• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Позы от Ретдис

абсолютно каждый файл я чищу от ненужных перекрасок.
Ой, а ты герой! Мне очень лень, я почистила несколько причёсок, но на большее меня не хватило)) Правда, стараюсь ещё следить за папкой с женской одеждой, вот там, если упустить, то можно утонуть :D

Я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю
Ну а кстати, ты ведь спокойно можешь на ТСР идти :) У тебя отличная бижа :) Просто на тумблере тяжело добиться признания, если честно, мы с Tehhi это не раз обсуждали :(

Спасибо! Всегда интересно посмотреть, как люди используют, в каких деккорациях, что за симы :)

Я пришла и сейчас все-все скачаю ))) буду весь вечер потом фотать :) Правда у меня совсем ни разу не получается со статуей ничего сделать ((((
Ретдис, позы просто шикарные! А еще мне безумно нравится, что они настолько разные и оригинальные, на любой вкус и ситуацию! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! :jump::bouquet::bouquet::bouquet:

Rini, спасибо! Если будут какие-то вопросы по телепорту - обращайся :)
Я, конечно, обленилась, потому что совместные позы больше не делаю через обнимашки, но у меня уже нервы отказывают подгонять позы по сто тыщ раз :lol:

Ретдис, разобралась :) Это я балда использовала те позы, которые чуточку подвинуты, в итоге у меня ничего толкового не получалось. Потом уже смекнула, что к чему ))

А еще давно хотела попросить, может если будет время и желание, Ретдис, не могла бы ты сделать коробочку ссоры между парой :) Пожаааалуйста :)

Последнее редактирование:
Ретдис, утянула с тумблера эти позы, пасиба!!! Красота, завтра сутра пойду в игре смотреть :) А еще у меня есть идея, по поводу моего загадочного человечка, будем с него пакет снимать, как раз ссылочка очень пригодится! :jump:

Ретдис, талантище! Столько всяких разных поз наделала, прям на все случаи жизни)) Спасибо тебе огромное))
Заодно у тебя тут поспойлерю: следующая моя тема в мире будте посвящена им :rolleyes:))

Чудесные романтичные позы пришлись как нельзя кстати :bouquet:

Последнее редактирование:
Splushka, ой, пропустила! Спасибо большое, очень красивая картинка! :love:

прям на все случаи жизни
Как бывший сериальщик, мне всегда не хватает поз с действием, так что потихоньку стараюсь восполнять)))

Ну и по просьбе Rini, немного ссор :) Пысы. Вот ещё нашла ссору :)

Скачать

Как использовать:

Скачайте этот мод:
http://modthesims.info/d/573162

Поставьте ДВЕ статуи в одну на середину софы, портаните симов и используйте позы.

Отличные позы! Чувствую, что их очень хорошо будут качать для историй. Особенно понравилась поза со второго скриншота, где симка повернулась к симу, а он наоборот полуразвернул стопу в другую сторону. Прямо чувствуется, что он закрылся и не хочет ничего слышать, а она старается уладить конфликт.

Feyona, спасибо!:love:

Особенно понравилась поза со второго скриншота
*поправляет очки* да-да, так и было задумано :D Если честно, действительно хотела использовать язык тела, но в итоге гнула стопы так, чтобы не выглядело тупо с симской анатомией (а она та ещё зараза) и в полу не застревали :D

Какие позы танцевальные красивые!!! Просто ВАУ!!
Забрала, сразу захотелось поснимать с ними ))

VitaV, спасибо! Не хватает в игре парных танцев, хотя что уж, много чего не хватает :D

Переделала свой старенький позпак, который был неудобен в юзании чуть менее, чем полностью :) Ну и поз туда добавила, чтоб уж наверняка :D

Скачать позу

Скачать термометр от Tehhi (soloryia)

Как использовать:

Скачайте этот мод:
http://modthesims.info/d/573162

Поставьте ДВЕ статуи в одну, портаните симов и используйте позы.

Очень здорово. А парные танцы вообще отличные, мне так нравится та поза, где симка отклонилась назад. Очень классная, подойдёт и для вальса, и для танго. У меня уже столько твоих поз нащёлкано с инстаграма (сфотографированных другими пользователями). Никак не доберусь выложить скриншоты.

Feyona, спасибо!:love:

нравится та поза, где симка отклонилась назад
Самой даже нравится, как вышло. Даже муж заценил выгиб, что уж говорить :D

У меня уже столько твоих поз нащёлкано с инстаграма
Всегда интересно смотреть, когда позы юзают, прям чувствуешь, что не зря попу отсиживаешь, пока их делаешь :D

Накопленная подборка скриншотов, как обещала :). Я с телефона пощу, поэтому не вижу какого размера картинки. Если слишком большие, утром перепрячу в другие теги.
13639667.jpg

13639695.jpg

13639702.jpg

13639711.jpg

13639721.jpg

13639728.jpg

13639755.jpg

13639791.jpg

13639798.jpg

13639803.jpg

Ух, спасибо большое за подборку!:love: Только с кружкой не моя и следующая за ней тоже :)
Вот теперь точно чувствую, что не зря делаю, а то в тумблере не дождёшься, пока тебя тэгнут:lol:

Назад
Сверху