• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пошлые и "ненормальные" девушки

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
К пошлым девушкам? Ну смотря что еще понимать под пошлостью. А в целом неодобрительно. Особенно употребление ненормативной лексики, благо ею наш язык полнится (как со стороны мужчин, так и со стороны женщин).

Ну а чего вить должны быть всякие девушки не тулько ПУСИ!-)

Outkast Stankonia
Точно! Не должны же быть все одинаковые! Ведь нам парням иногда хочется выпить пива не только в дружеской мужской компании, но и в женской! ;)
А насчет мата - с кем не бывает! Не так уж это и страшно. (y)

murder
Мат в речи девушки - это ужасно! Да, я все могу понять, бывают такие ситуации, когда хочется выругаться, и это не так страшно... Но бывает, что мат присутствует во всей речи! В большинстве случаев, эта девушка не очень большого ума, шалава и т.п. (без обид, но это вижу на многих знакомых)
Неужели тебе нравятся девушки, которые матерятся?

Demonic_angel
Мат в речи девушки - это ужасно!
А какая разница между матом в речи девушки и парня?
Но бывает, что мат присутствует во всей речи!
Если человек вообще не может говорить без мата - это плохо, Имхо, говорит об ограниченности:)
А если девушка, которая вставляет матерные слова встречает такого же парня, что в этом плохого?
Неужели тебе нравятся девушки, которые матерятся?
Мне, честно говоря, абсолютно побоку:) Если только, не -
Если человек вообще не может говорить без мата - это плохо, Имхо, говорит об ограниченности:)

Сидит девушка на скамеечке,курит,тушь потекла,волосы всклочены,юбочка такая что кондиционер отдыхает :D Проходишь мимо и слышно как та орёт на всю улицу: бл*дь с*ка х*ли п**дишь , о**ела совсем,да ?тварь болотная !Ха ха,ну ты молодец п**дец . А потом высморкается без платка на скамейку на которой сама сидит. :sick:
Какое у вас останется впечатление :rolleyes:
Классно,да,ага. (y) Супер! Побольше таких девушек и мир будет прекрасен

Jul4ik Причем тут именно мат?:D
Представь такую же ситуацию, только девушка орет не матом а "культурными" словами. По-моему, не сильно отличается:D

Я знаю девушек, которые легко говорят матом и, при этом, очень умные, интеллигентные и не шалавы:)
Так что, связь между матом и всеми негативными качествами, которые ты перечислила очень эфемерна, Имхо:)

murder написал(а):
Jul4ik Причем тут именно мат?:D
Представь такую же ситуацию, только девушка орет не матом а "культурными" словами. По-моему, не сильно отличается:D

Я знаю девушек, которые легко говорят матом и, при этом, очень умные, интеллигентные и не шалавы:)
Так что, связь между матом и всеми негативными качествами, которые ты перечислила очень эфемерна, Имхо:)
Так вот именно что порядошные девушки не станут орать на всю улицу как взбесившийся орангутанг :rolleyes:

Jul4ik
Так вот именно что порядошные девушки не станут орать на всю улицу как взбесившийся орангутанг
Нет, ну здесь я с тобой согласен:)
Скажем так, культурный человек не будет этого делать:)
Порядочность я понимаю немного по другому:)

Просто, меня "убивает", когда говоря о пошлости девушки, в первую очередь имеют ввиду, то что она умеет говорить матом:)
Тогда надо окончательно определиться. Пусть все, кто произносит мат, будут приравнены к пошлым людям:D

По-моему, пошлость - это когда человек в обычном, заурядном явлении - пытается усмотреть некий неприличный смысл и выставляет это напоказ:) (как, кстати, я частенько и делаю:D)

murder написал(а):
Просто, меня "убивает", когда говоря о пошлости девушки, в первую очередь имеют ввиду, то что она умеет говорить матом:)
Тогда надо окончательно определиться. Пусть все, кто произносит мат, будут приравнены к пошлым людям:D

По-моему, пошлость - это когда человек в обычном, заурядном явлении - пытается усмотреть некий неприличный смысл и выставляет это напоказ:) (как, кстати, я частенько и делаю:D)

Эт тоже правильно.Хм,а ещё думаю что та девушка которая использует мат не через каждое слово,только в крайних случаях не считается пошлой. Вообще тема философская.. пальчики устали печатать :D

murder написал(а):
А если девушка, которая вставляет матерные слова встречает такого же парня, что в этом плохого?

Да ничего, это логично... А вообще, по-моему, девушка должна держать себя. А у меня иногда уши вянут от слов стоящих рядом незнакомых девушек. Ну и парней, соответственно. Я предпочитаю с такими не общаться. Вообще мат не люблю (да и просто грубость тоже), хоть и не исключаю как данность. Я считаю, если можно обойтись без мата, то зачем его использовать? Другое дело, что очень трудно произнести "Ах, какая жалость", если тебе на ногу упал рояль :D

С пошлости на мат... Хм.
Я не люблю людей (и парней, и девушек), которые им выражают свои мысли, скажем так. Сама очень редко употребляю только одно мат.слово "f***" ( и только потому что считаю, что "чёрт" не лучше)

Если через каждое слово - то это плохо, да и слушать противно....а если так, иногда , эмоции выражать - то нормально.

Да ..
мат - это плохо бл...
Особенно у девушек ...Но для меня это неожиданность , когда девушка ругаеться матом ...
Люблю смотреть на женские кричалки - когда разборки у девушек ..
Такое услышиш ...

Меня давно уже не удивляют девушки, ругающиеся матом (я живу в студенческой общаге, там некоторые на нем разговаривают :) )
А вот слишком пошлые девушки - это уже слишком. (каламбур какой-то) ;)

Мат - явление вполне нормальное. Когда на нем разговаривают, естественно, неприятно. Но если девушка умеет слово в нужное время в нужном месте вставить, и так, что еще и смешно станет, это хорошо. Потому что ругаться матом - тоже искусство, и это надо делать умеючи=)
Насчет сигарет - наоборот, я за, потому что сам курю как паровоз и не хочу, чтобы другие испытывали какое-то неудобство в связи с этим.
Алкоголь - не есть гут. А то будут себя вести развязно и все углы собирать - только успевай ловить.
Пошлости тоже бывают разные. если я вижу девушку с толстенными губищами и такой же задницей обтянутой розовыми штанами, и пусть она ни слова матерного не скажет, все равно пошло выглядит. А некоторые ухитряются ругаться матом и рассказывать пошлые анекдоты, и при этом выглядеть чистыми и невинными. Ну, знаете, как дети маленькие, когда в песочнице впервые в жизни такие анекдоты рассказывают. У них прямо так глаза и светятся, оттого, что они такие слова земечатеьлные произосят. Ну, так и в этом случае.

Моя бывшая лучшая подруга как раз такая была. То есть с виду она такая хорошенькая маленькая тощенькая девочка, нежненькая такая с виду, а как откроет рот... И начинает своим писклявым голоском говорить пошлости, типа: "Ой, а что это у него там между ног болтается?", или "Хочешь, я тебе пришлю файл с эрогенными зонами мужчин?", или "А ты занимаешь мастурбацией?" В общем, уши от этого вяли, я ей ещё всё время говорила: "Знала бы твоя мама...", а она хихикала. Слава Богу, теперь эти пошлости слушают её новые подруги :)

Назад
Сверху