• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от Smik Kims

Лен, спасибо) Название да - сперва думала сделать просто прямоугольный навес, а потом решила что вдруг симы захотят под солнышком лежать в джакузи - ну и сделала часть в тени, часть на солнце будет. И название само пришло. Дневные фотки вот:

3109053.jpg

3109062.jpg

3109066.jpg

3109068.jpg

А дверей там две (и они деревянные под стать всей мебели) - друг напротив друга - можно пройти через всё кафе и выйти на пляж, столики как раз на заднем дворе кафе стоят;) У меня кафешка стоит на бульваре Саннисайд 477, Сансет-велли
(а по соседству два особняка от Кати - рядышком большой особняк, который я еще не доделала, руки не дошли, а за ним дом Вени и Родриго;))...

Кать, спасибо большое) Хотя до фантазерки мне далеко - просто однажды захотелось сделать кафешку, чтоб мои ребята могли куда-то пойти и посидеть - рада что кафешка работает.
Lдаже переизбыток продавцов случается - после переделки кафе на должность продавца нектаров прибежало двое - девушка Медисон Уотсон и какой-то парень явно приезжий. Но девушка успела первее, а парень полдня стоял в кафе, пока я его не ресетнула.

Smik Kims, поправь пожалуйста ссылочку на Медовую фантазию! Хотела скачать, пишут что нет такого файла.. ((

Smik Kims, все равно не получается, этот файлообменник ключ похоже требует. С конкурсной темы скачиватся, но там пакадж, не ладится у меня с их установкой..

ihelen, ставила туда, эффекта ноль.. не видит игра. кто то советовал в Моds - тоже никак..

Ashera, скажи мне в личку почту - я пришлю файл так. Только он будет в формате симпак. - как его устанавливать лучше спросить у тех кто знает. Может репакером обработать. Я просто сама через раз ставлю чужие файлы с домами - иногда с репакером стают, иногда нет...

симпак как раз без проблем обычно ставлю..сейчас скин почту

Попробовала воркшоп. Создавать отдельную тему лень и не вижу смысла. Поэтому я просто положу это здесь...
12 картин по моим работам (10 по артам и 2 из 4 симов). Форматы симпак и пекейдж.

3437280.jpg

3437283.jpg

3437284.jpg

3437286.jpg

3437287.jpg

3437289.jpg

Скачать картины

Лена, Оля, спасибо) Давно просто хотела попробовать сделать картины. И чтобы не брать чужие чьи-то из инета взяла свои))

Назад
Сверху