• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от Smik Kims

Когда я писала свои впечатления от конкурсных домов, от ничуть не кривила душой. Мне действительно очень нравится мароккано-испанский стиль, который придают арки. Бассейн такой, будто я сама его строила: на половину участка :lol: Нравится оформление интерьера бирюзовым и цветом морской волны, очень люблю эти цвета. В спальне миленькая текстурка с листьями гинкго. Конечно, ровные ряды одинаковых пальм и светильников несколько портят впечатление, но их можно проредить и перемешать с чем-нибудь другим, это уже детали. На фоне работ строительных монстров таких как Лена, Ева и Груня этот дом выглядит вполне достойно.

На фоне работ строительных монстров таких как Лена, Ева и Груня этот дом выглядит вполне достойно.

Сижу смеюсь на фразу... Надеюсь девочки не обидяться за такое сравнение их с монстрами)))

Тоня, спасибо за дом! Честное слово, хочу побродить по его террасам! И да, заодно посмотреть, как там смотрятся торшеры на самом деле. )) Скрины еще раз пересмотрела с удовольствием, но...когда решила скачать, пришлось "чесать репу". )) Такая мука выбирать! )) В итоге остановилась всё таки на версии с кадками. )) Уже представляю сима подплывающего к дереву в басейне.)) Интересно, сим сможет забраться на этот островок? Позагорать на нем? Все проверю сама. ))

Спасибо за работу, Тоня! :love:

Этот домик, как уже говорили, самый необычный. Мне очень понравилось цветовое решение, люблю сочетание дерева и сочной зелени. Очень нравится дворик с изгибистыми дорожками и, с замысловатой формы, бассейном. Очень теплая, открытая вилла, она бы очень была к месту в Аль Симаре.

2746665.jpg

Ну собственно поправила косяки (про какие знала, но крышу не мучила уже) - заделала дырки в потолке столовой, отодвинула кресла на третьем этаже балкона (теперь симы при сидении не протыкают коленками стол), доступ к шесту и телескопу при этом остался.

ЗЫ: не уверена что с экспортом передадутся и допы, поэтому дам еще отдельно (в домиках с допами главная гадость вспомнить потом, что ты ставил...):

Декор (полки, цветы, скатерти, салфетки)

http://darasims.com/forum/showpost.php?p=263664&postcount=648

http://darasims.com/forum/showpost.php?p=262065&postcount=585

http://darasims.com/forum/showpost.php?p=261069&postcount=556

http://darasims.com/forum/showpost.php?p=192685&postcount=328

прическа мамы Эластики (Хелен)

прическа Джек-Джека

прическа Фиалки (Виолет)

прическа Шастика (Дэш)

Еще в симах (пижамы и купальная одежда) кажется использовались какие-то лосины или купальники, но ссылки на них не даю - в данном случае то, во что они одеты там, не играет роли. Прически и декор собственно тоже по желанию скачивать. Тем более что может у вас уже есть что-то в игровом варианте...

скачать дом и семью

Тоня, не дожидаясь, пока ты выложишь свою чудесную медовую работу из конкурса переделок, пришла пикспамить к тебе)))
Твой домик я поставила сразу же, как работы выложили, он был первым моим приобретением из этого конкурса. Моя симочка как раз была в Оазисе в тот момент, когда открыли голосование и, как я уже говорила, он мне показался органичнее всего именно в этой локации))
Вот, гляди!
2858388.jpg

2858391.jpg

Обещанный мед, который я запустила внутрь))
2858392.jpg

А вот этот чудный паттерн на одеяле я взяла у тебя))) Он был на металлических частях прикроватных лампочек - просто перенесла его сначала на тканную часть лампочек, потом - на одеяло))
2858393.jpg
Я ужжжасно довольна!)) Спасибо тебе еще раз! И не расстраивайся, ты еще обязательно победишь! :rose:

На первом скрине я сперва подумала, что ты перекрасила домик в зелёный)) У меня на мониторе по крайней мере зеленоватый оттенок виден. А текстуры с ножек ламп - по-моему они даже просто игровые (я перекрашивала только верх, если правильно помню). Но вышло прикольно. Спасибо за картинки)

-----------------------
скачать фантазию

Последнее редактирование модератором:
Ну кто еще так мастрески смог бы выложить полы замысловатыми узорами? Являясь большим любителем красного, не могла не оценить парадный вход и арки - красота! Ну, и конечно же порадовала форма крыши - супер! Дом получился замечательный, в игре выглядит даже еще лучше, чем на фото. Спасибо!

Все таки идея с сотами просто замечательная, такой чудесный домик получился, а с этой крышей еще и озорной. И спасибо за идею с арками, очень красиво))) (y)

Тоня, ну, я в твоем домике все уголки облазала, ты знаешь, да? :D
У тебя чудесная, нетривиальная фантазия. И пусть я не всегда согласна с твоими идеями, особенно по цвету, но все равно очень здорово, что ты мыслишь совершенно нестандартно.
Главное, чтобы твоим ребятам жилось комфортно в твоих домиках!
Про крыши говорить не буду, про них только ленивый не высказался. Но меня больше всего поразили полы. Мне такое в голову не приходило, хотя я знаю о возможности вращения кусочков плитки.
Но получилось очень здорово! Правда. и терпения , наверняка , понадобилось много. Обязательно попробую этот прием в каком-нить домике.

И еще мне очень понравилось, как Катя вписала дом в Оазис приземления. И в самом деле, дом там словно и родился с этими крышами и наружной отделкой под соты,
которые с таким же успехом можно посчитать кусочками электронных схем.
Вообще, в любом творчестве главное - свой стиль. А у тебя он определенно присутствует!

Лен, полы тоже не моя идея - я научилась этому у одного хорошего креатора с другого форума) Увидела, как она узоры выклыдывала, захотелось узнать, что за паттерны такие, а оказалось что всё рукотворное и можно самому делать. Вот и научилась, а до этого два года строила и не знала, что можно вращать четвертинки...

Вот с этого пола и началось моё желание сделать подобное. Паттерн я тот же использовала, только по другому расскрасила и выложила.

https://lh4.googleusercontent.com/-...RI/AAAAAAAASuM/KDojSCwe4PM/w640-no/plan+3.jpg

Девушки, всем спасибо за отзывы!)

Последнее редактирование:
Маленькое ранчо.

3006996.jpg

Домик NOCC.
Первоначально этот домик должен был попасть в конкурс стартовых домиков, но возникла проблема с дырками в крыше, которую я решала с лениной помощью, так что в итоге решила построить на конкурс другой домик. А этот мучила, бросала, потому что устанавливала новый аддон и вот снова вернулась, чтобы домучить (по другому и не скажешь - игра на стройке чуть ли не каждые полчаса вылетала, еле заставила себя загружать каждый раз по новой эту сохранёнку и доделать). В общем - такое маленькое ранчо. Цена у него уже не стартовая - примерно 19 тысяч. Рассчитан на семью из 3 человек (родители и ребенок), собаку и лошадь.
Лошадь без проблем заходит в стойло - навес-крыша ей не мешает. И на заднем дворе даже есть место для тренировок.

3006997.jpg

3006999.jpg

На первом этаже кухня и столовая. А также уголок для чтения и ванная комната.

3007001.jpg

3007002.jpg

3007003.jpg

3007004.jpg

3007005.jpg

3007007.jpg

На втором спальня и комната ребенка. Я не стала отделять их, но при желании там легко заменить полустенку на стенку, а также поставить для подросшего ребенка кровать (вместо люльки и сундука) и отгородить место для туалета (чтоб в случае не шастал ночью через спальню родителей в туалет)).

3007008.jpg

3007009.jpg

3007010.jpg

И вид сверху

3007011.jpg

3007013.jpg

3007014.jpg

----------------------------------------

В архиве формат симпак и пакадж.

Скачать маленькое ранчо

Пароль: 111

Тоня, добила домик, наконец:D
С навесом - крышей ты здорово придумала, а то меня тоже все время смущает открытость стойла на улице.

Кафе "ПОЛУМЕСЯЦ"

3107185.jpg

Работа старенькая, несколько раз переделывалась - в основном снаружи цветовая гамма - от яркости к более серым тонам экстерьера... тут опять переделала внешнее оформление плитки и добавила пристройку-джакузи.
До этого была просто плоская крыша и кафе носило то название "Навылет" из-за ярких цветов, то "Морской бриз"...

3107190.jpg

3107196.jpg

3107199.jpg

Джакузи протестировано - персонажи без проблем поднимаются наверх и пользуются им.

3107202.jpg

3107203.jpg

Единственный момент - снизу при съемке в потолке дырка, потому что я убрала подджакузную систему (закопала там же на участке). Но если не снимать потолок в том месте, то для игры эта дырка никакой роли не играет))

3107205.jpg

3107204.jpg

3107206.jpg

3107207.jpg

3107208.jpg

3107209.jpg

3107210.jpg

3107211.jpg

3107212.jpg

3107213.jpg

3107214.jpg
-------------------------------------------------------------------

Скачать кафе

Тоня, оригинальное какое кафе! Название по крыше над джакузи? И цветовое решение тоже интересное. Только по- моему входная дверь из гаммы выбивается. А при дневном свете нет фотки? Интересно посмотреть.

Тоня, вот ты фантазерка! Столько интересностей напридумывала:) Молодчинка!

Назад
Сверху