Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Днём Рождения!А у меня сегодня ;-)
Большого счастья! 

И пусть симы радуют тебя побольше. Если не четвертые, то хоть какие-нибудь. Medieval я тоже люблю, кстати, хоть он и спин-офф не слишком мной любимой Трешки. Слежу вот за твоей работой с табличками и думаю: может, мне тоже его поставить? 
Вчера к сожалению почти весь день не было интернета - проблемы у провайдера, так что прочитать я успела, а ответить нет. Я родом из Sims, а Медивел, симс1, 2, 3 или 4 - это уже неважноЗнаю, мы с тобой из разных миров
И ты тоже, я знаю! Так что нам не нужен звездный мост, мы и так вместе!
а песня прекрасна, я ее очень люблю, как и сам фильм! Ох, Лилечка, у меня столько всего в голове, что, боюсь, остатка жизни не хватит для воплощения всех замысловИ побольше времени и вдохновения для интересной игры ;-)
А с другой стороны - какие наши годы? И вообще, давайте все жить вечно! 
Почему бы и нет? Мне хоть будет с кем обсуждатьСлежу вот за твоей работой с табличками и думаю: может, мне тоже его поставить?
А то Алиска заманила меня и бросила
как всегда!
Я хотела со временем написать небольшой гайд для начинающих игру, но не знаю, насколько хватит моего энтузиазма и надо ли оно кому) Но желание есть, потому что до этих пор я играла глупо и не понимала всей прелести игры.
Но глупо или нет, а игра мне нравилась. Подбешивал только мой слабый желудком король, но там и кроме него персонажей много. А к ней же еще есть аддон, который я так и не поставила...у меня столько всего в голове, что, боюсь, остатка жизни не хватит для воплощения всех замыслов
И вообще, давайте все жить вечно!
А к ней же еще есть аддон, который я так и не поставила...

)Надо бы нам создать в Скинопреде тему под конвертации в Единичку из других версий Симс... Вроде еще же где-то что-то мелькало.