Опять что-то с сайта выпала... Даже не вспомнила что много публиковала на офсайт, но ссылками не делилась... Так что продолжу потихонечку. Весной Владу крупно повезло с одним конкурсом и он получил массу разных образов в той или иной мере вытекающих из его вампирического образа жизни и характерной внешности. Тут явно сработало то самое "проще не значит", которое мешает и мне как игроку и рандому формируемых игрой горожан иметь интересную внешность. А вот художники из состава создателей игры иногда хорошо справляются. Так что на эту странную внешность у меня появились далеко идущие планы по переделке. Поэтому начну с уже опубликованного. В этих симах везде сохранены все внешние черты внешности Влада и его вампирское второе дно, хотя образ вампира был тоже изменен. В конце-концов его второе я в виде лысого практически Фестера Адамса тоже уже ждет своего времени публикации, точнее того времени когда я все-таки обновлю игру....
Штрауд - обычный пенсионер (NO CC)
Или "ordinary old man" как пришлось выразиться на моем ломаном английском. Хотя конечно пенсионер он все же не совсем обычный - импортный. Эдакий пожилой немецкий или американский сельский житель на покое. Хочет стать профессионалом рыбалки. Зачем это вампиру? Ну жизнь у вампиров длинная, по крайней мере успеет полностью освоить навык. Ну и в целом чудаковатый тип, семьянин и любит природу. Вот такая маскировка для стучащего вечером в дом симов вампира. Кто же откажет чудаковатому и тихому соседу? ... Хотя традиционно Влад остается молодым вампиром, второй облик тоже достаточно респектабельный "сельский" вампир в стренджервильском классическом костюме. Скачать можно с официального сайта по моему ID или предзакачать в игру по ссылке
с офсайта.
Freddy Krueger ( NO CC)
Или "Штрауд Крюгер". Этот образ появился из предыдущего. Жаждущий крови маньяк из кино конечно слишком сильно для Влада. Но именно кровожадный маньяк у меня ассоциируется с образом жизни вампиров в целом. Ну не прониклась я до конца образом жизни сумеречных долгожителей с недостатком гемоглобина. Ну маньяк он и на темной стороне маньяк, так что внешний вид сима в обоих обликах полностью совпадает. Стремление - повелитель вампиров, черты характера - злой, холерик и творец. Полностью на игровом контенте, чисто ассоциация ... Скачать можно с официального сайта по моему ID или предзакачать в игру по ссылке
с офсайта.
Профессор Владислаус Штрауд (Prof Vladislaus Straud) - NO CC
А что?! Имя звучит красиво, солидно... Так получилось что весной я изучала с моими симами университет и разные программы и пользу обучения. Так что почти на всех симов примерила либо образ молодых и безалаберных студентов, либо образ преподавателей. Штрауд подходит как раз к преподавателям и тоже чисто по ассоциативному ряду. "Много преподаватели попили крови у студентов..." Как-то так можно сформулировать. Ну или "Я думал, что это солидный профессор, а на экзаменах оказалось что пьющая кровь темная тварь!" Неполиткорректно?! Зато местами жизненно и к вампирским привычкам подходит. Ну и облик получился аристократичный. А очки в дневном облике скроют характерные брови, седеющая борода облагородит овал лица, свободный костюм прикроет теловычитание... Конечно изменен характер, чтобы сим своим поведением соответствовал образу : стремление к знаниям и черты книжный червь, гений и творец . Скачать можно с официального сайта по моему ID или предзакачать в игру по ссылке
с офсайта.
Штрауд - историческая персона.(Straud historical person) - NO CC
Этот образ для меня был очевидный. Вампиры долго живут. Значит этот конкретный мог видеть другие времена и эпохи. Так что театральные костюмы тут явно пришлись ко двору. И сейчас он прикидывающийся старым мизантроп в темном, а возможно раньше был блестящим молодым ловеласом... Тем более персонаж у нас молодой вампир. Поэтому молодой ловелас в светлом со стремлением к романтике и чертами - сноб, искуствовед и меломан. Сюда же прекрасно впишется игра на органе. Скачать можно с официального сайта по моему ID или предзакачать в игру по ссылке
с офсайта.