• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Попытки ~Strange_girl~ создать симов

• Автор темы Автор темы ~Elvira~
  • Дата начала Дата начала
~Elvira~, все захожу в эту темку, а не вижу конкурсной красотки с Мисс Сим. Так уж мне хочется ее скачать, аж жуть:)
Пожалуйста!:angel:

mademoiselle Рашпиль, если честно, я не хочу её выкладывать для общего пользования:D Уж слишком она мне дорога, чтоб разбрасываться ею на право и на лево:p
Но тебе я её отправила)) Загляни в приват:)

~Elvira~, все симочки у тебя такие красавицы. Глаз не отвести. Спасибо за твой труд :)

Побродила по темке и предвосхищалась ;) Почти всех скачала.
Ты не будешь против, если они у меня в династийном городке заживут как неписи (чтобы можно было если что на них жениться)? Очень уж красивые симы :o

Miyu, спасибо тебе=))

Стюра,спасибки, рада что тебе понравились симы (хотя, честно говоря, мне самой свои старые работы как-то не очень;))
Ты не будешь против, если они у меня в династийном городке заживут как неписи
Я буду только за! Мне оч приятно, что мои творения могут принести пользу династии:)

~Elvirчик~
Пыталась скачать Таню Баринову, ну запала она мне в душу, такая стервозина, я восторге, так вот никак не могу зарегиться на том сайте, где ты их выложила, не нравится им что-то, то ли мое мыло, толи еще что-то, вообщем я расстроилась, воть(((

Назад
Сверху