• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пошлые и "ненормальные" девушки

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
а помойму курить можно элегантно и даже красиво....это же относиться и к пить...
и вобще мне кажеться что пошло смотриться только перебор в этом и неуместное употребление ....

Elliset-
Пить, курить выражаться-это скорее вульгарность
ничего подобного !я курю, могу нецензурное слово употребить запросто , люблю пиво и алкогольные коктели. при этом я не могу назвать себя вульгарной ,скорее наоборот мне все говорят что я очень нежная.

star Нежность это другое...На мой взгляд... Она не зависит от пей - не пей, кури - не кури...

Хотя ты знаешь людей которые куря и пья и матерясь оставались с виду милыми недотрогами...

Elliset-
которые куря и пья и матерясь оставались с виду милыми недотрогами...
во всем нужна мера. нужно придерживатся золотой серединины чтоб не казатся ни слишком вульгарной ни слишком нежной.

лично мне неприятно смотреть как на девушку, матерящуюся через каждое слово, так и на ту, которая от слова "бляд.ь" морщится какбудто съела лимон или входи в предобморочное состояние....

ну люди у каждого я думаю бывает: когда я сильно бьюсь обо что то то невольно вылетает *****!!!!!!!! просто очень больно!!!!!!!!! ето ж не значит что я пошлая?????????!!!!!!!!

А вот когда человек начинает все воспринимать через призму сексуальных отношений кого-либо с кем-либо - это есть пошло
ой, млин... (посыпает голову пеплом) каюсь... вот этим грешу ... особенно после энного количества стаканов... потом правда, на трезвую голову, когда все это вспоминаю (если вспоминаю) мучаюсь жуткими угрызениями совести...

а вообще...считаю свой лексикон не столько пошлым, сколько грубым... нет, я не матерюсь... скорее употребляю слишком много слов, однокоренных "хрену" и замен вроде "тля", "фуй" итк... в реале стараюсь говорить это как можно реже, зато здесь - отрываюсь по полной....

Девушки могут конкурировать с парнями в "ненормальности"

Наверное, странно, что такого рода тему создает девушка, но лично меня, эта проблема действительно тревожит. Она не может не тревожить, когда сталкиваешься с таким каждый день.

Так вот мне бы хотелось узнать ваше мнение. Далеко ли ушли девушки в этом вопросе от парней? и вообще почему? в чем причина? и есть ли из этого положения выход?

Lord-Aries Ты наверное тему про парней не читал?;) ну в вольном переводе означает: пьет, курит, матерится, а дальше пошли матюки, какими иногда называт таких девушек, в зависимости от их поступков!

MaJeStiC Очень даже могут... "Ненормальных" девушек даже больше, чем парней(хотя, в последнее время количество выравнивается и что тех, что других становится слишком много). Случается это лишь из-за одной причины: алчность... Слишком многие стали желать больше, чем сосед, к примеру, больше, чем сейчас имеет(неважно чего), однако они не задумываются над тем, что это за собой повлечёт... А итог получается один: они становятся изгоями... их начинают бояться... ненавидеть и т.д. Однако, не смотря на это они даже не обращают на это внимания и стремятся всё к той же цели, а достигнув её - повышают планку и снова идут "по головам"... Хорошего в этом лишь то, что они постоянно совершенствуются, но лишь для себя... - тогда пусть не пытаются кому-то показаться хорошим и понравиться - его будут лишь презирать, либо завидовать... Общество к ним всегда будет относиться настороженно, так как неизвестно что они в следующий момент захотят и как к пойдут к этой цели... Как выйти из этого положения? Ну... вообще, способов много, но при любом подходе будет требоваться сила воли и терпение, так как "вернуться" будет намного сложнее...(падать всегда больно)... Жить надо так, чтобы не мешая другим продвигаться вперёд, если не пускают - убедить, но никак не "идти по головам" и не смотреть свысока на людей... Как говорится: Не думай, что ты здесь самый хитрый - здесь все евреи...

Zell
Курю. Но обычные сигареты. Как я мечтаю бросить!...

По мне в слова Zell есть доля правды. Только мне тогда нормальные неприятны - не нравятся мне те, кто в жизни ищет удовольствий.

MaJeStiCя бы сказала, что это не ненормальность, а обычное отсутствие воспитания и "взятие на понт":) Очень часто люди поступают так, потому что не хотят отличаться от своей компании, например. Но о том, как это выглядит со стороны, особенно девушки, почему-то не задумываются.

своей компании, например
Общий диагноз:стадо.Как все так и я.Обычно это слобохарактерные люди которые думают,что они самовыражаются таким способом...Типо круто...Насамом же деле они ничего из себя не представляют.Да и сказать что они особо умные я тоже не могу.

Девушки могут конкурировать с парнями в "ненормальности"
С "ненормальными" парнями, к сожалению, могут. Я сам,даже когда раньше курил, относился к таким девушкам как к "шалавам" и не люблю когда женщины матерятся "трехэтажным"... Сам ругаюсь иногда, но при женщинах не имею привычки(может немного отстал от жизни?:D)

Курила, но теперь не курю ( уже оч долго):2jump: не маюгаюсь, тока так,для придания формы, когда злюсь...значит я "нормальная"?:D

извиниите но вы хотите сказать что я "ненормальная " потому что курю???ну не знаю....я бы так не сказала...я отношу себя к обычным девушкам,которые курят...
а вот зато я мало пью получается что я "нормальная"?
да я матюгаюсь очень часто...
сбсстно говоря получается я "ненормальная"ну чтож вот она я )))другой нету:)а таких как я ,миллионы сотни и тысячи

Назад
Сверху