• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Попытки ~Strange_girl~ создать симов

• Автор темы Автор темы ~Elvira~
  • Дата начала Дата начала
Последнего сима я вроде ещё не видела. Он очень симпатичный и реалистичный.

Ой какие красавцы,особенно мужик тёмненький понравился просто супер.

Последний сим - это Алексей Чадов? По крайней мере, очень похож. И он снимался в "Дневном дозоре" ... :)

Очень-очень похоже!(y) И красиво! Особенно понравился Олежка.

Очень красивые симы!!! Почему так давно нет новинок??? :search:

Привет!!!!
Да.... Совсем я симоделание забросила! Взглянула на дату своего последнего поста - аж 26 января:eek: Как же долго я симов не лепила, так и разучиться можно совсем:) Хотя, честно признаться, то времени не было, то вдохновения... И это самое вдохновение пришло ко мне только сейчас,после полной переустановки компьютера. Новый район - значит нужны новые симы:) Ибо старые уже до ужаса надоели!!!
Пока что один сим. Это я хотела Гарри Поттера слепить, но наполпути передумала, и решила сделать просто СИМпатичного парня:)

Надеюсь, никого не ужаснут розовые пряди в его волосах:D?
P.S. Завтра еще выложу симов (один из них у меня на новом авике), только вот отфотаю их по-нормальному.

Ты знаешь,я ещё не прочла,что ты написала,но сразу подумала о Гарри Потере.Мне кажется,что очень похож.Очень красивый и реалистичный.(y)

Denver, Jesandy, Лучик Света, Nicole, огромное вам спасибо, девочки:kiss: Мне оч приятно, что сим вам понравился:)
Показываю нового мужчину. Зовут - Александр (одного моего сима уже так звали, это моё любимое мужское имя:))

И ещё, никто не узнаёт эту мадам?:)

~Strange_Girl~, какие реалистичные, отпад!! браво :bouquet:

А мадаму не узнала :o кто это? очень красивая!

Назад
Сверху