Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Neptun7878, вот что бывает, когда имеешь неосторожность попросить админа дать мне возможность разделить самой свалку в единичковых Опросах и подправить некоторые названия-описания разделов в Четверке. Правда, опций для работы с разделами у меня так и не наблюдается, зато вот статус красивый теперь есть.
@Дюкаша, а как дела будут обстоять со сбоем форума? Вы теперь будeте форум восстанавливать или админ Вам такую опцию не предоставил? Было бы здорово, если Вы сможете это делать, потому что Вы частенько заходите на форум.
@Neptun7878, да что Вы, ко всей этой внутренней "кухне" никогда ни у кого не было доступа, кроме Михаила. Вторые, третие и прочие админы и супер-модераторы могли создавать и редактировать разделы и назначать модеров, а у меня сейчас возможностей и того меньше. Но про ошибку БД админ еще некоторое время назад сказал, что форум теперь будет перезагружаться автоматически. А до самого Михаила в случае проблем обычно можно довольно быстро достучаться через Телеграм, адрес в Работе форума есть. Просто у меня с ТГ сложно, поскольку нет смартфона. Сейчас вот мне помогли через компьютер его залогинить, но это до первого разлогинивания. Я иногда при зависаниях форума Жанну или Джона просила написать Михаилу в ТГ, тогда он быстро перезагружал. Надеюсь, это в ближайшее время больше не понадобится, но поживем - увидим.