• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Попытки ~Strange_girl~ создать симов

• Автор темы Автор темы ~Elvira~
  • Дата начала Дата начала
~Strange_Girl~, очень понравились твои симы, красивые и реалистичные. Особенно Олег, Энни и Александр:)

Руся, благодарю за приятные слова:love:
Kirlian, да, она самая:) Спасибки!
Lexsi++, спасибо, рада что понравились!
erinqua wilin, спасибочки!!!
Лучик Света, спасибо большое:) Скачать его скоро можно будет с моего нового сайта, который я сейчас делаю. От старого забыт как пароль, так и ответ на контрольный вопрос:) Да и дизайн мне там не нравится.

очень красивые и реалистичные симы! Молодчина!

~Strange_Girl~
Вау какая красотень! А Гари это вообще - да за такое памятник надо ставить! Первый Гарри Поттре НЕ урод в симсах!

Гарри Поттер aka СИМпатичный парень просто шедвр!Во первых похож,во вторых реалистычный,в ретьих посто обалденный красавец!А скачать дашь?:rolleyes:

Мне все понравились...Но Джейсон впечатлил! А причесон откуда?...
сейчас пойду смотреть Гарри Потера, уж очень интересно пишут...

~Strange_Girl~, мне тоже все очень понравились, красавцы! Но больше других Эван :bouquet: интересный сим :)

~Strange_Girl~, и где я раньше была?!:confused: Обалденные у тебя симы! (y)Пересмотрела всю тему - очень понравилось! Буду всегда заходить, когда получится.:yes:

Назад
Сверху