Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это да, но у Жени админские права, поэтому она тоже может что-то включать и выключать в разделах - ну вот картинки мне в единичковом Скинопреде, помню, включала - там были запрещены картинки, как ни забавно. А про спасибы я не знаю или не помню.
Евочка, дорогая, С Днем Рождения! Люблю тебя за твой неизменный позитив, блестящий юмор и легкость. Обожаю все твое творчество во всех его проявлениях, и твою щедрость, с которой ты делишься своим талантом с нами.
Пусть все у тебя будет хорошо - здоровье, любовь, счастья (500 сундуков ), а еще хочу сказать, что все мы, симмеры, в душе дети, и пусть та частичка твоей души, в которой ты еще ребенок, всегда останется с тобой.
Спасибо, что ты с нами!
Otrava, с днем рождения. Пусть симы продолжают тебя радовать, а ты продолжай радовать нас своим присутствием на форуме. Ну и все остальное в жизни пусть тоже, конечно, будет хорошо.
Дорогая Евочка, поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья, безграничного счастья, благополучия во всём! А наша любимая игра пусть тоже всегда остаётся для тебя островком отдыха и источником неисчерпаемого вдохновения, чтобы тебе всегда хотелось творить и радовать своим чудесным творчеством окружающих! (Это маленький намёк )) Пусть в твоей жизни будет много ярких красок, праздников и радостных мгновений!
Вот случайно увидела темку и тоже хочу присоединится к поздравляющим.Чтобы в жизни все удавалось и сбывались все заветные мечты! Пусть симики всегда радуют и не глючат !Всего самого наилучшего , чтобы муза не покидала и вы нас радовали своими творениями!
lionela, большущее спасибо за поздравления и тёплые пожелания! И конечно же, за потрясающий подарок!
Боже мой, некоторых персонажей я даже забыла. Здесь семья Арт, и Гера из третьей части. У меня и картинок не осталось. Приятно вспомнить. Коллаж просто великолепен! Супер!
Походу я опять пьянку пропустил... Otrava, присоединяюсь к поздравлениям и желаю, чтобы в твоей жизни всегда было восемь тортов и всего одна свечка! А не наоборот!
Здоровья тебе и всех земных благ, но... в пределах законов Российской Федерации.
Alex-Plus, большущее спасибо за поздравления и пожелания!!! Моя пьянка ещё продолжается, ибо началась в субботу, так как в понедельник не все могли приехать.
Селезнева Алиса, дорогая Ирочка, поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть каждый день у тебя на душе будет светло и радостно, пусть в жизни будет как можно больше хороших и счастливых мгновений, пусть сын радует своими успехами. Желаю самого крепчайшего здоровья, самых вкусных бургеров, самых тёплых объятий, самых интересных игровых историй! Всегда оставайся такой же красивой, яркой, чудесной, неповторимой!
Ириша, с Днём Рождения тебя, дорогая! Пусть в твоей жизни будет много солнечных дней, таких как сегодня! Пусть радость не покидает никогда, и тебя окружают тёплые и родные люди! Счастья тебе, любви, здоровья, благополучия и всего, что ты бы сама хотела себе пожелать! И конечно же безглючных симов в любой версии игры. И даже в Средневековье!