рыба Ангел
Участник
Женя, с прошедшим тебя!
Желаю здоровья, хорошего настроения, и пусть котики всегда согревают сердце кошатницы) 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Он классный! Попугаи очень помогают, принося различные ништяки, а кречеты носят еду. Я уж молчу о сокровищах. Сокровище каменной карты очень классное, там демоническая броня! А сокровище священной карты дает мечи и молот ангела, он самый лучший.моя больная тема, ибо мне этот длс вообще не понравился.
Ну пока да, пока другие симс не стоят, но это дело времени. Потихоньку поставлю все, я люблю все симс, и периодически возвращаюсь в старые игры, и в единичку конечно тоже, там еще куча дел. Правда, вспоминаю установку с содроганием ((зачем предметы для Единички человеку, в нее не играющему, а если иногда и играющему, то строго в Максис
Ну так у тебя же и не вин 10Я все время ее переустанавливаю в разных вариантах безо всяких содроганий.
Почему?
Ну я и на Десятку тоже ставила пару раз и тоже никаких особых проблем не помню. Особенно уж с установкой. Ну запуск там надо от админа делать - это да, оно у многих и на любой системе выше ХР так же, но в этом же нет ничего сложного-то. Кликнул по ярлыку, поставил галочку, да и все дела. А на это твое расширенное окно я ж тебе инструкцию писала специально. Кстати, сейчас есть какой-то патч для этого дела, который вроде как автоматом все это делает. Но никак не дойдут руки его проверить у себя, поскольку дома и даже на работе на своем компе у меня нет большого монитора, а бегать на кафедре по чужим компам и с симами там возиться особо нет возможности. Вот, может, на тебе и проверим.Но я бы все-таки предпочла у себя проверить сначала. А еще мне тут рассказали, что якобы есть какая-то утилита, которая исправляет пресловутую проблему со сворачиванием игры на Десятке. Тоже надо будет проверять. Хотя у меня начальство спрятало десяточный ноутбук.
![]()
О, так Женя у нас тоже кошатница!))) Я тоже!) Приятно познакомиться!)Женя, с прошедшим тебя!Желаю здоровья, хорошего настроения, и пусть котики всегда согревают сердце кошатницы)
![]()
Гайда нет, но в подсказках же все написано. Я сейчас поищу тему в разделе Медивела про шпиона. Напишу там что знаю.У тебя нет случайно гайда по Шпиону?
Отлично. Мне этот патч пригодится, когда буду симс 1 устанавливать. Может выложить ссылку в разделе симс 1?Патч этот проверял у себя macalok, он мне скидывал ссылку на этот патч
ДаО, так Женя у нас тоже кошатница!))) Я тоже!) Приятно познакомиться!)
Когда-то было 6 кошек, сейчас вот осталось две. Рыжик и Китти.
Гайда нет, но в подсказках же все написано. Я сейчас поищу тему в разделе Медивела про шпиона. Напишу там что знаю.