• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Позы от Ретдис

Скай, спасибо! Не знаю, кому могут понадобиться групповые, но среди позмейкеров они популярны, все побежали и я побежал :D

Ретдис, Ну груповые я думаю могут пригодится для съемок группового отдыха или вечеринки :)

Отличные позы! Это же можно по двое-трое фотографировать и использовать несколько разные комбинации поз!

Feyona, спасибо! Первые две точно можно :D Нужно попробовать сделать групповые, где не так тесно симы связаны, чтобы действительно можно было много разных комбинаций сделать :)

Красота! Таких ещё точно никто не делал. Очень естественно смотрятся.

Супер!! Групповые в ближайшее время буду использовать, результат обязательно выложу))

Feyona,
Splushka,
aleksales, спасибо, девочки!:love: Рада, что нравятся, а если уж и пригодятся, так это вообще кайф:D

Машенька, последние позы с хороводом просто чудо! :love: Очень нежно и романтично, и почему-то вспомнилась сказка Снегурочка :)
вспомнилась еще "Майская ночь или Утопленница"
но наверно не очень подходящие ассоциации :D

Akulina, большое спасибо, Жень :love:

Ты не поверишь:D Мне девочка в тумблере фотку обработала:D

Назад
Сверху