Ретдис
Гот

Скачать позу
Скачать зонтик от Tehhi (soloriya)
Зонтик можно найти в категории кольца. Не надевайте его с браслетами, потому что он использует их текстуру. Унисекс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще много поз хотела в игру, но их никто не делал)) Пришлось учиться делать самой) Жаль, что аксессуары я делать не умею и судя по тому, как их нудно делать в четвёрке, пожалуй, и не будуЯ давно ждала позы с зонтиком
Да, очень жалко, но зато, если они сделают погоду, позы уже естьДаже обидно, что нет пока дождика в симс 4
А почему нудно? Я хотела, но что-то совсем не хватает мотивации снова разбираться в максе, за 6 лет совсем забыла эту программу.Feyona,
Splushka, спасибо, девочки! На днях постараюсь доделать парные позы под зонтиком
Я вообще много поз хотела в игру, но их никто не делал)) Пришлось учиться делать самой) Жаль, что аксессуары я делать не умею и судя по тому, как их нудно делать в четвёрке, пожалуй, и не буду![]()
Судя по тому, какие кошмары мне рассказывает Ия, когда делает очередной акс - меня на это не хватитА почему нудно? Я хотела, но что-то совсем не хватает мотивации снова разбираться в максе, за 6 лет совсем забыла эту программу.