• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Последний сим"

• Автор темы Автор темы Lasswen
  • Дата начала Дата начала
L

Lasswen

Гость
День четвертый
9:16. Племя слонов.
Last Sim_19_0029.jpg

(Ефросиния счтает количество оставшейся еды и расчитывает, на сколько ее хватит. Стратон от скуки меряет остров шагами. Мар и Пиама беседуют у костра)
Пиама: ...Еду я значит, а гора становится все круче и круче. И тут я понимаю, что не могу остановится, а впреди толпа народа! Инструктор сзади орет что-то, но я его не слышу. И знаешь, что я тогда сделала? Собрала всю волю в кулак, развернула лыжи, и прямо перед толпой остановилась, обсыпав всех снегом! Но я выгляедла настоящим героем, все думали, что я специально так близко остановилась, чтоб показать класс, представляешь?! Весело тогда было.
Мар: Я не когда не уезжал далеко. Дела не позволяли... Но вот если у меня будет три миллиона...
Пиама: Мечтай, мечтай...

10:00. Племя обезьян.
Last Sim_19_0031.jpg

Параскева: Мне скучно.
Серен: Посиди с нами у костра.
Параскева: Мне надоел этот костер уже!
Марка: Возьмись за задницу и попрыгай! (Ржет)
Параскева: Как грубо!
Серен: Марка, так ты еще и петь умеешь, не только танцевать!
Марка: Ага. Я еще и песни сочинять умею. Вот когда выйду отсюда...
Серен: Ты так говоришь, как будто это тюрьма.
Марка: А разве нет?
Серен: Тебя не заставляли принимать участие в игре.
Марка: Мне нужны были деньги. Споем?

10:43. Племя слонов.
Last Sim_19_0032.jpg

(Мара ни с того ни с сего посещают философские мысли. Сначала он долго смотрит на татем, а потом вдруг начинает говорить с ним)
Мар: Подумать только! Какая-то деревяшка, но как много ты значишь! Можешь решать чужие судьбы. Оберегаешь. Как такое может быть? Странно, но ведь это правда. Интересно, где тебя делали... И специально ли? А мог ли тот, кто тебя делал, знать, как много ты будешь значить, и как от тебя будут зависить судьбы симов? Интересно, что станет с тобой потом, когда все это закончится?...

11:00. Испытание.
Нет, ошибок нет. Участники будут бороться не за татем, а за сочную, вкусную индейку, которую можно будет съесть всем племенем. Победителем в данном испытании станет тот, кто быстрее слопает тарелку печений. Для этого испытания из каждого племени было выбрано по самому голодному симу. У слонов самой голодной оказалась Ефросиния, а у обезьян Марка.
Last Sim_19_0033.jpg

Симки стали напротив стоек с тарелками. По моей команде они начали поедание. На пару секунд Ефросиния опередила Марку, и ее тарелка первая оказалась на земле.
Last Sim_19_0034.jpg

Ну что ж, победитель получает все, а проигравший ничего. С другой стороны, Марка хотя бы поела. Симки возвращаются на свои острова, Ефросинья с индейкой в руках.

13:00. Племя слонов.
Last Sim_19_0035.jpg

(Торжественное разделывание индейки. Почетное правдо досталось Ефросинье, потому что, если бы не она, торжественного обеда не было бы. Все собрались вокруг нее и глотают слюни)
Пиама: Какая жирненькая! Надеюсь, мы наедимся! Фрося, ты умничка!!!
Мар: Давай, давай! Я уже представляю, как ее ляжка окажется у меня в зубах!
Стратон: Хммм... Должен сказать, индейка действительно толстенькая. Может, она фаршированая?
Ефросинья: Эх, винца бы еще к ней... Минутку терпения, ребята, я уже заканчиваю.

Ничего интересного за день не происходит, участники занимаются своими обычными делами, поэтому мы решили не освещать дальнейшие обытия дня.

Третья серия.

День пятый
10:30.Племя слонов.
(Если на первый взгляд кажется, что племя слонов немного удачливей племени обезьян, то, если пересмотреть все события, можно вспомнить пожар, который был у слонов не так давно. К счастью, все закончилось благополучно. Но слонам, видимо, везет не только в испытаниях, потому что на их долю приходится больше инцидентов и нестандартных ситуаций. Племя, конечно, жалко, но зато игра становится гораздо интересней. Мы видим очередной слоновий инцидент - потоп в хижине для, так сказать, отправления естественных нужд и соблюдения личной гигиены.)
Last Sim_19_0036.jpg

Пиама: Подождите еще чуть-чуть, я сейчас все вытру.
Стратон: Поторопись, я больше не могу терпеть!
Пиама: Можешь пока сходить в кусты!
Ефросиния: А я-то как?
Пиама: Если не так сильно хочешь, как Страт, то можешь подождать, я скоро закончу.
Голос Мара из-за кустов: Эй, Стратон! Я нашел отличное место!

14:18. Племя обезьян.
Last Sim_19_0037.jpg

Серен: А-а-а! (Визжит) Тараканы! Тараканы! Уберите их от меня! Уберите! Быстрей!
Марка: Что ты орешь, как баба! Это же остров, где полно насекомых, а не пятизвездочный отель. Все равно всех не истребишь.
Серен: Убери их от меня! Убери! Быстро! Пожалуйста! Но только не убивай, мне их жалко!

(День проходит в общем спокойно. Участники едят, спят и сидят у костра. Ничего особо интересного не обсуждалось, поэтому все разговоры племен мы не приводим.)

22:00. Племя обезьян.
Last Sim_19_0038.jpg

(Дружный храп. Решили лечь по-раньше, видимо, готовятся к завтрашнему сипытанию.)

Juli Вообще-то в симах все уже давно закончено, я пишу все по старым фоткам. Так что я даже знаю, кто победит... А голосовали симы "сами", т.е. по отношениям.

----------------------------------------------------------------------------------

Четвертая серия.

День шестой
Испытание.
Last Sim_19_0039.jpg

Как можно догадаться, очередное испытание племен - игра в волейбол. Т.к. у слонов на одного сима больше, мы попросили племя выбрать того, кто не будет участвовать. Все единогласно выбрали Ефросинию, она и так немало сделала для племени.

Итак, игра началась.
Last Sim_19_0040.jpg

(Счет 1:0 в пользу обезьян. Пиама на что-то засмотрелась и пропустила мяч.)

Last Sim_19_0041.jpg

(Теперь мы видим, что слонам удалось сровнять счет. Что же будет дальше? Борьба за татем обостряется.)

Last Sim_19_0042.jpg

(Нда, видно не пришло еще время обезьян. Это можно назвать просто катастрофическим невезением. Ну что ж, ребятки, у вас есть последний шанс хотя бы сравнять счет.)

Last Sim_19_0043.jpg

(Сомнений нет. Слоны разбили обезьян в пух и прах. Ну что тут поделаешь? Сами виноваты.)

Funny: Во втором по счету испытании за татем везение на стороне слонов. Поздравляю вас! Вы получаете татем, и кое что еще, это пока держится в секрете. Когда вы прибудете на свой остров, вы сами все увидите. Обезьяны, сегодня в семь вечера я жду вас на совете.

10:30. Племя слонов.
Пиама: Я что-то вижу!
Ефросиния: Я тоже, это похоже на здоровенный торт!
(Все собираются вокруг торта)
Last Sim_19_0044.jpg

Пиама: Вау, это же стриптизер!
Ефросиния: Давай, давай! (Свистит и хлопает)
Мар: Еще полуголых извивающихся мужиков я не видел! (Фыркает)
Стратон: Не могли наградить нас чем-нибудь более нейтральным, так не честно! Лучше бы еще индейку дали. (Брезгливо смотрит на флирт девушек со стриптизером)

19:00. Совет.
Last Sim_19_0045.jpg

(Ужасно расстроенные своим невезением, обезьяны приходят на совет)
Марка: Я голосую против Параскевы. Она меня бесит.
Параскева: Я голосую против Марки. Она грубо себя ведет. Ей не место на сотрове. У нее ужасный характер. Надеюсь, что она в скором времени покинет остров.
Серен: Эээ...Я голосую против... Параскевы. Я общался с Маркой больше, поэтому я думаю, что знаю ее лучше. Конечно, характер у Марки не подарок, зато я знаю, чего от нее ожидать. А Параскева - это еще неопознанная мню область.

Funny: Внимание, участники. Я зачитываю ваши голоса. Так, у нас один голос против Параскевы и один против Марки. На этот раз остров покинет... Параскева. Можете поращаться.
Параскева: Что?!

Last Sim_19_0046.jpg

Марка: Так тебе и надо, так тебе и надо!
Параскева: Да что ты? Все равно тебе не стать Последним симом, это ясно, как божий день! А уходить в конце еще обидней.
Марка: Счастливого пути, тетeнька!
Параскева: Я старше тебя всего на 5 лет!

Last Sim_19_0047.jpg

Серен: Мне очень неприятно, что все так вышло. Не слушай Марку, ты же знаешь, какая она вредина.
Параскева: И тем не менее ты не выбрал ее! (Дуется)
Серен: Забей, все равно мы оба знаем, что у нее нет шансов на победу. У меня уже появилась традиция - щекотать на прощание друзей. Ты не против? (Щекочет ее) Ну все, может еще увидимся!

Марка и Серен возвращаются на свой остров. В случае проигрыша и в следующем испытании за татем, состоится объединение племен.

Пятая серия.

День седьмой
Испытание.
Last Sim_19_0050.jpg

(Настало время очередного испытания не за татем. На этот раз на остров испытаний прибыли Серен и Мар. Им предстоит сыграть в шахматы. Проигравший вернется в свое племя с пустыми руками, а победителя ожидает комфортный диван.)

Мар: Что, вы говорите, мы должны делать? Играть в шахматы?!
Серен: Я не умею!
Мар: Я отказываюсь от этого испытания!
Серен: Аналогично.
Last Sim_19_0051.jpg

(Нет ничего удивительного в том, что участники отказались играть в шахматы. Все было предусмотрено, поэтому мы предложили им другое испытание)
Last Sim_19_0052.jpg

(Им было выдано по волшебной лампе. Что бы ни спрашивал симов джин, мы разрешили им выбирать только первый вариант ответа. Тот, кому повезет больше, получит подарок и от джина, и от нас обещанный диван.)

Last Sim_19_0053.jpg

Джин из лампы Мара: Я слушаю тебя, о мой повелитель! Скажи мне, чего жаждет твоя душа: денег или любви?
Мар: Денег!
Джин из лампы Серена: Я слушаю тебя, о мой певелитель! Я могу помочь тебе, но ты мне снчала ответь, вызвать ли мне духов огня или воды?
Серен: Огня!
Оба Джина: Будь по твоему!
Last Sim_19_0054.jpg

(Около Мара появилось много красных неоплачных счетов, а с Сереном ничего не произошло.)
Мар: Тупой джин!
(Серен возвращается на остров с диваном, а Мар - с испорченным настроением.)

11:00. Племя обезьян.
Last Sim_19_0055.jpg

Серен: Видишь Марка, наконец удача оказалась на нашей стороне!
Марка: И это ты называешь удачей?
Серен: А разве тебе не нравится этот роскошный диван?
Марка: А чем это он должен мне нравиться? Мог бы выиграть и что-нибудь по-лучше!
Серен: Но у меня не было выбора!
Марка: Диван отстойный.
Серен: Ну и не пользуйся им тогда, и спи себе сколько угодно на этих дебильных деревянных шезлонгах!

21:10. Племя обезьян.
Last Sim_19_0056.jpg

(Серен наслаждается забытым комфортом. Если Марке не опнравился диван, это ее проблемы, зато ему так хорошо на нем спится!)

Так подошел к концу седьмой день на острове.

Всем спасибо, сегодня напишу продолжение :)

Funny добавил [date]1057303606[/date]:
Шестая серия.
День восьмой

12:14. Племя обезьян.
Last Sim_19_0057.jpg

(Несмотря на то, что диван Марке не понравился, под утро, когда Серен уже встал, она прешла на него спать и проспала довольно долго. Неблагодарная.)

День девятый
Испытание.
Last Sim_19_0059.jpg

(На этот раз племенам прийдется на скорость мыть посуду. Т.к. обезьян всего двое, из слонов прибыли тоже 2 сима. Это Пиама и Стратон. Мы их выбрали, потому что они не участвовали в отдельных конкурсах, в отличие от Ефросиньи и Мара)

Last Sim_19_0060.jpg

(Сначала комынды идут вровень. Но вдруг в племени слонов происходит заминка. Стратон застывает с грязной тарелкой в руках и пытается проникнуть к мойке обезьян, что, естественно, оказывается невозможным. Тогда Стратон бежит к своей мойке.)

Last Sim_19_0061.jpg

(Но тут происходит еще одна непредвиденная ситуация! Марка падает на пол и засыпает. Нашим помощникам приходится отвезти ее на остров, Пиаму мы также отправляем на остров, чтоб все было по-честному, и борьбу за татем продолжают мужчины.)

Last Sim_19_0062.jpg

(Да что ж это такое?! Обезьяны сегодня явно не в форме. Не проходит и минуты после отбытия Пиамы и Марки на острова, как Серен выключается! Что делать? Мы его будем и просим продолжить соревнование, хотя уже видно, что шансов на победу у него практически нет.)

Last Sim_19_0063.jpg

(И вот мы видим, как Стратон домывает последнюю тарелку, а у Серена их еще полно. Ну что ж, опять обезьяны проигрывают. Сегодня вечером на совет прийдет и племя слонов, но только чтобы проголосовать. А завтра состоится важное событие - объединение племен.)

Last Sim_19_0064.jpg

(Стратон вернулся на остров не с пустыми руками, а с татемом и надувным креслом.)

Funny добавил [date]1057303658[/date]:
14:20. Племя слонов.
Last Sim_19_0065.jpg

Ефросинья: Какое классно кресло, Стратон! Ты мне дашь на нем немного посидеть?
Стратон: Сиди сколько хочешь, но я первый!
Last Sim_19_0066.jpg

Стратон: Я конечно понимаю, что ты дама и все такое...
Ефросинья: Расслабься, Страт! Я тебя ни в чем не виню. Это же ты его заработал. Когда насидишься, дашь и мне, пожалуйста!
Стратон: Я же сказал, что посидишь! Ой, какой кайф! (ерзает на кресле) Ладно, садись, а я по-позже сяду.
Ефросинья: Ты прелесть! (плюхается на кресло)

Совет.
Last Sim_19_0067.jpg

Стратон: Ну... мне трудно делать этот выбор, ведь я не знаю этих симов хорошо... Ладно, я голосую против Серена, потому что он сим.
Мар: Я об этом много думал, и решил, что свой голос отдам Серену. Он мне не симпатичен.
Ефросинья: Хмм... Ну раз завтра произойдет объединение племен и каждый будет играть за себя, то... Мне не нужны сильные противники, поэтому я голосую против Серена.
Пиама: Я отдаю свой голос Серену. Я бросила жребий. Это все, что я могу сказать.
Серен: Мой голос, конечно, ничего не значит, но я голосую против Марки. Причины очевидны.
Марка: У меня выбора нет, а если бы и был, то я все равно голосовала бы против Серена.

Funny: Я зачитываю ваши голоса. Серен, Серен, Марка, Серен, Серен, Серен. Серен, настало время покинуть остров. Марка может подойти и попращаться. А вы, слоны, можете возвращаться к себе на остров. Удачи и спокойной ночи.

Last Sim_19_0068.jpg

Марка: Если ты думаешь, что будут сопли и слюни, то ты ошибаешься. Не буду кривить душой, я не жалею ни о чем. Кстати, я была уверена, что доживу жо объединения.
Серен: Я был о тебе лучшего мнения, никогда не голосовал против тебя.
Марка: Это жизнь, дружок! Чао!

Смотрите в следующей серии "Последнего сима": Долгожданное событие - объединение плмен. Марка собирает вещи и перебирается к слонам. Что из этого выйдет?...

Седьмая серия.
День десятый

7:00. Племя слонов.
(Объединение племен. На остров к слонам приплыла Марка. Вместе с ней на остров был доставлен диван, который выиграл Серен.)
Last Sim_19_0070.jpg

Пиама: Давай вместе съездим в горы? Я знаю много отличных мест. Когда "Последний сим" закончится, созвонимся, ну и...
Мар: Ты знаешь, это неплохая идея. Я только за.
Стратон: Смотрите, это Марка к нам прибыла! Надо проявить гостеприимство... Она небось итак волнуется... Пойду подойду к ней.

Last Sim_19_0071.jpg

Стратон: Привет, Марка! Ты знаешь, как меня зовут? Я Стратон, у меня есть ферма. Мои любимые овощи - это...
Марка: (перебивает) Ты всегда такой нудный? Я знаю тебя всего несколько секунд, но ты уже успел мне порядком надоесть.
Стратон: Я просто пытался развлечь тебя. Ну хорошо, я оставлю тебя в покое, если ты так этого хочешь.
Марка: Да, хочу!

Last Sim_19_0073.jpg

Пиама: Ты на него не обижайся, он человек простой...
Марка: Ну-ну...
Пиама: Зато он такой хозяйственный, и так хорошо моет посуду!
Марка: Неужели нельзя поговорить о чем-то другом?
Пиама: (пожимает плечами) Ладно, располагайся. Не буду тебе мешать.

16:45. Племя слонов.
Last Sim_19_0074.jpg

Ефросинья: Знаешь, какая любимая игра у нашего племени?
Марка: Ну?
Ефросинья: Пощекочи соплеменника! (бросается на Марку)
Марка: (отбивается) Вы что, все тут такие придурки?!
Ефросинья: Придурки - не придурки, но тебе придется с нами жить, так что выбирай выражения. Не то вылетишь на первом же совете!
Марка: Не хочу тебя огорчать, милочка, но на первом совете после объединения вы за меня не будете иметь право голосовать. Я типа новичок, и вы меня плохо знаете.
Ефросинья: В таком случае тебе крупно повезло.

17:10. Племя слонов.
Last Sim_19_0075.jpg

Мар: Можно тебя спросить?
Марка: Давай.
Мар: Какие у вас были отношения с Сереном?
Марка: Я его терпеть не могла.
Мар: А кто тебе нравился из твоего племени?
Марка: Смешно! Ясное дело, никто. Я ненавижу эту идиотскую игру, но я должна выиграть. Мне нужна крупная сумма денег.
Мар: Могу я полюбопытствовать зачем?
Марка: Вообще-то это не твое дело, но у меня сегодня хорошее настроение. Я хочу выйти замуж.
Мар: (бормочет себе под нос) Ха, хотел бы я видеть этого несчастного!
Марка: Ты что-то сказал?
Мар: Я просто хотел узнать, причем тут деньги?
Марка: Я хочу ОЧЕНЬ пышную свадьбу, понял? Все, ты меня задолбал.

Так прошел первый день Марки в племени слонов. На следующий день она не с кем не общалась, и, может быть, именно поэтому день прошел спокойно и без происшествий.

Смотрите в следующей серии "Последнего сима" - первое испытание, где каждый сам за себя. Впервые остров покидает сим(ка) из бывшего племени слонов. Кто же это будет?

Восьмая серия.
День двенадцатый

Испытание.
Last Sim_19_0078.jpg

(В пол-седьмого утра участники прибыли на остров испытаний. Теперь они будут сражаться каждый за себя. В чем заключается испытание: кто первый доплывет до шкафа и переоденется в обычную одежду, тот победит и получит иммунитет.)

Last Sim_19_0080.jpg

(Зыплыв начался! Мы видим, что пока лидирует Мар, за ним Пиама, потом Ефросинья, и медленнее всего плывет почему-то Стратон. Может, лишний вес мешает?...)

Last Sim_19_0081.jpg

(Тепреь лидируют девушки. Пиама уже поднимается по лесенке из бассейна. Остался последний рывок.)

Last Sim_19_0082.jpg

(Ефросинья не намного отстает, она уже подходит к своему шкафу, но... вдруг начинает рыдать!)

Last Sim_19_0083.jpg

(Тем временем Пиама успевает переодеться. Она побеждает в этом испытании и получает иммунитет. Напоминаю, что на совете племя не будет иметь право голосовать против Марки и Пиамы.)

Совет.
(Настает самое неприятное для участников и самое интересное для зрителей - совет племени. Участники собрались на совет, прихватив свои факелы. Пиама и Марка прибыли без факелов.)
Last Sim_19_0084.jpg

Пиама: Мне очень трудно голосовать против кого-либо, к тому же это мой первый совет... Мы со всеми так подружились... Хмм... Пожалуй, я проголосую против Ефросиньи. Ее истерика во время испытания навела меня на мысль, что она уже устала и ей пора домой. Фрося, я надеюсь, ты не обидишься!
Марка: Так-так... Посмотрим... Я голосую против этого жирдяя Стратона, он меня достал! Короче, ему не местов нашем племени.
Стратон: Досадно, что нельзя голосовать против Марки. Я отдаю свой голос Мару. Почему? Я не хочу голосовать против девушек.
Ефросинья: Стратон. Он хороший сим, но он мне почему-то менее симпатичен, чем остальные соплеменники...
Мар: Стратон или Ефросинья? Стратон классный мужик, Ефросниья тоже ничего. Я бы оставил ее, как девушку, но остается Пиама и эта нахалка Марка. Я голосую протв Ефросиньи.

Funny: Ваши голоса. Мар, Стратон, Ефросинья, Стратон, Ефросинья. У нас есть два голоса против Стратона и два против Ефросиньи. Предлагаю жребий. В одну руку я возьму лист с именем Ефросиньи, в другую - с именем Стратона и уберу руки за спину. Пиама выберет, т.к. у нее иммунитет.
Пиама: Левая.
Funny: Стратон. Возьми свой факел и подойди к месту для прощания.

Last Sim_19_0085.jpg

Мар: Жалко, что ты уходишь!
Стратон: Ничего, я уже устал от такой жизни.
Мар: Удачи тебе и твоей ферме!
Стратон: Спасибо! А тебе я желаю победы.
Мар: Признаюсь, я хотел бы победить...
Стартон: Кто знает, может удача улыбнется тебе?
Мар: Надеюсь. Ну, пока!

Last Sim_19_0086.jpg

Ефросинья: (жонглирует шариками) Ну как?
Стратон: Классно!
Ефросинья: Я просто хотела немного развеселит тебя. Жаль, что все так вышло, ведь могла бы уйти и я...
Стратон: Ничего страшного, ты ни в чем не виновата.
Ефросинья: Я рада. Я тебе позвоню, когда все закончится.

Last Sim_19_0087.jpg

Марка: Так тебе и надо!
Стратон: Не забывай, что на следующем совете племя сможет голосовать против тебя, разве что ты выиграешь иммунитет...
(Марка осекается и уходит)

Last Sim_19_0088.jpg

Пиама: Можно тебя на прощание чмокнуть? (пытается поцеловать Стратона)
Стратон: Не стоит.
Пиама: Ну ладно. Пока!

(Племя возвращается на остров. Тепрь их только четверо.)

Смотрите в следующей серии "Последнего сима" - Марка пытается наладить отношения с соплеменниками, а также очередной инцидент на острове.

Девятая серия.
День тринадцатый

9:30. Племя слонов.
(С утра все племя, включая Марку, собралось у костра)
Last Sim_19_0089.jpg

Пиама: Марка, расскажи о себе.
Марка: А что рассказывать? Живу с родителями в трех-комнатной квартире, работаю танцовщицей в ночном клубе...
Пиама: И как, интересно?
Марка: Как сказать, сначала было интресно, теперь уже не то...
Мар: Я обязательно как-нибудь прийду посмотреть.
Пиама: (бросает злобный взгляд на Мара) И я тоже!

12:00.
Last Sim_19_0090.jpg

Пиама: Ну, и что ты о ней думаешь?
Ефросинья: Сегодня она вроде вела себя не так заносчиво...
Пиама: Может, мы с ней поладим?
Ефросинья: Кто знает?... Но от нее можно всего ожидать...

18:30.
(Похоже на то, что главная тема дня для разговоров у слонов - это обсуждение немного изменившигося поведения Марки)
Last Sim_19_0091.jpg

Ефросинья: Ты будешь голосовать против Марки на следующем совете?
Пиама: Откуда мне знать? Вполне возможно, но сегодня она ведет себя гораздо сноснее, чем вчера.
Ефросинья: Интересно, она специально строит из себя хорошенькую, чтоб ее не выгнали?..
Пиама: А кто ее знает?..
Ефросинья: Надо будет попробовать поговорить с ней и вовлечь ее в общие дела.
Пиама: Надо бы... А вдруг пошлет?
Ефросинья: Тогда вылетит на совете!
(Ефросинья и Пиама заговорчески хихикают)

19:00.
Last Sim_19_0092.jpg

Ефросинья: Фу, какая гадость! Опять эти тараканы!!! Ненавижу! Хочу домой, как они меня уже достали! (С ожесточением топчет тараканов ногами)

Funny добавил [date]1057572446[/date]:
День четырнадцатый

2:05.
(Все дружно храпят, но вдруг Пиама просыпается от запаха дыма, видит огонь, поднимает тревогу и бросается тушить)
Last Sim_19_0094.jpg

Мар: Что, опять пожар?!
Ефросинья: Опять Пиама одна его тушит! Пиама, я тебе сейчас помогу! (Убегает за огнетушителем)

Last Sim_19_0095.jpg

(Тем временем Пиама успевает потушать пожар. Все в недоумении собираются вокруг и начинают обсуждать причину возгорания)
Марка: Вполне возможно, что это загорелась сухая трава.
Мар: Нет, не может быть. Трава тут далеко не сухая... Ну-ка, ну-ка, что там такое?... (наклоняется) О, да тут же полно обгорелых тушек тараканов!
Пиама: Уфф... Ну и как же мы сможем спокойно спать, если в любой момент эти гадкие насекомые могут вызвать пожар?..
(Ефросинья бежит с огентушителем)
Ефросинья: Уже потушили? Ну ладно. Пиама, ты у нас просто настоящий пожарник!

3:30.
(Никому уже не спится, Ефросинья пытается завязать разговор с Маркой)
Last Sim_19_0096.jpg

Ефросинья: Пиама просто молодец, правда?
Марка: Ну, любой на ее месте поступил так же.
Ефросинья: Это уже не первый слуйчай. Все время, когда у нас случались пожары, Пиама их первая замечала и тушила. А у вас пожары бывали?
Марка: Да нет, у нас вообще такая скука была!

3:45.
(Мирную беседу Ефросиньи и Марки прерывают дикие крики соплеменников. Они оборачиваюся, и видят огонь)
Last Sim_19_0097.jpg

Марка: Я не верю своим глазам! Мы же только что потушили пожар!
(Марка и Ефросинья дружно берутся за огнетушители)
Last Sim_19_0098.jpg

(Вскоре и этот пожар был потушен. При детальном рассмотрении местности вокруг костра, симы опять увидели обгорелых тараканов. Все начали спорить, что же сделать, чтоб обеспечить мебе безопасность)
Last Sim_19_0099.jpg

Мар: Я предлагаю просто больше не зажигать костры.
Марка: А если мы забудем?
Пиама: Может, будем по очереди дежурить?
Ефросинья: Нет, не пойдет. Давайте лучше закопаем места для костров, раскидаем камни - тогда точно не забудем о том, что их нельзя зажигать.
Мар: Так и сделаем.
Пиама: А если захочется испечь что-то?
Ефросинья: Нет уж, безопасность прежде всего! Я не хочу сгореть заживо!
Пиама: Только давайте сначала перекусим.
Last Sim_19_0100.jpg

Мар: Что ты думаешь о Пиаме?
Марка: Да что это вы все о Пиаме только и говорите?!
Мар: Просто все ее любят. Она наш ангел-хранитель.
Марка: (закатывает глаза) Ну-ну...
Мар: К тому же, она мне очень нравится, и есть предположение, что я ей тоже нравлюсь.
Марка: Вот это уже больше похоже на правду.
Пиама: Я приготовила всем салат. Берите быстро, пока он еще свежий!

(Остаток ночи племя проводит в хлопотах - разбирается с кострами. К утру они чувствуют себя полнотью измотанными и весь день спят, едят, потом опять спят)

Смотрите в следующей серии "Последнего сима" - очередное испытание на выживание, остров покидает еще один участник игры.

Десятая серия.

День пятнадцатый
Испытание.

Очередное испытание участников. На этот раз они должны показать, насколько хорошо они умеют работать в саду, а если точнее, поливать цветы. Кто быстрее справится, тот и получит иммунитет.

Last Sim_19_0106.jpg

(Испытание началось. Пока лидирует Марка. Отстает Пиама. Но все ще может измениться)

Last Sim_19_0107.jpg

(И все-таки первой заканчивает поливку Марка. Все немного разочарованы. Несмотря на то, что в последние дни Марка себя вела в общем неплохо, племя все равно чувствует к ней неприязнь.)

Last Sim_19_0108.jpg

Племя возвращается на остров. Все готовятся к совету. Атмосфера напряженная, участники не разговаривают друг с другом, и каждый занимается своим делом.

19:00. Совет племени.
Last Sim_19_0109.jpg

Марка: Я голосую против Ефросиньи. По-моему она совершенно бесполезна.
Пиама: Против Марки нельзя... Против Мара я не проголоую никогда. Ефросинья моя подруга, но другого выбора у меня нет. Извини.
Мар: По-моему, все очевидно. Ефросинья, я надеюсь, мы останемся друзьями, но я не могу голосовать против Пиамы...
Ефросинья: Я знаю, что уйду именно я. Но я ни на кого не держу зла... Еще я знаю, что мой голос ничего не решит, но раз уж я должна проголосовать, то пусть это будет Мар.

Funny: Вот как вы проголосовали. Мар, Ефросинья, Ефросинья, Ефросинья. До свидания, Ефросинья! Можете попрощаться с вашими уже бывшими соплеменниками.

Last Sim_19_0110.jpg

Мар: Все в порядке?
Ефросинья: Да, я была к этому готова.
Мар: Ну, держись!

Last Sim_19_0111.jpg

Пиама: Иди сюда! (пытается обнять)
Ефросинья: Это совершенно ни к чему.
Пиама: Ты не обиделась?
Ефросинья: Ну что ты! Мы ведь еще увидимся?
Пиама: Конечно!

Last Sim_19_0112.jpg

Марка: У тебя не было шанса, дурочка! Победа все равно достанется мне!
Ефросинья: Ты скоро вылетишь.
Марка: Ну уж нет! Я тут самая сильная, разве не видно? Hasta la vista, baby!

Все возвращаются на остров. Мар и Пиама грустные, Марка довольная и с боевым настроением. После легкого ужина, племя ложится спать.

Смотрите в следующей серии Последнего Сима: Два не самых лучших дня в жизни племени - тропические ливни и возрастающая в геометрической прогрессии наглость Марки.

Funny добавил [date]1062323727[/date]:
Энери
Я не получила твое сообщение :(

Одиннадцатая серия.

День шестнадцатый.

2:16. Племя слонов.
Усталые участники безмятежно спят поле совета. Вдруг начинает накрапываать мелкий дождик, на который никто не обращает внимание. Вскоре дождик перерастает в ливень. Мар, Пиама и Марка просыпаются и бегут в единственное укрытие на острове - хижину, где расположен туалет. Через 2 часа ливень заканчивается, но большая часть острова залита водой.

Мар: Теперь можно спать дальше.
Марка: Надо как-то избавиться от этой воды.
Мар: Решим это утром. Спокойной ночи! (ложится на диван и мгновенно вырубается)
Пиама: Мар прав.
Марка: Ты что, совсем?! Если дождь пойдет снова, у нас могут случится серьезные неприятности.
Пиама: Посмотри на небо, Марка! Ты видишь хоть одну тучку?
Марка: Они могут набежать в любой момент!
Пиама: Ты хочешь в 4 часа утра заниматься подтиранием луж?
Марка: А что ты предлагаешь?
Пиама: Ну ладно!

Last Sim_19_0114.jpg

Марка: Вон там еще немного... И тут чуть-чуть.
Пиама: Может, поможешь?
Марка: Я... э... в другой раз.
Пиама: Это наглость!
Марка: У нас только одна нечастная швабра, кто виноват, что ты первая ее взяла?

8:00. Племя слонов.
Марка: Почему ты не помог нам убрать?
Мар: Ночью? Все нормальные симы в это время спят.
Марка: Кто бы говорил, сам идиот, а строишь из себя! Еще и перед Пиамой выделываешься!
Last Sim_19_0115.jpg

Мар: Как ты меня назвала???
Марка: Расслабься и получай удовольствие. Дуракам это дается лучше всего. (уходит)
Мар: Да я тебе! Да ты вообще оборзела, девочка! Ты вылетишь отсюда на первом же совете!
Last Sim_19_0116.jpg

18:34. Племя слонов. Марка постоянно хамит Мару и продолжает дейтвовать ему на нервы, видимо, получая от этого итинное удовольствие.
Last Sim_19_0118.jpg

Марка: Мар, а ты ведь ни разу не заработал для себя иммунитет.
Мар: Ну и что того?
Марка: Еще мужик называется!
Мар: Да ты посмотри на себя! Думаешь, что если выиграла в одном испытании, то теперь абсолютный победитель игры?
Марка: Я выиграю и в следующем. И мой голос будет решающим. И знаешь, кто уйдет? Ты!
Мар: Очень сомневаюсь в этом! Я бы тебя ударил, будь ты симом.
Last Sim_19_0119.jpg

Марка: Если я тебе нравлюсь, так и скажи!

День семнадцатый.
09:58. Племя слонов. Мар и Марка по-прежнемуругаются из-за каждого пустка.
Мар: Да как ты смеешь говорить про то, что выгонешь меня? Да что ты вообще на острове для племени сделала???
Марка: Я всю ночь спасала отров от наводнения, идиот, пока ты спал!
(Проходящая мимо Пиама слышит слова Марки)
Пиама: Это неправда!
Мар: Как мне все надоело! (уходит)
Марка: Мар, ты прав, тебе пора отдохнуть! Поэтому я решила выгнать именно тебя!
Пиама: Ты ужасно себя ведешь.
Марка: Да ну?
Пиама: Ты не должна была его обманывать. Так нечестно!
Last Sim_19_0120.jpg

Марка: Ну вот, теперь по мелочам придираться будешь...

Пиама и Мар перестают разговаривать с Маркой и общаются только друг другом. Они отдельно обедают и ужинают, и день проходт более-менее спокойно. Несмотря на свою наглоть, к вечеру Марка начинает сомневаться в своих силах и поэтому выглядит еще более раздраженной.

Смотрите в следующей серии "Последнего Сима": Испытание и совет. Скоро все решится. Остров покидает еще один участник.

Двенадцатая серия.

День восемнадцатый.

Испытание. И вот, настал долгожданный момент - последнее испытание наших участников. Ровно в 7 часов утра они прибыли на остров. Первое, что они увидели, были 3 механических быка. Объяснять условия испытания им даже не пришлось, все сами догадались, что иммунитет получит тот, кто дольше продержится на быке.
Last Sim_19_0121.jpg

По команде симы уселись на быков. Сначала удержаться было легко - был включен легкий уровень. Наконец быки стали подпрыгивать все выше и выше, и все резче крутиться из стороны в сторону. Участники изо всех сил пытались удержаться, но все равно через пару секунд Пиама и Марка оказались на земле. Мар продержался чуть дольше, но его постигла та же участь.
Last Sim_19_0122.jpg

Ну, тут уже все очевидно - иммунитет у Мара.

12:34. Племя слонов.
Марка: Мар, ты ведь не принял всерьез то, чтоя тебе наговорила?
Мар: Какая разница? Теперь это уже не столь важно.
Марка: Ладно, я не настолько наивна, чтоб не понять, что от твоего голоса сегодня зависит все. Я тебе предлагаю голосовать протв Пиамы, и тогда, если я выиграю, мы поделим с тобой выигрыш.
Last Sim_19_0123.jpg

Мар: Нет, спасибо.
Марка: Ну ты и придурок! А что, если выиграет Пиама? Ты же останешься ни с чем! Подумай об этом!

12:40. Племя слонов.
Мар: Мне Марка прдлагала голосовать против тебя сегодня на совете.
Пиама: И что?
Мар: Она предложила мне половину выигрыша, если она выиграет...
Пиама: И-и-и?...
Мар: Не буду я против тебя голосовать, ни за что!
Last Sim_19_0124.jpg

Пиама: Мар, ты просто чудо!!! А ей ты что сказал?
Мар: Ничего. Она сейчас думает, что я обдумываю ее предложение.
Пиама: Как хорошо все получается! Даже если я не выиграю, мне все равно будет приятно, что победительницей не будет Марка.
Мар: Все будет хорошо!
Last Sim_19_0125.jpg

Пиама: Да, и мы останемся друзьями!
Мар: И Марка нам уже не будет портить настроение.

Совет.
Настал почти самый решающий момент всей игры - последний совет.
Last Sim_19_0126.jpg

Пиама: Естественно, я голосую против Марки.
Марка: Пиама, больше не за кого.
Мар: Я знаю, что сегодня должня покинуть проект Марка. Я голосую... против нее.

Funny: Сейчас я назову только одно имя. Имя сима, вернее, в данном случае симки, которая покинет остров. И это имя - Марка. (Марка бросает злобный взгляд на Мара) Если хотите, можете попращаться.

Пиама: Извини, что так получилось. Ты сильная, у тебя были все шансы победить...
Last Sim_19_0127.jpg

Марка: Уйди, я не нуждаюсь в твоей жалости! Я уйду отсюда с гордо поднятой головой.
Пиама: Как хочешь...

Мар: Марка, Марка, а ты ведь сама во всем виновата...
Last Sim_19_0128.jpg

Марка: И что с того? Я ни о чем не жалею.
Мар: Это хорошо. Ладно, Марка, может увидимся еще...
Марка: Врядли.

Факел Марки был потушен и она благополучно покинула остров.

20:54. Племя слонов.
Last Sim_19_0129.jpg

Мар: Интересно, кто же из нас станет последним симом?
Пиама: Если будут голосовать зрители, то тот, кто вел себя скандальней всего. Если бы осталась Марка, у нее был бы все шансы на победу.
Мар: Вполне возможно.
Пиама: Мы векдь будем общаться и после окончания проекта?
Мар: Конечно, будем!
Пиама: Это хорошо. У меня еще не было таких друзей, как ты, Мар.
Мар: Ну вот и отлично. И я надеюсь, что 3 миллиона никак не повлияют на наши отношения.
Пиама: Я тоже.

---------------------------------------------------------

Силы на исходе,
Симы на подходе.
Ты не один!
Ты победим!
Испытанья все пройдя
И товарищей сразя
Ты станешь ИМ,
Последний сим!
Ты должен победить,
Всех опередить
И ты станешь ИМ,
Последний сим!

(с) Эгоистка.
-----------------------------------------------------------

Теперь судьба Мара и Пиамы в ваших руках, зрители-читатели! В течении трех дней вы можете голосовать за того, кто достоин звания "Последнего сима" и 3 000 000 симолеонов. Будьте по-активнее! Просто пришлите мне ПРИВАТНОЕ СООБЩЕНИЕ с именем сима, который должен победить, и через три дня все станет известно.

Назад
Сверху