиццы!))
Я чувствую, с такими характеристиками и моей любовью издеваться над симами у меня городок превратится в дурдом, по которому будут разгуливать клептоманы со скамейками, проклятые злые гении, харизматичные параноики и артистичные гидрофобы.)))

KuriXarya написал(а):
От разочарования - к надежде... Ага?
Ну, я-то не была разочарована.
Просто некоторые прогнозы не радовали.
Невозможно разочароваться в том, чего еще нет:)

Причем сверхточный симулятор!!!
Это ж где такую траву берут разработчики, чтобы такие характеристики придумать? :lol:

Народ, может, хватит лудить? Тема про The Sims 3, а вы тут чепуху обсуждаете! Когда появится новая информация или новые скриншоты, будем обсуждать их. А сейчас эта тема - сплошной флуд! Тема растянулась аж на 117 стр.! Думаю, при таком раскладе растянется еще на 10-ть! Хватит! В поиске нужной информации, из этих 117 стр. ничего полезного не найдешь!
Поэтому, я призываю, прекратите набивать себе посты и тему заполнять ненужной информацией!

smileman написал(а):
Тема про The Sims 3, а вы тут чепуху обсуждаете!
Вообще, изначально обсуждались характеристики, которые будут у симов в третьей игре. Согласна, обсуждение немного вышло за рамки, но говорить о набивании постов?
smileman написал(а):
Тема растянулась аж на 117 стр.!
Переключи расклад на 50 постов на страницу, будет всего 35 страниц.

Sims will now have a likening to certain things such as favorite Food, Color & Music.
Вот будет он любить красный цвет, и хоть ты обкакайся, но придется в этом цвете дом оформлять.
Зато - появятся настоящие тру готы.
Нет, я честно не понимаю пристрастия к цвету, но вот еда и музыка - это супер.

Назад
Сверху