• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Lullabu,
о!
а вот эта информация звучит намного интереснее!
Понравилось:
Lullabu написал(а):
Сим теперь может выйти из дома, и навестить других симов, другие здания, и соседства в реальном времени. Мир изменяется и развивается вокруг него, жизнь персонажей меняется, они стареют, женятся, а вы живете своей жизнью. И любое действие, которое вы предпримите, может отразится на жизни всего города, и даже на жизни нескольких поколений.
Мечты и обещания: Ваш сим может пройти мимо кого-то очень хорошенького на улице, и подумать: " Я бы не прочь познакомится с ним поближе" И вы можете Пообещать что сделаете это. Всякое может зародить Мечту.
А вот это уже не понравилось:
Lullabu написал(а):
У вас теперь "рука Божья", и если ваш сим разбрасывает вещи, вы сами можете за ним прибраться. Или поднять за ним книгу с пола и положить ее в шкаф.
и
Lullabu написал(а):
И получить огромное количество вариантов: толстый парень с худенькими ручонками, тощий тип с большущими мускулами. Можно сделать любой тип фигуры какой только вообразите. Фигура сима меняется в зависимости от того, как вы играете.
Как представлю, каких соседей сгенерирует Максис.... губошлепы просто сказкой покажутся...

Lullabu, о, спасибо, это просто шикарно!!!

Но, чувствую я, это будут две разные игры, и Симс 2 не покинут моего компа, я буду продолжать в них играть параллельно с Симс 3.

Foxkid написал(а):
Как представлю, каких соседей сгенерирует Максис.... губошлепы просто сказкой покажутся...
:lol: :lol: :lol:

Lullabu, спасибо! Звучит просто шикарно, да только верится с трудом... пока. Вы вспомните сколько нам всего обещали перед выходом Симс 2, и что из этого реализовалось? Малышы до сих пор не могут крутиться на лампе-пропеллере (а я так этого хотела), да и лампы-то такой нету! Превью - это заманка, и они его очень грамотно прорабатывают.

Я вот в востороге от леса, по которому бежит Симка, кафе мне понравилось, вообще городок напоминает Париж, сразу захотелось открыть свой ресторанчик и выращивать на балконе помидоры для рагу, а потом получать Мишленовские звездочки и богатеть, да только будет ли это? Я пока сильно сомневаюсь, чтобы все, о чем они заявили, осуществтся. Но хотелось бы :)

Когда мы начинали работать над Симс 3, у нас было две цели. Во-первых: игра не будет работать, пока вы не можете пересечь улицу и посмотреть, как играет соседский ребенок, и во-вторых: никаких больше "хомячков". Основная жалоба игроков в симс 2 была в том, что игра сводится к указанию симу пойти пописать, помыться или поиграть. Для многих игра Симс 2 сводилась не к развитию Сима, а к управлению времеем. Вы управляете не самостоятельными созданиями, а няньчите несмышленных младенцев. Целью номер Один было сделать интересную часть игры - провести жизнь сима от рождения до могилы - более очевидной и ясной. Игра превращается из "туалетного симулятора" в сложную ролевую игру, где вы ежеминутно должны принимать интересные решения, делать выбор за почти-идеальных людей.
Мы хотим превратить игру в открытый широкий мир, а не в тюрьму. Камера сфокусирована на отдельном персонаже. Но вот она отъезжает, и перед нами раскрывается огромный мир, все соседство, типичный пример небольшого городка с низенькими заборчиками, холмами, и кирпичными стенами зданий. Симы идут по улице, здороваются друг с другом, разговаривают. Проезжают мимо машины. Все выглядит, как живой, открытый город, место где случаются события, и обычные каждодневные жизни симов переплетаются неожиданным образом.
Теперь давайте вернемся к одному Симу. Посмотрим, как все это сочетается. Давайте познакомимся с симом Мэттом. Мэт шеф повар. Он живет в милом домике на холме в Плезантвилле. Он молод, у него классная жена и плоский телевизор. Но сегодня его жена в плохом настроении, а он сам отчаянно хочет повышения.
Первая проблема: сейчас утро и пора на работу. В нижнем левом углу появляется напоминание - Мэтт голоден. Нажмите сюда, чтобы покормить его. Одно нажатие и все, что Мэтту нужно для счастья, выполнено.
Вторая проблема: работа - это часть рутины. Мэтт принес часть работы домой. Посудомойка на работе сломалась, и он предложил боссу, помыть тарелки дома. Выполнение этого задания приблизит его к продвижению по службе.
Мэтт моет посуду и уходит. Он открывает дверь и бежит... и бежит... и бежит. Как Форест Гамп. Суть в том, что ваша работа есть в соседсте.
Другое нововведение в Симс 3 это инвентарь. Мэтт хочет поразить свою любимую В день всех влюбленных. Он приготовит особое блюдо. Она любит спагетти Больньез. Он может купить замороженное блюдо в магазине, но это не сработает. Он лучше купит все ингредиенты в магазине. Или вырастит их. За рестораном у Мэтта есть томатные грядки. Он сорвет томаты и принесет домой, и приготовит блюдо.
Это становится похоже больше на традиционные, а не Симс игры - ясные цели, инвентарь. Затем появляется иконка в углу экрана. Мэтт угодил своей жене и он в прекрасном настроении. В течение следующих пяти дней он будет счастлив. Он будет быстрее учиться, быстрее работать, и заведет больше друзей.
Сим больше не говорит, что "он хочет писать на 75%" он просто хочет писать, или читать, или смотреть телек.
Мэтт к примеру грубый, сорвиголова и робкий. Его сосед Чед - сварливый, бесчувственный и невыносимый. Когда Мэтт подходит к дому Чеда поговорить, тот отворачивается, писается и ржет!!!!!!
Дерек клептоман. В парке он стащил садовую скамейку и убежал с ней. Тереза любит бегать. Она любит быть на улице. Каждый раз, когда она выходит из дома, ее настроение поднимается.
Симы также стали выглядеть лучше. Их кожа более естественная, лица более реальные. большое количество типажей характеров и фигур будет встроено в игру - современная мамочка, рок звезда...

знаете, что то я не в восторге(((((я не понимаю что значит играть за одного сима......че за бред? я хочу много семей, что бы играть можно было за все...и что значит что будет одно только соседство......это никаких островов, даунтауна((((отстой я вам скажу((

Всё как в жизни, играешь только за себя, а с другими контактируешь.:D

а вообще по поводу даты выхода, мне кажется если первая инфа появится 19 марта, то игру стоит ждать черег год, 19 марта 2008 года - это вроде как логично

Otrava
мне такая идея не нравится

Lullabu, спасибо огроменное, я бы сама не осилила перевод :)

Лично мне идея общего времени для всего города нравится, это то, чего мне не хватает во 2ых симах. Я не успеваю играть за все свои семьи, а у меня их стоооолько! Я придумываю сюжет, кого с кем познакомлю, поженю, и надо еще за всех зайти и отыграть, это ж никакой человеческой жизни не хватит! Более того, я начинаю забывать, кто есть кто и кто кому кем приходится. А тут то, что надо! Играешь какой-то семьей, а другие живут, и подрастает жених для твоей девочки, а его отец овдовел и уже поглядывает на твою разведенную мать семейства! Не, ну это ж здорово!

Lullabu написал(а):
Мэтт принес часть работы домой. Посудомойка на работе сломалась, и он предложил боссу, помыть тарелки дома. Выполнение этого задания приблизит его к продвижению по службе.
Квесты-то они квесты, да... но какие-то уж очень специфические. С легким, я бы сказала, налетом идиотизма. Сразу вспомнилось, как тетку в Castaway выносит на берег волнами после кораблекрушения, а с ней в комплекте - сундук и топор. Очень хотелось бы верить, что в игре, когда ее реализуют, такого бреда не будет, но...
А что значит - "не будет мультиплейера"? То есть, одним персом играешь во всем районе?:rolleyes:

А у меня очень противоречивые чувства отностительно нового Симса. :loss: И не могу сказать, что хорошие преобладают. Мне нравится графика, возможность изменять фигуру и очень красивые томатные грядки. Это все конечно супер. Но Чем сим будет дома заниматься, если ни есть, ни пить, ни писать ему не надо? Это что же кухню, ванную, кровать и прочее для декора ставить? Или спать просто ради самого процесса? Как они это себе мыслят я не понимаю. Т.е туалет в доме есть, а писать в него не надо? Стрянно.
К тому же напрягает то, что все симы в городе взрослеют, женятся и прочее. Тут я согласна с Cathy что играть только одной семьей? Или она там без меня вся вырастет и помрет!!! Ну нет!!!!
И вообще я хотела апгрейд Симс 2. Меня в нем все в общем-то устраивает. И все жалобы относительно того, что симы только спят и едят, можно было просто сделать эти действия покороче и побыстрее проматываемые. Т.е он спит 8 часов, но на скорости 4-5, или ест не за 12, а за 2 секунды к примеру.
Общаться с соседями хорошо, но не да такой же степени !!!!
В общчем не знаю. что и думать об этом всем..... :guess:

Lullabu написал(а):
Соседи смогут влюбится, вырасти вместе, жениться, завести семью - и все этоодновременно с развитием вашей собственной семьи.
отстой.
Lullabu написал(а):
Количество шкал потребностей было сокращено до трех
наверное, вдохновлялись "плантсимами" :(
Lullabu написал(а):
Будет только одна локация Pleasant Valley
о_О
Только одна?
Foxkid написал(а):
губошлепы просто сказкой покажутся...
Да, я уже предчувствую тех же губошлепов с тонкими длинными руками, толстыми животами и короткими кривыми ногами.
"Рука божья" тоже нафиг не нужна. Все, что сим "намусорил" можно уже сейчас убрать "не-божьей" рукой - обычным курсором в режиме покупки/строительства.
Cathy написал(а):
знаете, что то я не в восторге(((((я не понимаю что значит играть за одного сима......
По тому, что я прочитал про "Мэтта", жена вообще будет практически неписью, как служанка или директор частной школы.
Lullabu написал(а):
можно было просто сделать эти действия покороче и побыстрее проматываемые
совершенно согласен. я не понимаю, зачем рушить все старое и придумывать новое, особенно никому не нужное.
В общем, пока я вижу Симс-3 как продолжение деградации в сторону упрощения геймплея, как это было серией СимСити и ее симпатичным, но совершенно бестолковым в плане экономической стратегии выродком "Societes".

Вот то ,что одним симом играть,это меня очень удручает.Это ж совсем не интересно.У меня например несколько семей в которые я играю,во-первых постоянно играть в одну и ту же семью надоедает,а если ещё и за одного сима,так это вообще тоска смертная.Может хотя бы сделают,что за всю семью играть можно,тогда ещё куда не шло.

Lullabu
Спасибо за перевод!
Странное впечатление о прочтенного: делают там какую-то совсем другую игру. :(
Имхо ближе к "бродилке" (в хорошей бродилке герой и спутниками обзаводится, и ест-пьет, может чего-то добыть или с дерева сорвать). Хотя кто знает, что у них там в итоге получится...

Совершенно со всеми согласна. :yes: Игра по-моему превращается в подобие Симсов для приставок. С идиотскими заданиями типа почистить картошку, вымыть туалет или поехать в город на дискотеку. И упрощенным процессом жизнеобеспечения ради этого. А эти их 80 черт характера нафиг не нужны, тк выбрать можно только 3!!!
Если бы 10-15 это совсем другое дело. А так :bad: фигня какая-то получается.
Что можно говорить о сложности характера с Тремя!!!! только характеристиками???
Глупый, сильный и волосатый. Афигенно разносторонне.

Кстати, в отсканированной статье меня больше всего заинтересовал такой момент (стр.30):
Вскоре появится полноценный интернет-портал, посвященный The Sims (всем играм этого брэнда, по-видимому). И игра Sim Animals. И новые дополнения. И The Sims 3
And more expansion packs - это дает повод надеяться, что Free Time - не последнее дополнение ко вторым симам, особенно если учесть примерную дату выхода третьей части саги - а именно - 2009 год. Как минимум, одно дополнение да успеют склепать.

Lullabu
Огромное спасибо за перевод, что бы мы без тебя делали!!!
Чувства в самом деле противоречивые...
И ещё возникает мысль - это ж какой мощности должен быть комп, для всего этого, если ему больше 8-ми персонажей на лоте держать тяжело!
Негатифф: Они действительно хотят сделать РПГ - играешь одним персонажем, водишь его и т.д. Божья рука - это вообще зло! Это же симулятор жизни! Они же сами должны всё делать!!! Плохо что бытовуху свели к минимуму :( Скриншотам я не верю! Там, где сим готовит - это просто перерисовали со вторых! Там даже продукты те же! Видимо картинки нарисованы для красоты - надо же статью оформить, а настоящих Симсов 3 ещё никто не видел. Ещё я не совсем поняла - там изменять внешность сима можно при создании, или прямо во время игры? Обидно, что из 80-ти параметров выбрать можно только пять... да и каких-то узко направленных... только хороший или плохой, во вторых можно хотя бы палочки ставить на сколько хороший, на сколько плохой.
Позитифф: Создание сима, одновременность - ну трудно мне играть несколькими семьями, вот если будут все вместе, это неплохо.
Но! Если у нас управляемым будет только ОДИН сим, это уже будет никакой не симулятор! Это будет самый настоящий аркадный тамагочи!

Назад
Сверху