• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравляем, поздравляем!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женя, с прошедшим тебя! :) Желаю здоровья, хорошего настроения, и пусть котики всегда согревают сердце кошатницы) :heart::yes::bouquet:

моя больная тема, ибо мне этот длс вообще не понравился.
Почему? Он классный! Попугаи очень помогают, принося различные ништяки, а кречеты носят еду. Я уж молчу о сокровищах. Сокровище каменной карты очень классное, там демоническая броня!
А сокровище священной карты дает мечи и молот ангела, он самый лучший.

MagicTownie, большое спасибо за поздравление, мне очень приятно! Открытка замечательная! Заходи в Медивал, буду рада!

рыба Ангел, спасибо за поздравления и добрые пожелания! Тебе привет от моих теплых котиков :))))

зачем предметы для Единички человеку, в нее не играющему, а если иногда и играющему, то строго в Максис
Ну пока да, пока другие симс не стоят, но это дело времени. Потихоньку поставлю все, я люблю все симс, и периодически возвращаюсь в старые игры, и в единичку конечно тоже, там еще куча дел. Правда, вспоминаю установку с содроганием ((

Akulina, да я и сама очень надеюсь, что ты когда-нибудь в Единичку вернешься. Да только ты ж все равно строго без контента играла, когда играла. А чего там содрогаться - ума не приложу. Я все время ее переустанавливаю в разных вариантах безо всяких содроганий. :loss:

Я все время ее переустанавливаю в разных вариантах безо всяких содроганий.
Ну так у тебя же и не вин 10 :loss: Я помню, что установка и запуск были непростыми, и опять придется танцевать с бубном. Не люблю я это все, не запоминаю, и в техчастях симс всегда была не подкована.

Ну я и на Десятку тоже ставила пару раз и тоже никаких особых проблем не помню. Особенно уж с установкой. Ну запуск там надо от админа делать - это да, оно у многих и на любой системе выше ХР так же, но в этом же нет ничего сложного-то. Кликнул по ярлыку, поставил галочку, да и все дела. А на это твое расширенное окно я ж тебе инструкцию писала специально. Кстати, сейчас есть какой-то патч для этого дела, который вроде как автоматом все это делает. Но никак не дойдут руки его проверить у себя, поскольку дома и даже на работе на своем компе у меня нет большого монитора, а бегать на кафедре по чужим компам и с симами там возиться особо нет возможности. Вот, может, на тебе и проверим. :D Но я бы все-таки предпочла у себя проверить сначала. А еще мне тут рассказали, что якобы есть какая-то утилита, которая исправляет пресловутую проблему со сворачиванием игры на Десятке. Тоже надо будет проверять. Хотя у меня начальство спрятало десяточный ноутбук. :D

Женечка, я же написала в том же посте )
Ну да, фишечки свои тоже интересные, надо будет себя настроить на хороший лад.)

У тебя нет случайно гайда по Шпиону? Я сейчас зашла в старый сейв, а там у меня шпион должен допросить купца. Я его и щекотала и угрожала ему, и шиншиллу натравливала - не получилось расколоть. Видимо я что-то не так делаю )))))

Ну я и на Десятку тоже ставила пару раз и тоже никаких особых проблем не помню. Особенно уж с установкой. Ну запуск там надо от админа делать - это да, оно у многих и на любой системе выше ХР так же, но в этом же нет ничего сложного-то. Кликнул по ярлыку, поставил галочку, да и все дела. А на это твое расширенное окно я ж тебе инструкцию писала специально. Кстати, сейчас есть какой-то патч для этого дела, который вроде как автоматом все это делает. Но никак не дойдут руки его проверить у себя, поскольку дома и даже на работе на своем компе у меня нет большого монитора, а бегать на кафедре по чужим компам и с симами там возиться особо нет возможности. Вот, может, на тебе и проверим. :D Но я бы все-таки предпочла у себя проверить сначала. А еще мне тут рассказали, что якобы есть какая-то утилита, которая исправляет пресловутую проблему со сворачиванием игры на Десятке. Тоже надо будет проверять. Хотя у меня начальство спрятало десяточный ноутбук. :D

Патч этот проверял у себя macalok, он мне скидывал ссылку на этот патч, говорит, всё хорошо работает! Но я лично пока не проверяла, меня квадратный Симс 1 устраивает)

Да все в этой жизни кто-то проверял. Это не значит, что я не должна проверить у себя прежде чем кому-то советовать. Эту фигню со сворачиванием тоже он же проверял, но не он же модератор Единички на Михее, а я. :D Кстати, Николай тоже патч проверял, ему не понравилось, хотя, к моему удивлению, он сказал, что этого троения лота на максимальном отдалении почти нигде нет, только на каком-то одном лоте какие-то небольшие полоски у него были. Вот это мне непонятно, надо смотреть.
А Женя вообще главная кошатница, толпы кошек содержательница. :D Ну в прошлом по крайней мере. Где-то тут недавно Женя про некоторых из них рассказывала и показывала. Не помню в какой теме. В чате, может? Ну Женя придет - сама скажет.

У тебя нет случайно гайда по Шпиону?
Гайда нет, но в подсказках же все написано. Я сейчас поищу тему в разделе Медивела про шпиона. Напишу там что знаю.

Патч этот проверял у себя macalok, он мне скидывал ссылку на этот патч
Отлично. Мне этот патч пригодится, когда буду симс 1 устанавливать. Может выложить ссылку в разделе симс 1?

О, так Женя у нас тоже кошатница!))) Я тоже!) Приятно познакомиться!)
Да :) Когда-то было 6 кошек, сейчас вот осталось две. Рыжик и Китти.

Ну можно сунуть ссылку на патч в тему про изменение разрешения. Она в группе где-то была, да и на ТЛ вроде тоже. Хотя я думаю, он не сильно много нового прибавит по сравнению с тем, что я делала вручную. Там вроде еще всякие загрузочные экраны сделаны в большом разрешении тоже, но они не очень-то и нужны.

Когда-то было 6 кошек, сейчас вот осталось две. Рыжик и Китти.

Целых 6 клубочков счастья! )
Две лапули на фоточке такие вроде спят, а на самом деле друг за дружкой наблюдают )))) Славные котики!

Гайда нет, но в подсказках же все написано. Я сейчас поищу тему в разделе Медивела про шпиона. Напишу там что знаю.

Ой, было бы здорово. Потому что я не понимаю совершенно, и подсказки не видела. )))))))))

Akulina, какие сладкие комочки счастья!)) Прелесть! :inlove: )) А у меня уже 3 :bouquet: И один из них вот частенько фигурирует на моих фотках с симами :lol:

Последнее редактирование:
С наступающим Новым Годом всех!

Хочется пожелать веселого праздника, душевной, теплой компании, а еще чтобы Дед Мороз не обманул ожидания :D Пусть сбудется, что желается, пусть будет на душе светло и празднично!

Спасибо! :)
Всех с наступающим! Пусть новый год будет счастливым! :)

Дорогие мои, поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья, счастья и всяческого благополучия! Пусть новый год принесёт только позитивные впечатления и много радости вам и вашим близким! :love:

Всех поздравляю с Новым годом! Желаю всем здоровья, радостей и большого счастья! И еще чтоб все это было бесплатно! А денег чтоб копились и не считались

zarubin_s_novym_godom_chistaja_1984_g.jpg

Вложения

• zarubin_s_novym_godom_chistaja_1984_g.jpg
    zarubin_s_novym_godom_chistaja_1984_g.jpg
    125.1 KB · Просмотры: 0
С Новый Годом! Здоровья и прекрасного настроения в этом новом году!
Мы многое пережили за последнее время и это сделало нас только сильнее не смотря ни на что.
И я верю, что наступивший год принесет с собой много положительного и радостного всем нам!
Огромное спасибо за все замечательные моменты на этом форуме, уютное общение и прекрасную компанию!

1-1-22.png

С наступившим, симовчанки и симовчане!:) Пусть новый 2022 принесёт удачу и хорошее самочувствие!:yes::holiday::dedmoroz::martini:

Назад
Сверху