Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девчонки, с праздником!
Здоровья вам, счастья и любви!
Я сейчас далеко от России, но мысленно всегда с вами играю в Симс! Люблю всех, целую, обнимаю!
И берегите себя!
Дорогие девочки, с праздником 8 марта!
Пусть у вас все будет хорошо!
Пусть небо над головой будет мирным, в семье будет согласие и радость, в сердце будет любовь и счастье, и на душе - всегда весна.
Людочка, с Днем Рождения! Это удивительно, что твой праздник совпал с таким светлым и радостным днем, и пусть вся твоя жизнь будет такой же радостной и светлой!
Друзья, дорогие форумчане и гости, люди всей великой нашей страны России! С Днем Великой победы!
Меня переполняют чувства - это горячая любовь к Родине, патриотизм и гордость за нашу страну, и мне хочется разделить эти чувства с каждым жителем России!