• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Позы от Ретдис

Маш, а танец живота изобразить не сможешь? Ну или какие нибудь восточные-индийские танцы?

Скай, танец живот вряд ли, мне кажется, в статике не очень понятно будет, что это :( А вообще восточные надо посмотреть будет, спасибо за идею! :)

Ретдис, кексики, дансы и свадьба столько всего пропустила...
эх... пора 4-ку обновлять и смотреть новые позы ))
Спасибо тебе, все очень здорово!!! ))

VitaV, спасибо! :love:
Зато теперь у меня пустота в голове и я не знаю, что буду делать дальше :D

Мне срочно нужна свадьба, хоть кого-то поженить, чтобы последние позы испробовать. Они очень оригинальные вышли))

Ну как кого, Дона, конечно же
Аахахаха *демиург истерично хохочет...
Дона мы с Джоан обрабатываем уже не знаю сколько симских лет)) Хорошо старение отключила, а то они бы уже умерли, наверное, так и не став семьей. Хотя не всё потеряно еще)

Что-то меня вчера давление одновременно с температурой замучили боюсь предположить, чего для полного счастья мне не хватило :D. Так что выкладываю сегодня :)

Скачать

Ретдис, огрооомное тебе спасибо за позу "ссоры"!!! *Бегает счастливая по комнате*. :jump::jump::jump:

Никогда не попадайте в больницу, с катетером в руке неудобно печатать на мобильнике:lol:

Rini, рада, что пригодились!:love: Если ещё что-то нужно - с удовольствием сделаю, а то у меня кризис жанра:D

Alalilla,
Скай, спасибо, девочки :) Ничего серьёзного, полежала ночь и свинтила домой на следующий день. И сейчас всё хорошо :) Уже делаю новый позпак :D

Kleo Scanti, спасибо :) А вообще, нужно что-нибудь? У меня пока немного времени есть, попробую реализовать :)

Назад
Сверху