• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравляем, поздравляем!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девочки, с прошедшим праздником!

У меня вчера к дальнему родственнику по маминой линии приезжали военные прям на дом и подарили ему личный парад перед подъездом - и поздравили, и концерт сделали и промаршировали, типа мини парад. Это было так здорово и душещипательно!
Дмитрий Афанасьевич, ему сто лет в прошлом году было. Он воевал. Много наград. Он, вообще, очень интересный, необыкновенный человек.

d3e44ec4-8313-4b1d-8704-f35a76b4a29e.jpg

Ох как здорово! Какие молодцы! Я думаю, ему было очень приятно. :D

Дорогая Танечка! От всей души поздравляю тебя с Днём твоего Рождения! :love::heart::martini::birthday:
Пусть у тебя всё сбудется! Самые прекрасные мечты и самые светлые желания! Счастья тебе, любви, радости, здоровья и всяческого благополучия! :D

Дюкаша, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! :love: :birthday:
Счастья тебе, крепкого здоровья и всяческого благополучия! Пусть все мечты сбываются и приносят радость! :D

Спасибо, Ева. :) Для меня сейчас главная мечта - вернуть домой Интернет, без него симоводу и модератору как-то печально живется, особенно по воскресеньям. :D

Спасибо, Евочка. Будем надеяться, что такое горячее пожелание действительно сбудется. :D

Дюкаша, поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья и удачи везде и во всем!

725510306_w500_h500_otkrytka-s-dnem.jpg

Девочки, спасибо большое. В этом году у меня прямо массовое поздравление на Михее, даже не ожидала. :) И то сказать, что в последнее время у нас тут и в целом пооживленнее, что очень радует.

А на телефоне разве нет интернета?
Так у меня и телефона-то нет. :D Во всяком случае нет того, что сейчас принято под этим словом понимать.

Евочка, дорогая, с Днем Рождения!
Пусть в этот осенний день тебя согревает любовь дорогих тебе людей, и пусть все горести останутся позади, а впереди будет лишь спокойствие, радость и счастье!

Поздравляю тебя с Днем Рождения
И дарю букет орхидей.
Пусть хорошим будет настроение,
Не грусти и никогда не болей!

:love:

Женечка, спасибо огромное, моя дорогая! :love:
Спасибо за букет, он прекрасен! И главное, огромное спасибо за поддержку и добрые слова! :heart::heart::heart:

Присоединяюсь к поздравлению! :)
Ева, желаю тебе большого счастья, отличного здоровья, исполнения всех мечт! :bouquet:
...И чтобы новые дополнения Симс 4 реализовали твои желания. :D
:birthday::holiday:

С днем рождения, Ева. :) Пусть тебя никогда не покидает вдохновение на твое прекрасное творчество. :) Ну и все остальное хорошее пусть тоже приложится.

Дюкаша, большое спасибо за добрые пожелания! Безумно приятно! :heart::heart::heart:

Евочка, с прошедшим Днем Рождения!

6.jpg

А у меня сегодня ;-)

Назад
Сверху