• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от elena_090684

elena_090684

Участник
Вот я и решилась открыть новую тему,и показать свои дома и лоты. :D

У меня установлены:

Аддоны - все

Мини-аддоны - Гламурная жизнь, Стиль H&M, Всё для кухни и ванны

Итак,первый лот,общественный "The central park"
Размер 5х6
Вес большой - 255 МБ
Скаченные предметы есть

Итак,общий план

На лоте находится Магазин "ZARA", Кинотеатр, Бильярд, Боулинг, Детская площадка и Мак' Дональдс.

Остальные скрины и ссылка чуть позже. :D

elena_090684
Какое милое местечко. Мне нравится, хочу еще фотографий.
Но хочу не превью, а полноценный размер. Так, чтоб не приходилось увеличивать каждое фото. :)

С открытием темы. :bouquet:

Бильярдная,где можно не только сыграть в бильярд,но и в покер и даже в шахматы. Вот такой клуб по интересам. :D

Боулинг и там же игровые автоматы

Вы приехали в парк с детьми? Тогда пожалуйте на детскую площадку. :baby:

Палатка по продаже Хот догов рабочая.
Автомат по продаже мороженого тоже рабочий.

Ну,и напоследок,ещё пара скринов

Уффф, как же сегодня всё "виснет" и медленно загружается. Думала, никогда не закончу.

Это моя первая работа,которую я выкладываю на скачивание. С первого раза не всё запаковалось,поэтому в архиве есть папка,в которую я добавила незапаковавшиеся предметы. Должно всё появиться. Если кто нибудь скачает,пожалуйста,напишите. Если есть "косяки" буду исправлять.

http://www.mediafire.com/?9ozs2q32s1wsv7c

Приятного вам и вашим симам отдыха. :D

elena_090684
Я согласна с Оладушкой - правда, очень жизненно, живо и так мило-игриво!
Прелестные магазинчики, по которым хочется прогуляться! Особенно детский!
Всегда умиляли детские тряпочки!
Понравилось планирование улицы.
Только потолки резанули глаз - обклей чем-нибудь.
И как я понимаю, ты снимаешь не скриншотером. Лучше все ж снимать Фрапсом. Он надежен, легок и совместим с Виндой 7.
Поздравляю с открытием темы! Страшно рада, что ты выложила свой лот! Удачи, дорогая!
Добавляю, после загрузки Мак-Дональдса.
Он получился очень удачный! Хотя я совсем не люблю сие заведение и все что в нем подают, но в твой я думаю зайти будет приятно симским парочкам! Молодец!

Мара Ли
Спасибо. Я очень рада что ты зашла ко мне. Рада, что понравилось, я очень старалась. :D
Мара Ли написал(а):
И как я понимаю, ты снимаешь не скриншотером. Лучше все ж снимать Фрапсом. Он надежен, легок и совместим с Виндой 7.
Да, ты права, я снимала игровой камерой. Мне,конечно стыдно за мою "дремучесть",но я не знаю, что такое скриншотер и Фрапс
и где их найти? :o А я,кстати и сама хотела спросить, как делать красивые скрины. :)
А на потолки, как то никогда не обращала внимания, они у меня везде белые. Хорошо, что подсказала,буду перекрашивать. Спасибо!

elena_090684
Да все когда0нибудь не знали, что такое скриншотер! Так что не дрейфь! Все будет красиво и чудесно! Твои скрины будут яркими и совсем живыми.
У тебя какая винда?

Мара Ли
Спасибо,скачала. :) Надеюсь инструкция на русском, а то я не сильна в языках. :(

elena_090684
у тебя получилось? Надеюсь, твои строительные опыты не закончились. С удовольствием буду ждать новых!

Мара Ли
Да,получилось,спасибо тебе большое! Там по ходу возникли вопросы,но это уже завтра.
Строительные опыты,конечно,не закончились,обязательно будут новые.
К сожалению, в последнее время, с игрой стали происходить всякие неприятности. :(
Очень часто стала "вылетать" в момент,когда хочу сохраниться или выйти из игры,или при попытке просто повернуть камеру. Честно говоря,уже "достали" эти вылеты. А вчера ,вдруг обнаружила,что "пропал"целый городок!! :mad: А там было много интересных домиков и лотов. Вот сегодня искала в старых сохранёнках,но мало что нашла. Обидно.

Очень понравился этот парк. Правильно девочки говорят: жизненно (y)
elena_090684 написал(а):
с игрой стали происходить всякие неприятности
:( Надеюсь, что ничего серьезного и ты скоро все восстановишь.

Назад
Сверху