• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пошлые и "ненормальные" девушки

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
beYonD
Уметь надо, просто во мне заложено, что нельзя, нельзя ругаться матом... Не-ль-зя:)
Вообще-то, у меня сестра гадкая шантажистка, в-общем благодаря ей я и не ругаюсь матом. Любое мое нецензурное выражение узнавала мама, и мне было не очень хорошо....

Re: Пошлые девушки

Автор оригинала Solaire
Да-да, есть и такие, но себя я к ним не отношу =) Мне они не очень нравятся, как, впрочем, и девушки, употребляющие в своем лексиконе мат. Это некрасиво и вообще, сразу относишься к такой девчонке, как... ну вобщем, ясно. Хотя это мое личное мнение. Я бы хотела узнать, как вы к ним относитесь, особенно парни...

Присоеденяюсь, тоже не лоюблю когда матерятся, пьют, а особенно КУРЯТ (!!!). Это не красиво очень! У нас в классе есть одна еще извращенка, ходить парту обнимает и зверски на тебе смотрит и еще языком губы облизывает... ОО!! Ужас... при том она маленькая и толстенькая...

Я в вас начал разочаровываться! Щас девушки стали наглее, круче, грубее, противнее парней! Ставят из себя! Особенно смешно их шлюшеское поведение! :lol: НО! Я не про всех! Я там вас в уважительной форме одной леди имел ввиду!

ApTema добавил [date]1077962083[/date]:
Очень, сейчас особенно, много стало выделяться таких "бескультурных" девушек(мне даже таких стыдно девушками называть - ДЕВКИ, если и так ещё можно!)! Ну как ту не обобщать???

ApTema Просто не стоит судить о всех из-за одной... Разве ты не встречал нормальных девушек, не самолюбивых?

ApTema ты только посмотри, если судит по форуму, ты в жизни еще нормальные парни остались, только в реале почему-то все по-другому, и если вы видете (за редким исключеним) девок, которые прощабт измены и спят ради мести с бомжами, то мы (но не все) (не я) видим кобелей, которые делают нормальных Девками! а если смотреть на девок и кобелей, то уже и правда нет разницы кто одойдет первым!

Адриана
И почему бескультурная в кавычках?
А именно поэтому бескультурная в кавычках, так как имеется ввиду не смысл культуры, а мировоззрения, шлюшеского поведения, с кем хочу с тем и... Ну и т.д. примерно так :)

ApTema вообщем развязная девица
Очень, сейчас особенно, много стало выделяться таких "бескультурных" девушек
Хотя если присмотрется к таким девушкам, многие из них окажутся не такими, но социум допустим друзья-парни влияют на их поведение

Dark Lordess
Я тебя знаю уже больше чем год и удивляюсь твоим идеальным поведением :)
ApTema
мне очень нравятися твои мысли. Они почти всегда совпадают с моими.

Я ругаюсь иногда матом потому что я часто его слышу и как маленький ребёнок привыкаю к словам подобных мне людей. Но не курю и непью (ну только иногда :))
Я отношусь к девукам шалавам параллено. У нас таких в школе много. Даже среди моих близких подруг, но иногда бывает до УЖАСА обидно за то что такие как правило нравятися парням

IRISKA
Но не в этом дело.
Мне в лагере один раз очень понравился один парень, да и я ему тоже начинала нравиться но с меня он переключился как раз на такую девушку. Она с ним поигралась и бросила. И всё!
Я одна, он один, она довольна. :(

Со мной учится один парень и он все время ругается давольно жестким матом, но это так смешно и всех девчонок умиляет ( и меня в том числе ),
Но все-таки мат -это плохо, особенно когда ругается симпотная девушка бе-е-е-е!:mad:

ИМХО, женщина должна оставаться женщиной так или иначе... с пошлыми девушками парни спят вполне охотно... а длительные отношения заводят с другими;)

разве пошлость заключается в курении и распитии спиртных напитков?)
вот у нас в универе есть девушка действительно пошлая, бегает как сумасшедшая, громко говорит, наглая, вешается на парней, пошлые шутки ( один раз парню при всех под свитер залезла) одевается и красица как на панель...
Вот это да-а-а... а курит, это так... баловство (для многих)

я считаю, что если девушка курит, то это её собственное дело и я не считаю таких девушек шлюхами и т.д., т.к. надо уметь нормально курить. сама не курю и не пью...ну почти:)) Шлюха это та, которая всем даёт, имхо. а мат, ну, например, некоторые девушки делают это красиво...

Бриллиант
Не, ну конечно, если девушка курит, пьет и матерится - это еще не значит, что она шалава, шлюха, либо ею прикидывается.
Но я думаю, что ни один нормальный парень не одобрит, что девушка курит и ругается.
А дальше - дело только за вами. Хотите нравится - делайте выводи.
А будете вести себя. как шалавы - то и парни вам будут такие же попадаться!

У нас в школе уже 3-классники борзеют. Когда они идут из столовой в свой класс (у нас школа состоит из 2 зданий, они учатся во 2, а мы в 1), то хватают девчонок, которые стоят на первом этаже и разговаривают, за задницу. Вы представляете: 3-классник хватает 10-ти, 11-ти классницу за задницу? Они вообще оборзели.
Ещё у некоторых девчонок в нашей школе есть привычка шипать или шлёпать по заднице. УЖАС!!! До чего люди опошляются.

Назад
Сверху