• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пошлые и "ненормальные" девушки

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
я считаю, что если девушка курит, то это её собственное дело и я не считаю таких девушек шлюхами и т.д., т.к. надо уметь нормально курить. сама не курю и не пью...ну почти) Шлюха это та, которая всем даёт, имхо. а мат, ну, например, некоторые девушки делают это красиво...
Респект!!!
У нас в школе уже 3-классники борзеют. Когда они идут из столовой в свой класс (у нас школа состоит из 2 зданий, они учатся во 2, а мы в 1), то хватают девчонок, которые стоят на первом этаже и разговаривают, за задницу. Вы представляете: 3-классник хватает 10-ти, 11-ти классницу за задницу? Они вообще оборзели.
Нда... Не представляю что будет через 5 лет, ужас как человечество деградирует

то хватают девчонок, которые стоят на первом этаже и разговаривают, за задницу. Вы представляете: 3-классник хватает 10-ти, 11-ти классницу за задницу? Они вообще оборзели.
во-во-во.... у наших малых такая же манера.... ад если б тока третьеклассники.. туда же и первочки лезут..... благо пацаны с этого бесятца не меньше нас, и вроде ыб к концу года малые потихоньку отучаютца от этой привычки....
Ещё у некоторых девчонок в нашей школе есть привычка шипать или шлёпать по заднице
хм, девушек, парней, или себя? У мя в классе есть одна мадам..... не может встать со стула и пройти куда-нить не полапав себя по заду......

а мат, ну, например, некоторые девушки делают это красиво...
ну красивым мат по-моему назвать низя.... но как без этого?

Алиссия Мур
хм, девушек, парней, или себя? У мя в классе есть одна мадам..... не может встать со стула и пройти куда-нить не полапав себя по заду......
Эти девчонки шлёпают по задницам девчонок ради прикола, но мне такие приколы не очень нравятся.

Cruelty у нас в школе святая дуэль между девчёнками носятца друг за другом и лупасят друг другу по задницам...... а вот было классе в 8-9 пацаны девчёнкам лифчики расстёгивали.... хА ща девчёнки друг друг расстёгивают...... не знаю как к симу явлению относятца парни, но ето посвящаетца не им, как кажетца на первый взгляд а делаетца просто по приколу, для развлечения, так сказать...

Solaire написал(а):
Да-да, есть и такие, но себя я к ним не отношу =) Мне они не очень нравятся, как, впрочем, и девушки, употребляющие в своем лексиконе мат. Это некрасиво и вообще, сразу относишься к такой девчонке, как... ну вобщем, ясно. Хотя это мое личное мнение. Я бы хотела узнать, как вы к ним относитесь, особенно парни...

Ну я могу быть пошлой...но со своим парнем, вообщем смотрю по ситуации и матом я ругаюсь, а че такого??Мат это обычные слова из тех же самых букв, ничего особенного!!
А со своим мальчиком, ой, какая я пошлая сама удивляюсь...ни отказываю себе ни в чем!!!!И я рада, что могу быть раскованной в плане секса :jump: :jump: :rolleyes: :o

Вы что-то в определениях путаетесь.. во-первых, кто сказал, что если матом ругаются, курят и пьют, это пошлые? :D
Это в большинстве случаев некрасиво, неприлично и вообще непристойно. Бла-бла-бла.
А вот, например, девушка, одетая в миниюбку до пупа, намазанная красной яркой дешевой помадой, с накладным ногтями это пошло. При этом она может не курить, не пить и не ругаться матом.
Но я думаю, что ни один нормальный парень не одобрит, что девушка курит и ругается
Что есть в твоем понимании нормальный? Я курю, мой молодой человек тоже. Причем много. Я знаю такой мат, какой большинство из вас даже не представляли существует, и иногда, в порыве гнева или каких-то чувств могу сказать. Мой молодой человек тоже ругаться умеет, причем очень оригинально и смешно, его фирменная фраза "Would you like to go to na xyi?" мне забавляет до сих пор. :D Причем он делает это так мило.. Главное как это делать, мы не сидим с ним на скамейке, кря Яву, щелкая семечки попивая Жигулевское, через каждое слово вставля мля, звездец и т.д. Мы сидим с друзьями в кофейнях, курим Парламент, пьем Мартини и веселимся.. Где тут пошлость? Где тут ненормальность? Так делают 90% подростков нашего возраста, нормальных подростков. Лучше сидеть дома перед компьютером? Лучше сидеть в библиотеке круглые сутки? Надо уметь успевать делать все. И учиться, и работать, и гулять.. Я дома провожу от силы 3 часа, не считая сна по часа 4-5.. Я сижу с друзьями в барах, хожу по клубам, по кино.. Я, что ненормальная? Я пошлая? Тогда все, что ответят "да", тем ботаники и мне их жалко. :)

Jennifer Умница! Очень хорошо написала! Я с тобой абсолютно согласна! (y) Прямо мои мысли прочитала! :)

Тут вообще не ясно..пошлая в каком смысле???
Что значит пошлая??Которая пьет и курит...одевается как шлюха или ведет себя, как ****ь....?????!!!!
В чем заключается вопрос??
Какие именно девушки не нравятся автору этой темы?7

У нас в школе уже 3-классники борзеют. Когда они идут из столовой в свой класс (у нас школа состоит из 2 зданий, они учатся во 2, а мы в 1), то хватают девчонок, которые стоят на первом этаже и разговаривают, за задницу. Вы представляете: 3-классник хватает 10-ти, 11-ти классницу за задницу? Они вообще оборзели.
Ещё у некоторых девчонок в нашей школе есть привычка шипать или шлёпать по заднице. УЖАС!!! До чего люди опошляются.

Ну это не пошлость, это переходный возраст, мы в свое время тож так забавлялись))) Для нас это было смешно, своего рода такое развлечение, а уже к 10 кл. вели себя по другому, так что это временно:)

Лунелла, пошлая наверное во всех смыслах, во внешности, поведении, разговоре.
Пьет курит это не пошлость, одевается как шлюха может это и пошло, что значит ведет себя как бл**ь?

Есть кое-что от этого! Могу и матом наорать, если меня вывести из себя! Иногда бывает дерусь :mad: с парнями: в последний раз было дело, ко мне пьяные парни поздно вечером на остановке домогались, я наорала на них матом, оттолкнула одного, тот драться полез, но не сильно, но все равно как-то страшно стало - опять Ленка, свои эмоции не удержала, сейчас же изобьют и изнасилуют (а их трое), но ничего, приехала моя маршрутка и я умотала от них...
Но драка у меня это вот только в экстремальных ситуациях такого рода...
Ну что еще из пошлого: иногда пью :drinks: без меры, курю (хотя я это пошлым не считаю)
С подругами и в прочей неформальной обстановке спокойно употребляю мат, типа я матом не ругаюсь, я матом разговариваю
Бывали случаи, на вечеринках дебоши устраивала спьяну :death: , но это по мелочи
Бывало дело даже хамила :police: ментам - отвезли в отделение в итоге и меня оттуда папахен вызвалял :lock:
О сексе могу свободно говорить с подругами и с парнями, которых я хорошо знаю, ну иногда могу с совсем незнакомыми на эту тему поговорить

Обожая пошлых девушек...
Это не то что паиньки...
с ними хоть и пообщаться можно...

Такие девушки как Lenusik мне нравяться... :rolleyes:
Они просто супер...

Девчонки живут сами собой...
Я ненавижу паинек....
Всем поки лижат..
чтоб их уважали... :mad:

Риба, средние есть между Пошлыми (Безбашеными)и паиньками(Ботаники)-
Это обычные девчонки....
Обычных девчонок я делю на три вида-
1-нормальные (Обычные прикольные девчонки , есть и неприкольные но нормальные )
2-Девушки с завышенной самооценкой ( эти девушки живут по своим принципам,которых нет у нормальных девушек...
которые сиотрят не на внешность и не на характер а на финансовое состояние )
3-Как Я их называю ЕБЖИКИ ( это девчонки (Ботаники)которые не с кем не общаються , живут сами по себе ...иногда они собираюдться в шайки .Например у нас в классе есть группа ИРОДОВ - 5 девчонок которые только на своей волне )

Jennifer, восхищаюсь твоим красноречием :)
хулиганье, Нда.. Да ты небось и руку на девушку поднять можешь?

SunFerra, Почему ты так подумала....
КОНЕЧНО ЖЕ НЕт....
Я живу по своим принципам....
Бить девчонок- это не мое....

Если это не наигранно, а от души и с этим не перебарщивают, то такие девченки обычно классные. Знаю одну ОБОЖАЮ =) Тока не подумайте что это про таких пафосных, пальцы веером, сопли пузырями, мат через слово и нетушимая сигарета..на таких обычно смотреть жалко и общаться не приятно

Beolink написал(а):
Бриллиант
Не, ну конечно, если девушка курит, пьет и матерится - это еще не значит, что она шалава, шлюха, либо ею прикидывается.
Но я думаю, что ни один нормальный парень не одобрит, что девушка курит и ругается.
А дальше - дело только за вами. Хотите нравится - делайте выводи.
А будете вести себя. как шалавы - то и парни вам будут такие же попадаться!
Не обязательно если девушка курит,пьет и ругается матом-то она шалава.Я знаю много девчонок,которые все это делают(еще и с парнями встречаются)зато при этом учаться на 5 и их считают просто ангелеми.

Меня не напряжет, если девушка в разговоре со мной будет вставлять матерные слова, прикольно даже))...даст возможность самому спокойно материться)))...Имхо, главное, чтобы она при этом умела общаться без мата. Про курит - ее дело. Про пьет - в умеренных кол-вах))

:p
Ненавижу,когда рядом с тобой стоит некая особа,которая через каждое словечко матерится,в одной руке сигарета,а в другой пиво.Или,когда кто-нибудь опускает всё на уровень инстинкта.ИМХО,но ситуации бывают разные......

Если чесно меня такие девчонки бесят... Ведь все девченки- в будущем будут матерями... Разве они задумываются о будующем своих детей??? наверно нет... А еще больше я не могу понять парней которые встречаются с девчонками такого типа....

Назад
Сверху