• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Попытки ~Strange_girl~ создать симов

• Автор темы Автор темы ~Elvira~
  • Дата начала Дата начала
AMA! Руся! Лучик Света! Энжел! Denver! erinqua wilin! Juvelir007! Vichka! Юлия фон Айзенштайн!
Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за приятные отзывы:kiss::thanks: Д очего ж приятно читать ваши добрые слова:inlove: Я безумно рада, что мои симы вам нравятся!!!!

~Strange_Girl~
Мне очень понравился новый мужчина- Александр, но мне кажется, что он очень похож на какого-то актёра. Никому так не кажется?:o

Привет всем большущий:hi:!!!
Мне удалось-таки за время каникул добраться до бодишопа с фотошопом. Правда, каникулами эту неделю назвать можно с бааальшой натяжкой, стоко домашки назадавали, застрелиться и не жить просто:wallbash: Но не буду о грустном:rolleyes:
Чтение последней книги о ГП вдохновило меня на создание новых симов. Все персонажи выглядят так, как я себе их представляю:
Гермиона:

Рон:

И самое главное. Я наконец-то поставила себе на комп Фотошоп CS3! Ну и естественно не могла не опробовать. Не всё ж уроками заниматься, надо же чё-нить и для души сделать! И симов заодно по-нормальному отфотать предлог появился:D
Итак, фотосесси:

Последнее редактирование модератором:
Продолжение:

Просто обожаю эту картику=)

Обойки (поклонники Рона, кирпичами не кидаться! Ну не люблю я этого персонажа, чтож поделаешь! Зато люблю над ним прикалываться:

А это фотка из игры, я только цвета откорректировала. Экспериментировала со всякими там коробочками для анимации во время фотосессий, и вот такая прикольная сцена получилась:)

Качнуть моих симов можно здесь(нужна регистрация):
Драко, Гарри, Рон, Гермиона.
Этих я раньше выкладывала, но теперь подправила их скинтоны:
Камилла, Алина

Как красиво!И симы замечательные и картинки.Просто загляденье.

Очень интересные и красивые симы!!! Очень понравился Рон, в нем что-то есть)))

Спасибо за то, что создала еще и Рона с Гермионой. Пришлось даже регистрироваться на том сайте....Ели получилось....Но это того стоило...Твои симы просто шедевральны (очень качественные).
PS: как твоя династия? Надеюсь на продолжение....

Ой! Какие картинки и какие симы! Очень нравятся! Картинки обалденно художественные - получаю эстетическое удовольствие.:love:

~Strange_Girl~ ух ты! и Гарри и Малфой и Гермиона и Рон мне очень понравились твои! и очень понравилось что ты их сделала именно как ты сама представляла.
Порадовало и оформление картинок - очень интересно смотреть их.

Заодно, приглашаю принять участие в конкурсе:
http://www.mixei.ru/threads/68087
Если заинтересует - будем рады видеть тебя в числе участников! :rolleyes:

Felkon,Еванжелина, Юлия фон Айзенштайн, Vichka, Lili Black, девочки, огромное вам спасибо за отзывы:inlove::kiss: Я старалась и просто счастлива, что вам понравились мои симы и оформление картинок!
Lili Black, благодарю тебя за приглашение, но я вряд ли буду участвовать. К сожалению, времени у меня немного, а конкурс всё же требует подготовки:rolleyes: Да и идей для заданных этапов, честно говоря, нет:o

~Strange_Girl~ симы просто прелесть :) уже скачала:Алекса,Гарри и Драго :) но на этом я не осановлюсь :)

~Strange_Girl~
А можно заявочку?
Можно мне такого же симпатишного Снейпа?
Не закидывайте помидорами, сама знаю что наглею...

Зачем же помидорами, markiza21, я бы тоже присоединилась к просьбе о Снейпе!

~Strange_Girl~ пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.....В твоем исполнении все симы шедевральны!

Назад
Сверху