Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего подобного !я курю, могу нецензурное слово употребить запросто , люблю пиво и алкогольные коктели. при этом я не могу назвать себя вульгарной ,скорее наоборот мне все говорят что я очень нежная.Пить, курить выражаться-это скорее вульгарность
во всем нужна мера. нужно придерживатся золотой серединины чтоб не казатся ни слишком вульгарной ни слишком нежной.которые куря и пья и матерясь оставались с виду милыми недотрогами...
ой, млин... (посыпает голову пеплом) каюсь... вот этим грешу ... особенно после энного количества стаканов... потом правда, на трезвую голову, когда все это вспоминаю (если вспоминаю) мучаюсь жуткими угрызениями совести...А вот когда человек начинает все воспринимать через призму сексуальных отношений кого-либо с кем-либо - это есть пошло
А если человек получает удовольствие от жизни, но при этомНенормальна та девушка, да и парень, который не желает получать удовольствие от жизни.
это, по-твоему, нормально?идет "по головам"...
Общий диагноз:стадо.Как все так и я.Обычно это слобохарактерные люди которые думают,что они самовыражаются таким способом...Типо круто...Насамом же деле они ничего из себя не представляют.Да и сказать что они особо умные я тоже не могу.своей компании, например
С "ненормальными" парнями, к сожалению, могут. Я сам,даже когда раньше курил, относился к таким девушкам как к "шалавам" и не люблю когда женщины матерятся "трехэтажным"... Сам ругаюсь иногда, но при женщинах не имею привычки(может немного отстал от жизни?Девушки могут конкурировать с парнями в "ненормальности"