Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая разница между матом в речи девушки и парня?Мат в речи девушки - это ужасно!
Если человек вообще не может говорить без мата - это плохо, Имхо, говорит об ограниченностиНо бывает, что мат присутствует во всей речи!
Мне, честно говоря, абсолютно побокуНеужели тебе нравятся девушки, которые матерятся?
Если человек вообще не может говорить без мата - это плохо, Имхо, говорит об ограниченности![]()
Так вот именно что порядошные девушки не станут орать на всю улицу как взбесившийся орангутангmurder написал(а):Jul4ik Причем тут именно мат?
Представь такую же ситуацию, только девушка орет не матом а "культурными" словами. По-моему, не сильно отличается
Я знаю девушек, которые легко говорят матом и, при этом, очень умные, интеллигентные и не шалавы
Так что, связь между матом и всеми негативными качествами, которые ты перечислила очень эфемерна, Имхо![]()
Нет, ну здесь я с тобой согласенТак вот именно что порядошные девушки не станут орать на всю улицу как взбесившийся орангутанг
murder написал(а):Просто, меня "убивает", когда говоря о пошлости девушки, в первую очередь имеют ввиду, то что она умеет говорить матом![]()
Тогда надо окончательно определиться. Пусть все, кто произносит мат, будут приравнены к пошлым людям
По-моему, пошлость - это когда человек в обычном, заурядном явлении - пытается усмотреть некий неприличный смысл и выставляет это напоказ(как, кстати, я частенько и делаю
)
murder написал(а):Если человек вообще не может говорить без мата - это плохо, Имхо, говорит об ограниченности
А если девушка, которая вставляет матерные слова встречает такого же парня, что в этом плохого?