• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Правила съема: метод Хитча" / "Hitch"

Fuzzy cat

Почетный участник
В пятницу посмотрела фильм. Мне понравился. Даже не ожидала.

Жанр: Комедия / Мелодрама
Режиссер: Энди Теннант
В ролях: Уилл Смит, Мишель ДиБенедетти, Даррелл Фостер, Ева Мендес, Филип Боско, Жаклинн Тиффани Браун, Джеффри Донован, Джули Энн Эмери, Алекса Лэйн, Ребекка Мэйдер, Тревор Ричардсон, Александер Скарсгард, Эмбер Валлетта, Дэвид Уайк

Алекс "Хитч" Хитченс – легендарный нью-йоркский "доктор-сват". Множеству мужчин он помог добиться взаимности от женщин их мечты. Хитч не бескорыстен, он получает за свою работу гонорар, но предусмотрительно хранит в тайне свой способ зарабатывать на жизнь.

Новый клиент Хитча – Альберт, робкий бухгалтер, без ума влюблённый в гламурную звезду Аллегру Коул. Для Хитча этот случай должен стать вершиной его карьеры. Однако, работая над этим делом, он вдруг встречает достойного противника в лице эффектной и проницательной Сары Мелас, журналистки, ведущей колонку светских сплетен, и следящей за каждым шагом Аллегры.

Профессиональный холостяк Хитч внезапно обнаруживает, что по уши влюблён в Сару, которая, в свою очередь, близка к сенсационному открытию: она только что вышла на след таинственного манхэттенского "доктора-свата"...

Ну вот. Пишите свои отзывы ;)

очень хочу посмотреть но у нас во всех кино он идет поздним сеансом и билеты раскуплены за 4 дня:( и бронь уже всю сняли :(

Fuzzy cat, а вообще - интересно? Нет таких моментов, когда спать хочется?
Рассказ интригует :)

Я ужасно хочу посмотреть,а у нас ещё не показывают.Я думаю что раз там Уилл Смит,то скучно не будет.

Рекламу видела - должен быть прикольный фильм, очень хочу посмотреть!!! но у нас только 10 числа начинается в кинотеатрах! обязательно пойду!

Chery, интересно. Мне спать не хотелось совсем. Обязательно сходи.
Веселенький фильм. С хэппиэндом, как положено.
В общем, как будут показывать, сразу все идите.

Хороший фильм, уровень розовых соплей и шуток в самый раз, самоирония присутствует и конечно харизматичный Уилл Смит. Хотя и другие актёры на его фоне вовсе не теряются. А танец в конце хорошо разбавил сладкий хэппи-энд.

Фильм интерестный......Сама идея фильма пока что нгде не встречалась, но часто его смотреть -это врятли.Быстро надоест:)

Мне дико фильм понравился!И векселый и трогательный в меру.В общем советую всем посмотреть.Впечатления останутся только хорошие.

Фильма понравилась, смотрела с большим удовольствие.
Согласна с Maya,
Хороший фильм, уровень розовых соплей и шуток в самый раз, самоирония присутствует. .... А танец в конце хорошо разбавил сладкий хэппи-энд.

Финалдьный танец дествительно просто отпад.Особено когда толстяк отплясывал!

Ура!Наконец то я посмотрела этот фильм.Я даже не жалею,потому что фильм действительно прикольный.Я вобще люблю фильмы где смесь юмора и романтики.А здесь этого было предостаточно.Если честно то я даже немного прозлезилась...

Фильм смело могу назвать самым классным из всех что я посмотрела за последние пол-года (а это очень и очень не малое количество фильмов, вы уж мне поверте ;) ), приятно порадовало то, что даже в такой легкой и незатейлевой комедии встречаются серьезные и жизненые вещи, но они подаются так легко и без всяких нравоучений, что просто восторг :)

....вспомнила что мне ещё понравилось...почти ни одной шутки "ниже пояса возле унитаза" :)

Мне очень понравился эпизод, когда он чего-то съел не то, а потом микстуру из банки через трубочку пил :D

мне фильм не понравился, хоть иногда и было смешно, в основном весь сюжет предсказуем и полон клише

Мне ужасно понравилось кино, хотя смотрела его относительно давно. Согласна что последний танец потрясный...Ну скажу, что толстяк на протяжении всего фильма танцует угарно..
Так же понравились моменты когда Уилл Смит "звезданул" совей ногой девчонке, когда он пересаживался на ее скутер... Хотя все вспоминать можно долго....

рульный фильм........посмотрела и не жалею........моменты с поцелуем(толстяка и смитта) и микстурой вобще обалденные
класный фильм и много где посмеятся до упаду можно...........

Назад
Сверху