• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от elena_090684

(y) Мне очень понравилась детская, кухня и гараж! Никогда в голову не приходило, что гараж тоже можно обустроить!:D Обои с бабочками в ванной комнате - просто прелесть.
А ведь я точно также своих симов выселяла, чтобы выложить домик, а потом очень долго удивлялась, как это мне удалось отстроить такой дешевый дом!:D

А мольберты это декор или они функциональные?

Ritta
Спасибо за комментарий. :D
Да,про мольберты забыла написать: это хак. Даёт возможность рисовать овальные, горизонтальные,большие квадратные и стандартные картины. Кроме этого есть настольный и детский мольберты. Дети, наконец-то, могут рисовать без подставленной табуретки. :)
Вот картинка

Всё это запаковано в архив

elena_090684
Класс!!! Я пищу от восторга! Понравилось все, но кухня просто ввергла в экстаз!Обязательно скачаю! А то тут мне лень было дом для симов строить, поставила максисовский... Вот уже три дня перестраиваю, перекрашиваю, заново обставляю - дешевле было построить...
Жаба зависти продолжает терзать мою бедную душу: это ж надо нарыть столько потрясающего контента!!!! Вроде ползаем по одним и тем же сайтам... Может применить допрос с пристрастием?*задумчиво*

Droopsi
Спасибо! Рада, что тебе понравилось. :)
Droopsi написал(а):
Может применить допрос с пристрастием?*задумчиво*
Не надо! Я всё скажу!.. :)
Ranna
С пера...с перламутровыми пуговицами? Найдем! :D

elena_090684
я соглашусь с Droopsi - кухня, конечно, навороченная!
Очень просторная, очень современная и вообще супер!
Понравилась и просторная прихожая. Сам домик интересный, и уютный балкончик!
Ванные все просто светятся чистотой и свежестью - люблю такие. Одним словом -
молодец! И скрины прекрасно вышли!

Мара Ли
Спасибо! Я очень рада тому, что ты заглядываешь в тему, комментируешь. :D Особое спасибо за то, что подсказала, как делать скрины, а то я бы до сих пор снимала игровой камерой.
Там у меня по ходу опять вопрос возник. Я тебе в личку напишу. :)

elena_090684
Славный домик. Очень милая ванная комната.
Максисовские предметы на лоте как-то по-новому смотрятся.
Строй еще! Хочу все видеть! :D

Kativip
Droopsi
Спасибо, что не забываете. :)
Наверное уже скоро... Заходите, я гостям всегда рада! :D

Понравился домик, что бывает редко с большими домами,не перевариваю их, но твой очень уютный) Только вот на мой вкус как-то слишком много коричнево-бежевых оттенков.

Не против, если утащу к себе и немного перестрою его?)

T.D.
Большое спасибо. :D
У меня как-то не очень получаются маленькие дома, мне в них тесно, никак не удаётся втиснуть всё необходимое. А в больших домах мучительно соображаю, чем заполнить середину. Насчёт цвета, возможно и много коричнево-бежевых оттенков, но мне нравится эта цветовая гамма.
Конечно же я не против, забирай. Я и сама всегда, что нибудь изменяю в скаченных домах, и считаю это нормальным, ведь у всех разный вкус. :)

elena_090684 написал(а):
У меня как-то не очень получаются маленькие дома, мне в них тесно, никак не удаётся втиснуть всё необходимое.

А я наоборот, не люблю большие, видимо, осталась привычка после слабенького компа, он просто не тянул большие дома. Сейчас вот как раз строю дом на учатке 1х1...

elena_090684 написал(а):
но мне нравится эта цветовая гамма

Мне тоже, но я мучительно борюсь с собой, а то будет у меня одно и тоже во всех домах)))

elena_090684 написал(а):
Я и сама всегда, что нибудь изменяю в скаченных домах, и считаю это нормальным, ведь у всех разный вкус

Закончу,покажу фотки)

Что-то у меня в игре домик не появляется(

T.D.
О...мне будет интересно посмотреть, буду ждать. :)
T.D. написал(а):
Сейчас вот как раз строю дом на учатке 1х1...
Никогда не строила на таком маленьком участке. Мои любимые 3х3 и 3х4.

T.D. написал(а):
Что-то у меня в игре домик не появляется(
Ты у станавливаешь лоты при помощи программы Sims2PackCleanInstaller?
Если дом не появился в игре надо сначала установить все файлы,затем выйти из игры и теперь установить только лот,т.е. в правом верхнем углу нажимаешь на дом,все галочки с остальных файлов снимутся и повторно устанавливаешь. Дом должен появиться.Не знаю, понятно ли объяснила, если нет попробую поискать инструкцию. Удачи!

Уже появился) С пятой попытки)) Просто переклинило,наверное, инсталлер)

Назад
Сверху