• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Попытки ~Strange_girl~ создать симов

• Автор темы Автор темы ~Elvira~
  • Дата начала Дата начала
mamontenok,Змиючка_Оленка, vena, markiza21, Еванжелина, Пуфыфтая зайка! Девочки и мальчики, огромное вам спасибо за приятные отзывы! Я всегда радуюсь, что мои симы нравятся не только мне, но и другим:love:
markiza21, Еванжелина, сорри девчонки, не получился у меня Снейп:(:wallbash: Может потому что его личность не представляет для меня интереса, а может потому что я вообще потеряла весь этот самый интерес к ГП, а у меня без вдохновения не получается симов делать... А вообще вот здеся есть самый качественный и реалистичный Снейп.

А вот, собственно и мой Бен Ричардсон. Думаю не стоит выставлять конкурсные фотки, их и так наверное все видели:D
Покажу лучше кое-что новенькое:

А вот здесь его жена, Оливия. Она как раз играла роль Евы на фотке "Он и она". Правда я ей сейчас скинтон чуток видоизменила, дабы она постарше выглядела=))

И ещё покажу мою любимую фотку с их дочуркой:

Ссылочки: Оливия, Бен
И ссылки для тех, кто почему-то не хочет на том форуме региться (и зря меж прочим, там оч много всего вкусного=)) Бен, Оливия

Последнее редактирование модератором:
Ну, а раз уш я о вкусностях заговорила, то я ещё на том форуме выложила скинтон - микс из кож от Джирки и Корис. Внимание: я ни в коем случае не притендую на авторство текстур, вся заслуга принадлежит их авторам!!! Я просто (хотя это было не так-то просто) соеденила несколько разных скинтонов в один, который бы удовлетворял моим представлениям о реалистичности и красоте. И ещё брови брала. На том форуме такое приветствуется))
Вот иногда скачаешь какую-нибудь знаменитость, лицо красивое - а смотришь в игре: у неё тело полумаксисовское, симята от неё рождаются со стандартными телами, а то и со стандартными лицами:sick: Для меня это ужас, пусть и не летящий на крыльях ночи:eek:
И ещё я люблю когда у симов коленки прорисованы и пардон, генетические подробности имеются. Надоели эти барби-скинтоны уже:p

Если кому интересно, эту скинтонную сборную солянку можно взять отсюдова:)
Вот такой вот новогодний подарочек=))
:dedmoroz:Всех поздравляю с наступающим Новым Годом:dedmoroz:

Бен просто прелесть,а его жена вобще восторг!Спасибо за ссылочку на скинтон!Прекрасный скинтон,прекрасный подарок!С Новым годом тебя,красотуля!Всего хорошего тебе

~Strange_Girl~,спасибо за такой чудесный подарок,у тебя получилось замечательно!
С праздником тебя,желаю всего самого наилучшего в Новом году!

~Strange_Girl~
Какая прелесть! Обязательно все скачаю - жаль их дочурку незя, она такая лапочка....

Скинтон замечательный, с удовольствием скачала!!!! Спасибо тебе за подарочек)))) Умничка!!!

~Strange_Girl~
мне Оливия и дочурка понравилась.Да и мужчинка тоже симпотишный)))Как живой)))

Оливия офигенно понравилась, такая реалистичная, и дочь смпатичная ;)
А Бен на Тома Хэнкса похож, я думала, ты его делала...
скин тоже хороший, скачаю)

~Strange_Girl~ , отличный скинтон,..... мне очень приглянулся Бен Ричардсон еще на конкурсе...и семейка его тоже.

Лучик Света! Denver!AMA! Juvelir007! Lasky1990! markiza21! Истеричка! markiza21!
Дорогие мои, всем вам большое-пребольшое СПАСИБО:love::inlove:!!! Поздравляю вас с наступившим Новым годом:dedmoroz:
otkritka-rojdestvo_i_novii_god_62.jpg

markiza21, а я, честно говоря, Снейпа по другому и не представляю:D А дочурку Бена теперь тоже можно скачать:Эмили

~Strange_Girl~
Спасибо и тебя!Когда симок новых покажешь:p Я уж соскучился по ним)))

~Strange_Girl~, согласна с тобой я тоже Снейпа по-другому не представляю, но у этого мне скинтон не нравится, пятен много и если его снять то форма лица не очень.... Поэтому и тебя просила.)))))))))

~Strange_Girl~, замечательные работы! А по поводу скинтона - огромное спасибо! Как раз искала новые скины. :flower:

LaurDeLiz, тебе спасибо (хоть и с опозданием=D) за похвалу=)
Показываю новых симок))) Хотя новыми их можно назвать с боооольшой натяжкой, ибо сделала я их как минимум месяц назад,и заменила внешность горожанок на их внешность. А отфотала нормально только сейчас:
Диана, моя любимица. Сейчас вовсю робинзонит на острове невезения (я играю ею в Castaway stories)

Татьяна. Эта попала в династию, предварительно став npc-горожанкой))

Елена. Я подумала, что у меня брюнеток совсем мало, и решила исправить ситуацию:

Последнее редактирование модератором:
СУПЕР!Все по своему хороши и привлекательны!Умничка!Очень красивые!!!!

Оливия пркрасна)) скинтон понравился..ща скачаю))

татьяна еще очень понравилась!!!!!!!!!!

Назад
Сверху