• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Правила съема: метод Хитча" / "Hitch"

супер!фильм давно смотрела,но до сих пор радует!хоть и снят в традиционнм стиле американских мелодрам,все равно очень прикольно!очень много смешных моментов

Интересный фильм. И веселый и местами грустный.
Но больше двух раз его смотреть будет неинтересно.

Вообще не произвел никакого впечатления. Столько его рекламировали, рекламировали, прямо представили, как обалденный фильм,а на самом деле - ничего особенного. Я даже расстроена.

Порадовал сильно и глубоко, вот только в конце перебор, конечно... надо было посуровее - для усиления эффекта :)
А когда он с работы уволился - вообще классика! - я плакала

Классный фильм...очень трогательный,душевный,но в то же время очень много весёлых и "лёгких" моментов...и автёры очень хорошо сыграли..:)

Добрый, милый, трогательный фильм. Смотрела на одном дыхании. :)

Я даже не ожидала, что мне так понравиться фильм!!! Необычаяно добрый, весёлый, местами трогательный фильм. Особенно понравилочь, когда толстый (смотрела давно, забыла как зовут) танцевал)))

Долго не хотела смотреть. Но вчера посмотрела. В общем, хороший фильм. Временами весело. Да, танцы этого Бреннамана это очень весело:D

Мне в последнее время однозначно везет с выбором фильмов. Еще год, наверное, назад рекомендованная комедия с Уиллом Смитом "Правила съема - метод Хитча" сегодня наконец-то дождалась своей очереди. Сказать, что я в восторге - не сказать ничего. :D Действительно смешная, а не пошло-вульгарная, комедия про отношения. И с неплоским главным героем - не с безошибочным суперменом, которому всегда и со всем везет, а с простым человеком с непростой судьбой, который просто кое-что смыслит в женской психологии.

Герой Смита Алекс - профессиональный "сводник", старающийся держаться в тени, он помогает неуверенным в себе молодым людям находить ключики к сердцам их возлюбленных. Но что будет с ним самим, когда на его пути встретится очаровательная журналистка, которая хочет во что бы то ни стало раскрыть его тайну?

"Значит, ты влюблен?" - "Нет. Я люблю".

Это надо видеть. :)

Назад
Сверху