• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Otrava
Знаешь, я просто боюсь, что семейным симам дома делать будет нечего :p:rolleyes:

я где то читала что появятся голос у симов сожно даже свой записать , эти фразы он будет повторять при знакомстве, на свиданиях. Будем ждать 16 марта узнаем что на самом деле нам готовят

не 16 а 19

прочитайте интересно http://www.sitesims2.org.ru/news/2008-01-13-3

Теперь в игру будет встроен редактор с помощью которого можно будет изменить любой предмет по своему желанию. Прощайте мейкеры :)

Вообще Симс 3 есть не что иное как убитый несколькими годами ранее СимсВилль. Там тоже предполагалось управление районом с возможностью в любой момент заняться жизнью конкретной семьи.

Приятно, что симы станут умнее, но самостоятельное планирование ими своей жизни мне что-то не нравится. Не получится ли так, что игра будет прекрасно играть сама в себя и игрок будет не нужен? Типа как в последнем СимСити.

Что касается даты, то точный день указывают за 1-2 месяца до выхода игры. За год точная дата не указывается, потому что она неизвестна даже разработчикам. Так что даты тут левые.

Если честно, что-то эта статья кажется мечтами фанатов собранных в одном месте. Ну не верится, что определенные предметы будут появляться в определенное время "Появление в игре ряда предметов (телевизор, компьютер, микроволновка) и профессий (программист, космонавт) будет доступно только с определенной даты." :(
Нужно ждать открытие оф.сайта

Я думаю симы будут планировать свою жизнь, но никто не заставляет игрока следовать этому плану. Сейчас, во вторых симах тоже можно включить свободу воли и наблюдать за тем что делает сим, и есть у сима желание жизни, но исполнять его совсем не обязательно, а если приспичит можно и поменять его на другое с помощью небезизвестной программы.

Ждем официальной информации, чтобы рассеялись все слухи о дате выхода игры.

Жду не дождусь большого выхода нового Симс 3 Сайта...

Меня немного расстроило то, что не будет больше специальных программ, я имею ввиду бодищоп. Очень хотелось ещё до выхода игры поделать симов.:(

Sweat написал(а):
Это случайно не та статья, которую нам подкинули в прошлом году на 1 апреля? Некоторые фразы прям один в один.
Она и есть, совершенно точно. Кто-то ещё покупается на этот прикол ))))

Дааа, а я ожидала, что симам просто добавят побольше мозгов, сделают их жизнь более реалистичной, с большим количеством возможностей и взаимодействий с окружающим миром, а они вона совсем другую игру делают. Эмоции у меня сейчас самые противоречивые...

Все таки хорошо, что в третью часть собираются привнести много новшеств. Вспомните переход от первых симов ко вторым.... даже мысля посещала "как можно было в первых игарть вообще"... С третьими, думаю, будет то же самое ощущение ))

Меня посетила страшная мысль. Если они не будут падать в обморок от голода, может они и умирать не будут, как в первых симах?:confused:

Ну, почему бы им не помирать от голода? Если шкалы потребностей заменят на какие-то "настроения", то у сима должно пару раз в день выскакивать желание "хочу есть". Это желание игрок должен удовлетворить, а если длительное время этого не делать - сим дохнет.

Если не будет того, что есть в 2х симах.. а тупо симулятор жизни.. это будет гофно.. так как нужно сделать, (дополнить) 2х симов.. сделать более реалистичнее всё всё.. а главное характер и физику, мимику, эмоции. .и само тело сима..

На форуме Snooty Sims выложили сканы шести страниц журнала PC Gamer со статьёй о Sims 3
также скрины выложены в Fullforce’s Blog (разрешение больше)

Последнее редактирование модератором:
Таки я вижу, что симы готовят еду:jump: Ура!!! Огороды тоже есть,что радует:sun:

Толстая симка мне нравится.)) И еду симы все-таки готовят! Ура! Может, это все-таки не будет накрученный тамагочи?
А вообще, ведь перед выходом вторых симов нам тоже много чего обещали, но не все это мы увидели в игре. И в данной ситуации я очень надеюсь, что части из того, что обещано сейчас, в игре не будет... Всякие там абстрактные настроения...

Мне картинки не понравились. Кач-во не лучше чем во вторых, симы опять же все одного роста. В общем, очень надеюсь, что это не настоящие Симс 3..

Назад
Сверху