• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Позы от Ретдис

Akulina, спасибо, Жень!:love: Последняя мне как раз далась уже через скрип зубами, никак не могла понять, что я хочу этой позы вообще:D

Avriel Де Вир, спасибо, Тань :D Ещё бы кто качал эту космическую романтику, а то в закачках перекати-поле катается :lol:

Ещё бы кто качал эту космическую романтику, а то в закачках перекати-поле катается
Ой я тут зашла и просто прифигела... Столько всего классного... глаза разбежались
Я пока с работы...
Сегодня вечером приду и все СКАЧАЮ! СПАСИБО! :love:

Что за поклёп? Я скачала!
Спасибо! :D

Тань, иди качай, чтобы не говорили, что хвалим безосновательно!
Вот-вот, Тань, поддержи отечественного производителя :lol:

Сегодня вечером приду и все СКАЧАЮ!
Спасибо огромное!:jump::jump::jump:

Тань, иди качай, чтобы не говорили, что хвалим безосновательно! :lol:

Хех, будете смеяться, но я позы в 4ке ни разу еще не юзала) даже не представляю с какого боку за енто дело браться)
по описаниям там всё прям ужс-ужс :lol:
а вспоминая тройку, то и там я до пол плеера добралась в 2012(?) только году.. :D

А Маша - молодец!) не только разобралась как пользоваться позами, а еще и как их делать! Честь и хвала! :rose:

Avriel Де Вир, да, не, юзать позы легко, совсем не ужас-ужас)))) Ну симов перетаскивать нельзя, это да, но с телепорт-модом это не столь большая печаль))
Да и делать их это самое простое, что вообще можно делать для симов:D

Avriel Де Вир, да, не, юзать позы легко, совсем не ужас-ужас)))) Ну симов перетаскивать нельзя, это да, но с телепорт-модом это не столь большая печаль))
Да и делать их это самое простое, что вообще можно делать для симов:D

Телепорт-шта?) Не пугай мене такими страшнючими словами, а то я от ужаса забиваюсь под кровать, где сидит котэ и ей это решительно не нравится) :lol:

Меня одно расстраивает, что этот телепортер нельзя использовать вне лота. Или я чего-то не знаю?

Новый набор очень классный! А качают мало, но зато скачают те, кому эти позы действительно нужно, а не СС-junkie :D.

Avriel Де Вир, эй, у неё же новый домик, зачем ей под кроватью сидеть? :D

Feyona, в междулотье нельзя, да :( Но зато на общественных лотах можно :) Хотя в междулотье красоты больше, конечно :D

Спасибо! :) А СС-junkie это типа от слома "мусор"?:)

Junkie это "торчок" или зависимый. То есть те, которые качают всё подряд, главное чтобы качать-качать-качать, даже пользоваться не могут, потому что нет времени на игру, всё время уходит на скачивание новинок. А потом ноют на форуме, что что-то из 10гб файлов сломалось после патча, ой, как же я найду этот файл.

Avriel Де Вир, эй, у неё же новый домик, зачем ей под кроватью сидеть? :D

Патамушта бегемот)
А ваще не знаю, но она любит сидеть под кроватью) я бы даже сказала, любит там развалиться барыней :lol:

Junkie это "торчок" или зависимый. То есть те, которые качают всё подряд, главное чтобы качать-качать-качать, даже пользоваться не могут, потому что нет времени на игру, всё время уходит на скачивание новинок. А потом ноют на форуме, что что-то из 10гб файлов сломалось после патча, ой, как же я найду этот файл.
Ах вот оно как называется :lol:

Ретдис, Хорошие позы Маш. Но мне пока как то не нужны. Хотя вдруг пригодится.
А по поводу того что не качают... Я вот их сегодня в одном из своих любимых блогов на тамблере видела.

Avriel Де Вир, Танюш, захочешь разобраться с позами в четверке, я тебе помогу. Это правда не трудно :)

Feyona, иногда у меня такое настроение бывает, когда всё качать охота, правда быстро пропадает :lol: Хорошо, что не зависимость, а то и так три гига уже :lol: Ох уж эти тяжеленные причёски, в основном они всё место занимают))

Avriel Де Вир, вот и не мешай коте там разваливаться, а учись позы юзать :D Если что, и мне пиши тоже, мы тебя с Катей быстро научим плохому:D

Скай, спасибо, Кать :) Ну понимаешь, хочется славы, признания и кучи закачек :lol:
А репост видела, спасибо! Я на девочку подписалась, у неё шикарные скрины :)

Feyona, иногда у меня такое настроение бывает, когда всё качать охота, правда быстро пропадает :lol: Хорошо, что не зависимость, а то и так три гига уже :lol: Ох уж эти тяжеленные причёски, в основном они всё место занимают))
3 гига)). У меня одних касовских вещей почти 4 гига, это не учитывая, что абсолютно каждый файл я чищу от ненужных перекрасок. Абсолютно все. То есть у меня минимум минус 1,5 гига после всех очисток.
Ну понимаешь, хочется славы, признания и кучи закачек :lol:
А репост видела, спасибо! Я на девочку подписалась, у неё шикарные скрины :)
Я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю D.
Где-то в инсте кажется видела твою позу на заборчике, но так поздно было, что не заскринила. Если наткнусь, сделаю скрин.

Назад
Сверху