Alex Trask
Почетный участник
я раньше немного курила...сейчас ни-ни...
и вообще, я наоборот любю отличаться от компании...так прикольней

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы сказала, что это не ненормальность, а обычное отсутствие воспитания и "взятие на понт" Очень часто люди поступают так, потому что не хотят отличаться от своей компании, например. Но о том, как это выглядит со стороны, особенно девушки, почему-то не задумываются.
полностью согласна!вообще у меня призыв:*ДАВАЙТЕ БУДЕМ НОРМАЛЬНЫМИ!* чтоб не пришлось спорить кто в чем и с кем может конкурировать(особенно в ненормальности!)Общий диагноз:стадо.Как все так и я.Обычно это слобохарактерные люди которые думают,что они самовыражаются таким способом...Типо круто...Насамом же деле они ничего из себя не представляют.Да и сказать что они особо умные я тоже не могу
Иногда компания может и не принять таких, вот например у нас в компании все нормальные, а ненормальные очень редко с нами прижываются.я наоборот любю отличаться от компании...так прикольней
Отличаться от компании - это хорошо, но не куревом же..я раньше немного курила...сейчас ни-ни...
..да помоему у всех сначала идет как [цензура]... а потом, уже как привычка...никогда не думала что я стадо,поверьте курю я по своей воле,могу в компании могу без,и bне ради понта...понт был раньше когда я тооллько начинала...
а что такого? Непоняла... что терь все для понтов должны поголовно курить...Отличаться от компании - это хорошо, но не куревом же..
Я так потеряла лучшую подругу...А подругая моя без сигареты день прожить не может.
да потому что...не могу скачать почему,так получается...
у меня правда в классе тоже все бабы курят а парни нет...
А с чего ты взял, что парней они будут находить тогда в вашем универе?У нас в универе полно нормальных девчонок. Я им искренне сочувствую... Всем Так как нормальных парней вокруг них практически нет.
Я знаю людей, которые курят только в компании, потому что сигареты-это как особый фактор тет-а-тет.Эдакий объединяющий. А некоторые, только когда очень нервничают, для того, чтобы заглушить переживания.Выходит, вполне осознанная глупость?? Люди ОЧЕНЬ странные...
вот.у меня подруга как начала курить так сконцами.....и не собирается бросать-ей нравиться.....меня никогда даже пробовать не тянуло(слава Богу!) вокруг очень много девушек курящих.и все равно-в подавляющем большенстве компания к ентому приучиваетЭдакий объединяющий
А с чего ты взял, что парней они будут находить тогда в вашем универе?
Я знаю людей, которые курят только в компании, потому что сигареты-это как особый фактор тет-а-тет.Эдакий объединяющий. А некоторые, только когда очень нервничают, для того, чтобы заглушить переживания.
потому что все тянется к плохому а о хорошем даж не думают......Почему бы им песню объединяющую не спеть или просто не насладиться молчаливым присутствием рядом друг с другом?
Как раз и нетСо временем эти люди нервничать начинают постоянно, или всегда находят себе компанию.
ну енто чересчурпотому что все тянется к плохому а о хорошем даж не думают......
согласна.но от ентого тож умереть мона......Если на то пошло, есть много вещей и повреднее курения
вот енто я понимаю........не то что я......когда злюсь могу и матомЭто было гениально, и я высказала все что я по этому поводу думала, не употребив ни одного матного слова