• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пошлые и "ненормальные" девушки

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
я раньше немного курила...сейчас ни-ни...
и вообще, я наоборот любю отличаться от компании...так прикольней :)

Winny
Это как раз нормально... Все мы делаем то, что считаем нужным. Просто некоторые считают нужным то, что считают нужным и другие.

Какая я блин.. Ну курю, не пью, матом не ругаюсь, и в фитнесс клуб хожу.... Но ето еще не значит, что я нормальная)))

Dalliance добавил [date]1067301579[/date]:
Ну ладно признаюсь.. Иногда пью...

я бы сказала, что это не ненормальность, а обычное отсутствие воспитания и "взятие на понт" Очень часто люди поступают так, потому что не хотят отличаться от своей компании, например. Но о том, как это выглядит со стороны, особенно девушки, почему-то не задумываются.
Общий диагноз:стадо.Как все так и я.Обычно это слобохарактерные люди которые думают,что они самовыражаются таким способом...Типо круто...Насамом же деле они ничего из себя не представляют.Да и сказать что они особо умные я тоже не могу
полностью согласна!вообще у меня призыв:*ДАВАЙТЕ БУДЕМ НОРМАЛЬНЫМИ!* чтоб не пришлось спорить кто в чем и с кем может конкурировать(особенно в ненормальности!)

Не знаю даже... Образование тут играет решающую роль? У нас в универе полно нормальных девчонок. Я им искренне сочувствую... Всем :) Так как нормальных парней вокруг них практически нет.

я наоборот любю отличаться от компании...так прикольней
Иногда компания может и не принять таких, вот например у нас в компании все нормальные, а ненормальные очень редко с нами прижываются.

~Милая~ добавил [date]1067504193[/date]:
SkaarjD
А ты нормальный (ая) иль нет?!

никогда не думала что я стадо,поверьте курю я по своей воле,могу в компании могу без,и bне ради понта...понт был раньше когда я тооллько начинала...а среди вас я прям себя ужастно чувствую одна такая:)

я раньше немного курила...сейчас ни-ни...
и вообще, я наоборот любю отличаться от компании...так прикольней
Отличаться от компании - это хорошо, но не куревом же..

никогда не думала что я стадо,поверьте курю я по своей воле,могу в компании могу без,и bне ради понта...понт был раньше когда я тооллько начинала...
..да помоему у всех сначала идет как [цензура]... а потом, уже как привычка...
Не в принципе, хотят курить пусть курят, хотят мотюгаться, пусть.... у каждого свои слабости, просто главное что б не было перебора...

Dalliance добавил [date]1067536438[/date]:
Отличаться от компании - это хорошо, но не куревом же..
а что такого? Непоняла... что терь все для понтов должны поголовно курить...

Я думаю нельзя так категорично делить: нормальные, ненормальные. У каждого свои вкусы, интересы, убеждения. Я, например, не курю, не пью, и некогда не стала бы встречаться с парнем, который имеет вредные привычки. А подругая моя без сигареты день прожить не может. Ну и что? Это никак не влияет на ее добрый и веселый характер, и способность всем нравиться.

†††mArkovka †††
да потому что...не могу скачать почему,так получается...

Выходит, вполне осознанная глупость?? Люди ОЧЕНЬ странные...

у меня правда в классе тоже все бабы курят а парни нет...

Вот вам и "нормальные" девушки.
Молодцы парни...

Кстати, я знаю очень много парней, которые не курят, а вот девушек к сожалению мало...

SkaarjD
У нас в универе полно нормальных девчонок. Я им искренне сочувствую... Всем Так как нормальных парней вокруг них практически нет.
А с чего ты взял, что парней они будут находить тогда в вашем универе?:) больше знакомиться с молодыми людьми стало негде, что ли?:):):)
Выходит, вполне осознанная глупость?? Люди ОЧЕНЬ странные...
Я знаю людей, которые курят только в компании, потому что сигареты-это как особый фактор тет-а-тет.Эдакий объединяющий. А некоторые, только когда очень нервничают, для того, чтобы заглушить переживания.

Эдакий объединяющий
вот.у меня подруга как начала курить так сконцами.....и не собирается бросать-ей нравиться.....меня никогда даже пробовать не тянуло(слава Богу!) вокруг очень много девушек курящих.и все равно-в подавляющем большенстве компания к ентому приучивает

У меня в классе курят почти все парни, половина девчонок. Я не курю, никогда не пробовала и не попробую. Но пардон! Тем-то о нормальности и ненормальности. Однако для одних нормально курить, для других - нет. Так что же есть нормальность?

Энери

А с чего ты взял, что парней они будут находить тогда в вашем универе?

А я и не говорил, что они должны искать в универе, в общаге, у себя дома, на автобусной остановке, в клубе или вообще где-либо...

Я просто сказал, что сейчас, в данный момент (хотя конкретно про данный момент я, конечно, не знаю :) Мало ли... ) рядом с ними нормальных парней нет. Т.е. они все как бы свободны...

Я знаю людей, которые курят только в компании, потому что сигареты-это как особый фактор тет-а-тет.Эдакий объединяющий. А некоторые, только когда очень нервничают, для того, чтобы заглушить переживания.

Вот и странно. Со временем эти люди нервничать начинают постоянно, или всегда находят себе компанию. Можно сказать, не вылезают из компаний, только бы покурить...
"Объединяющий" , значит... Почему бы им песню объединяющую не спеть или просто не насладиться молчаливым присутствием рядом друг с другом? :) Чем же сигареты лучше? Это даже не трубка мира, которая выглядела-то куда лучше и приятнее...

Почему бы им песню объединяющую не спеть или просто не насладиться молчаливым присутствием рядом друг с другом?
потому что все тянется к плохому а о хорошем даж не думают......

Со временем эти люди нервничать начинают постоянно, или всегда находят себе компанию.
Как раз и нет:) именно, что в стрессовых ситуациях только.
Молчаливое присутствие...:) наверно, тут уже развивается энто дело, как и привычка еще. То есть, моя подруга, например, начала курить сама собой, изредка. Ее нынешний друг курит, вот и "изредка" превратилось в постоянно...
Про трубку могу сказать-мой бывший однокурсник завел себе, сейчас ходит жутко важный с ней, не расставаясь:) эдакий элемент понта:):):)

Энери добавил [date]1067874192[/date]:
потому что все тянется к плохому а о хорошем даж не думают......
ну енто чересчур:) Вообще курение такая штука...каждый сам выбирает-портить ему здоровье или нет. Если на то пошло, есть много вещей и повреднее курения;)

Если на то пошло, есть много вещей и повреднее курения
согласна.но от ентого тож умереть мона......
Это было гениально, и я высказала все что я по этому поводу думала, не употребив ни одного матного слова
вот енто я понимаю........не то что я......когда злюсь могу и матом

Назад
Сверху