• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пошлые и "ненормальные" девушки

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
Пошлые шуточки и я иногда отпускаю, а по поводу вульгарных пацанок согласна с Supergirl.

мат. Я в последнее время стала материться, но так легонько, в основном стала не материстья, а говорить слова типа не парьса, расслабься. закол****а, глючит, офигела, млин, блин, бл%ь в общем от этого очеь страдаю, пытаюсь отучиться. НЕНАВИЖУ когда матеряться.

Megami Я думаю, большинство из нас такие, ну, за редким мсключением, конечно!

у меня есть пара матерков без которых не могу обходиться......иногда отпускаю пошлые шуточки....да и по заднице могу подругу шлепнуть при всех... но пошлячкой себя не считаю...почти.....

Ну бывает с горяча матюгнусь , иногда курю , но пить ... убейте (у мя такие последствия случаютя ,потом сижу с белым другом в обнимку ) .НУ И ИЗВРАЩЕНКА НЕМНОГО (главное всего этоко при парнях не делать ... во всяком случае стараться !!!

Кстати недавно с девченками одними познакомились в парке (вы не подумайте ничего плохого, а то в парк обычно ходят с парнями знакомиться) и когда мы спросили у них сигаретку они оч . сильно удивились (сказали мол с виду такие миленькие девчушки )

Пошлость, на мой субъективный взгляд, -один из недочетов или переборов в воспитании...у кого как...

Алиссия Мур
Я тож. Но когды доведут. Бла-бла-бла....таким отбором матерюсь.....сама не могу понять, откуда набралась....

ПОШЛОСТЬ (от др.-русск. пошьлъ = “старинный, исконный;прежний, обычный”), “затертое, общее место”; 1) (в шир. смысле) поверхностное суждение либо точка зрения, выдаваемые за истину и преподносимые как личное достижение излагающего; 2) (в узк. смысле) поступок либо решение, считающиеся низкими в данном социуме; // с т. зр. социальной элиты пошлость — враг вкуса, а также культуры.

Точка_росы Аха. У самой недавно на работе был эксцесс. Матом, блин, ругалась - как не выгнали...

лично я себя к пошлым не отношу хотя иногда могу и поругаться с кем-нить нехорошими словами и шутки у меня разные бывают.....так что.....даж не знаю

Пошлые и хабалистые девки, грязные, пьяные и орущие вызывают отвращение.

Лично я могу и матом послать, и пошутить мягко говоря не прилично, да и о сексе говорю свободно. Не считаю это пошлостью.

О сексе тоже можно говорить по-разному. Другое дело - малолетки с сигаретами и водкой. Это пошло и некрасиво.
И девишник в хорошем ресторанчике с той же водкой - может смотреться по другому :)

Perfect Вот тока жаль, что они сами себя слишком крутыми считают, а на самом деле ничегошеньки из себя не представляют. Меня тоже от таких идиоток тошнит.

Современная девушка конечно должна быть смелой инициативной, свободно общаться, сексуально одеваться,но все в меру, и мат - это по-моему слишком.

Я в последнее время стала материться, но так легонько, в основном стала не материстья, а говорить слова типа не парьса, расслабься. закол****а, глючит, офигела, млин, блин, бл%ь в общем от этого очеь страдаю, пытаюсь отучиться.
Алиссия Мур, это не мат, а жаргон или сленг, ничего предрассудительного нет. Хотя, зависит от того, в какой ты компании вращаешься ... с возрастом это пройдёт.

Как все красиво начелось я такая хорошая, такая милая, и т.д. и т.п., и как все закончилось....Знаете все мы грешны! Многие о-о-очень многие пробовали курить и пить, и даже иногда пускали в ход мат... Не спорю я та же, но раньше, думала типа крутая я такая...А теперь поняла крутости в этом нет, и перестала себя вести так, мне кажется это все не пошло, это именно вульгарно... А вот пошлость больше подходит парням...
Знаете всему время и место... Иногда пошлость мне не противна, и иногда на изнанку выворачивает...

Девушка может переодически и выпить (иногда и напиться), и курить, и иногда не очень цензурно выражаться, и на тему секса шутить, но при этом не быть пошлой.
Пошлость - это то ли перебор во всём перечисленном, то ли когда это всё для показания собственной крутизны делают... Когда видишь пошлую девушку сразу понимаешь, что она пошлая, а вот по каким критериям описать не могу.
Потом пошлые девушки - они пошлые всегда. Т.е. от них никто ничего другого уже и не ожидает, когда они пьяные вдрызг или через каждые пять пошлят - для всех это норма. А если "непошлая" устроит подобный вечерок, все посмеются, скажу: "ну ты дала вчера" и забудут на этом.

Пошлых - терпеть не могу всех: и молодых людей, и девушек, но девушек особенно.

Irane Ну я тоже не могу сказать, что такое пошлость..Пить, курить выражаться-это скорее вульгарность... Ведь девчонка должна чем-то оличатся от пацана...

Назад
Сверху