• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от elena_090684

Kytty
Спасибо. Очень приятно,что понравилось. Это первая моя работа,которую я показала,поэтому очень ценны и интересны ваши комментарии.
А к сожалению,всё восстановить не удасться. :( Придётся заново отстроить.

elena_090684
Убила наповал! И ведь какая скрытная, я совершенно случайно наткнулась на тему!
Построено - просто отпад! Здорово и жизненно.
Меня теперь давит жаба - где ты нарыла столько потрясающего контента? Мне что-то ничего подобного не попадалось *завистливо вздыхает*

Droopsi
Спасибо, я очень рада, что ты зашла ко мне. :D И вообще-то я не скрытная, просто тему открыла совсем недавно, так что забегай в гости :D
где ты нарыла столько потрясающего контента
За три года скачивания, где я только не "бродила", я ведь любопытная, вот по крупицам и собирала,то там, то сям. Я ведь уже писала, что ручонки у меня загребущие :lol:, я способна скачать целый лот из-за понравившейся мне вещи, вытащить её и удалить всё остальное. Вот такая я сумасшедшая охотница за контентом. :essen:

elena_090684 написал(а):
я способна скачать целый лот из-за понравившейся мне вещи, вытащить её и удалить всё остальное. Вот такая я сумасшедшая охотница за контентом.
О, поверь, ты в этом не одинока. Очень много вещей мне досталось именно таким образом.

Лот оставил ощущение чего-то просторного и светлого. По-другому как-то не могу выразиться. В общем, детализированные скрины понравились. Общие планы парка - особенно.

Kativip
Спасибо,мне очень приятно :). Сразу возникает неодолимое желание сделать что-то ещё. :D

elena_090684 написал(а):
я способна скачать целый лот из-за понравившейся мне вещи, вытащить её и удалить всё остальное.
Ого!
А как ты определяешь, что именно эта вещь тебе нужна? Файлы ведь называютя сплошной абракадаброй, на них не написано " я диван, который тебе нравится, а мой меш посмотри там-то":confused:

Droopsi
я диван, который тебе нравится, а мой меш посмотри там-то
:lol: Вот это было бы замечательно, но приходится идти другим путём.
Перед тем, как распаковать новый лот, я всё переношу из папки Downloads в другое место (обычно создаю новую папку на рабочем столе). Затем распаковываю лот и иду в игру. И теперь, в режиме покупки, смотрю как называется понравившийся мне предмет (в каталоге предметов). Записываю название, затем выхожу из игры. Сканирую папку Downloads программой Sims2Pack Clean Installer. Затем нажимаю на Name, всё выстроится в алфавитном порядке и легко найдётся искомое название. Нашли и перенесли в новую папку (это мы нашли меш).Если есть перекраски,то понадобится программа Delphy Download Organiser. Эта полезная программа позволяет "вытащить" перекраски.Перекраски тоже переносим в папку к мешу. Вот и всё. :D

elena_090684
Не надо сопротивляться желанию. Твори дальше. :)
Еще можно в самой игре все ненужное удалить, а потом оставшееся перенести в папку Downloads

Kativip
А я и не сопротивляюсь, полдня творила, как всегда, увлеклась и вовремя не сохранилась. :mad: Игра, в очередной раз впала в ступор. Все мои попытки вывести её из этого состояния, не увенчались успехом. Разозлившись, перезагрузила. :mad:
Доведёт она меня до греха
Всё, ушла до завтра...

Kativip написал(а):
Еще можно в самой игре все ненужное удалить, а потом оставшееся перенести в папку Downloads
Вот это мне понятней, всегда видно, что выкидываешь, а что оставляешь..

Вах,мне все очень понравилось!Со вкусом,гармонично и красиво =)
Жаль мой комп не потянет столько зданий на лоте Т_Т

Представляю Дом №1

Тип - жилой
Размер - 3х3
Вес большой - 342 МБ
Скаченные предметы - много
Цена - 218.686$
Правда, сейчас указана другая цена - 55.100$. Я не сразу поняла, почему такая разница. Потом "дошло", в этом доме жила семья, которую я выселила. У меня установлен мод, позволяющий сохранить обстановку при выселении. Обстановка осталась, а цена идёт как за пустой дом. Уж, не знаю, какая цена отобразится у вас, но возможно, симы смогут купить полностью обставленный дом за смехотворную цену. Как, говорится, мебель в подарок! :D
Дом рассчитан на семью с двумя детьми.
1 этаж - просторный гараж, где найдётся место и для верстаков, и для хранения спортивного инвентаря, и для складирования нужных ( и не очень) вещей.
2 этаж - прихожая-холл, кухня, небольшой кабинет, ванная комната.
3 этаж - две спальни, две ванные комнаты, гостинная, один балкон.

С другой стороны...

Виды со двора...

Что-то Радикал "капризничает", ничего больше не грузит, остальное позже... :)

Продолжение

Ночью...

Вот, приблудились... :D И кошка, и собака - декор.

Эти грибы и землянику симы собирают в корзину, затем убирают в холодильник и позже готовят еду... :D

Бассейн, без него никак... :D

Продолжение завтра, хотя нет, уже сегодня... :)

Продолжение

Прихожая + холл

Эта картина нарисована симом

Далее...

В этом доме жил художник,поэтому там много картин. К сожалению, все картины,написанные симом не запаковались. :( Ни те, что на стенах, ни те, что на мольбертах.

Слева небольшой кабинет, справа ванная комната.
Кабинет

Детская комната (для двух девочек)

Ванная для девочек

Назад
Сверху