• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравляем, поздравляем!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Алекс, наш ты ангел-спаситель! Мы тебя тоже очень любим! С Новым годом, дорогой, здоровья тебе и твоей семье, будете счастливы!

Alex-Plus, С Новым Годом!
Присоединяюсь к поздравлению Akulina и Дюкаша, будьте здоровы и пусть новый год подарит вам прекрасное настроение и море улыбок!

Поздравляю всех с Новым 2021 годом! Наконец-то он наступил! Радости всем, счастья, здоровья и всяческого благополучия! :love: :good_luck: :D

Да уж, невероятный талант у этого Реми. Вторая часть не за горами, по его собственным словам.

Посмотрела анонс второй части - все же как у этого парня фантазия хорошо работает, и ручки золотые!

Поздравляю всех с Новым 2021 годом! Наконец-то он наступил! Радости всем, счастья, здоровья и всяческого благополучия!

С Новым Годом! Ура!!!

Последнее редактирование:
Нужо дать тема второе дыхание!!! Все с наступившим 2021 годом! Пусть год "быка" принесет только хорошее.

Девушки! Девчонки! Спортсменки, комсомолки и просто красавицы! Поздравляю всех с праздником! Здоровья вам, счастья, любви и хороших симов! :D:kiss::rose:

Алекс, спасибо большое за поздравление! Ты наш единственный джентльмен, друг и спаситель!

Девочки, милые, с праздником весны вас, с 8 марта!

Скоро совсем растеплеется, чаще будет светить и греть солнышко, небо очистится от туч, запоют птички, высохнет грязь и наступит настоящая весна - она обязательно наступит, я точно знаю! И пусть после долгих зимних холодов ваши сердца греет приближение весны :love:

зы: мне дочка на 8 марта купила все три комплекта :D *потираю лапки* Да здравствует кроличья ферма))

Спасибо за поздравления, Алекс и Женечка!:love:

И я в свою очередь поздравляю всех наших девчонок с праздником! У нас в Москве сугробы и пока минусовая температура, а ночью метель мела, но в душе уже весна! :D

Женечка, поздравляю с подарками! Ждём твою кроличью ферму! :D:jump:

С праздником 8 марта, девочки!

a0737dfc-podsnezhniki-pervye-vesennie-cvety.jpg

Вложения

• a0737dfc-podsnezhniki-pervye-vesennie-cvety.jpg
    a0737dfc-podsnezhniki-pervye-vesennie-cvety.jpg
    211.5 KB · Просмотры: 0
Сашуля, с Днём Рождения! Желаю, чтобы все мечты сбывались, здоровье прибавлялось и появилось время зайти на михей. Счастья тебе и много радости! :D:martini::birthday:

Людочка, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Радости тебе, счастья, здоровья и благополучия! Пусть все мечты сбываются, а симы приносят только положительные эмоции! :love::birthday::rose:

Назад
Сверху