Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая разница между матом в речи девушки и парня?Мат в речи девушки - это ужасно!
Если человек вообще не может говорить без мата - это плохо, Имхо, говорит об ограниченностиНо бывает, что мат присутствует во всей речи!

Мне, честно говоря, абсолютно побокуНеужели тебе нравятся девушки, которые матерятся?
Если только, не - Если человек вообще не может говорить без мата - это плохо, Имхо, говорит об ограниченности![]()
Проходишь мимо и слышно как та орёт на всю улицу: бл*дь с*ка х*ли п**дишь , о**ела совсем,да ?тварь болотная !Ха ха,ну ты молодец п**дец . А потом высморкается без платка на скамейку на которой сама сидит.

Так вот именно что порядошные девушки не станут орать на всю улицу как взбесившийся орангутангmurder написал(а):Jul4ik Причем тут именно мат?
Представь такую же ситуацию, только девушка орет не матом а "культурными" словами. По-моему, не сильно отличается
Я знаю девушек, которые легко говорят матом и, при этом, очень умные, интеллигентные и не шалавы
Так что, связь между матом и всеми негативными качествами, которые ты перечислила очень эфемерна, Имхо![]()

Нет, ну здесь я с тобой согласенТак вот именно что порядошные девушки не станут орать на всю улицу как взбесившийся орангутанг

(как, кстати, я частенько и делаю
)murder написал(а):Просто, меня "убивает", когда говоря о пошлости девушки, в первую очередь имеют ввиду, то что она умеет говорить матом![]()
Тогда надо окончательно определиться. Пусть все, кто произносит мат, будут приравнены к пошлым людям
По-моему, пошлость - это когда человек в обычном, заурядном явлении - пытается усмотреть некий неприличный смысл и выставляет это напоказ(как, кстати, я частенько и делаю
)

murder написал(а):Если человек вообще не может говорить без мата - это плохо, Имхо, говорит об ограниченности
А если девушка, которая вставляет матерные слова встречает такого же парня, что в этом плохого?

)