• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Позы от Ретдис

Классные позы! Я давно ждала позы с зонтиком, ещё со времён конкурса на симскую красавицу.

с зонтиком просто прелесть!!Даже обидно, что нет пока дождика в симс 4.

Feyona,
Splushka, спасибо, девочки! На днях постараюсь доделать парные позы под зонтиком :)

Я давно ждала позы с зонтиком
Я вообще много поз хотела в игру, но их никто не делал)) Пришлось учиться делать самой) Жаль, что аксессуары я делать не умею и судя по тому, как их нудно делать в четвёрке, пожалуй, и не буду :D

Даже обидно, что нет пока дождика в симс 4
Да, очень жалко, но зато, если они сделают погоду, позы уже есть :D

Feyona,
Splushka, спасибо, девочки! На днях постараюсь доделать парные позы под зонтиком :)

Я вообще много поз хотела в игру, но их никто не делал)) Пришлось учиться делать самой) Жаль, что аксессуары я делать не умею и судя по тому, как их нудно делать в четвёрке, пожалуй, и не буду :D
А почему нудно? Я хотела, но что-то совсем не хватает мотивации снова разбираться в максе, за 6 лет совсем забыла эту программу.

А почему нудно? Я хотела, но что-то совсем не хватает мотивации снова разбираться в максе, за 6 лет совсем забыла эту программу.
Судя по тому, какие кошмары мне рассказывает Ия, когда делает очередной акс - меня на это не хватит :D Я даже перекраски делать не умею)) Единственное чему научилась - делать позы и менять футпринт у объектов на нулевой :D Можно, конечно, попробовать начать, но думаю, 4-ка закончится раньше, чем я научусь )))

Надеюсь, кому-нибудь понадобится, потому что идея с зонтиками разлетелась в массы и уже два позпака сделали другие люди))

Скачать
(оно через адфлай, извините, пожалуйста)

Скачать

Позы отодвинуты, поэтому спокойно можно стулья и стол подпихнуть под симов. Только сначала стулья ставьте, а то иначе они к столу прилипают даже с мувобжектом.
Ну и как обычно - обнимашки, а потом юзаете позы)

Последнее редактирование:
Splushka, спасибо! Атишка даже татушку с лица свела и паричок нацепила, чтобы культурно выглядеть :lol:

Я дописала кой-какую инструкцию, а то пока выкладываю, забываю об этом :lol:

Ура, михей ожил)))

Сделала ремейк моей старой позы под телепорт мод, чтобы не тыркать туда-сюда рояль и добавила совместные позы)

Скачать позу

Как использовать:

Обязательно скачайте этот мод:
http://modthesims.info/d/573162

Поставьте статую как на картинке, для совместных поз две статуи друг в друга, телепортируйте симов и юзайте позы.

Сколько поз за месяц ты сделала! Особенно понравился набор романтических поз и с книжкой.
А нет ли в планах набора поз для красящихся симок? Симка красит губы помадой или блеском, ресницы тушью, с пуховкой или кистью в одной руке и коробочкой пудры или сверкалкой Guerlain meteorites в другой? :o

Очень здоровские позы! Нравятся твои оригинальные идеи. А то на просторах интернета поз мильон, но все они однотипны, а хочется вот таких, живых!
Пробовала я как то этот телепорт мод, но что то он у меня не захотел работать(

Feyona, спасибо! Да, прямо в мае столько идей было)) А сейчас пустота в голове :D

А позы с помадой и вообще макияжем уже есть :) Тут и тут

Otrava, :love: Надеюсь, что-нибудь и в ролевой пригодится :o

aleksales, спасибо! Если бы не Tehhi с её умением делать аксы, идеи бы так и витали в воздухе:D До тех пор, пока бы я не обозлилась и не пошла бы сама учиться делать:D

А проблема с телепортом какая? Сама статуя есть, но не телепортирует? Это надо скриптовый файл из архива перенести в корневую папку Модс. У меня он тоже работать не хотел :)

Новенькие позы :)

Эту неделю назад выкладывала, но пусть будет)

Скачать позу

Скачать кружку

Как использовать:

Обязательно скачайте этот мод:

Для позы на барном стуле поставьте ДВЕ статуи в одну.

И свежак)))

Скачать позу

Как использовать:

Скачайте этот мод:

Поставьте две статуи в одну, портаните симов и используйте позы.

Назад
Сверху