Вы что-то в определениях путаетесь.. во-первых, кто сказал, что если матом ругаются, курят и пьют, это пошлые?
Это в большинстве случаев некрасиво, неприлично и вообще непристойно. Бла-бла-бла.
А вот, например, девушка, одетая в миниюбку до пупа, намазанная красной яркой дешевой помадой, с накладным ногтями это пошло. При этом она может не курить, не пить и не ругаться матом.
Но я думаю, что ни один нормальный парень не одобрит, что девушка курит и ругается
Что есть в твоем понимании
нормальный? Я курю, мой молодой человек тоже. Причем много. Я знаю такой мат, какой большинство из вас даже не представляли существует, и иногда, в порыве гнева или каких-то чувств могу сказать. Мой молодой человек тоже ругаться умеет, причем очень оригинально и смешно, его фирменная фраза "Would you like to go to na xyi?" мне забавляет до сих пор.

Причем он делает это так мило.. Главное как это делать, мы не сидим с ним на скамейке, кря Яву, щелкая семечки попивая Жигулевское, через каждое слово вставля мля, звездец и т.д. Мы сидим с друзьями в кофейнях, курим Парламент, пьем Мартини и веселимся.. Где тут пошлость? Где тут ненормальность? Так делают 90% подростков нашего возраста,
нормальных подростков. Лучше сидеть дома перед компьютером? Лучше сидеть в библиотеке круглые сутки? Надо уметь успевать делать все. И учиться, и работать, и гулять.. Я дома провожу от силы 3 часа, не считая сна по часа 4-5.. Я сижу с друзьями в барах, хожу по клубам, по кино.. Я, что ненормальная? Я пошлая? Тогда все, что ответят "да", тем ботаники и мне их жалко.