• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе смартфона от Nokia

• Автор темы Автор темы Amigo
  • Дата начала Дата начала
A

Amigo

Гость
Помогите выбрать смарт Nokia?

Решил тут подкопить денежку и купить смартфон, что решил точно - это будет Нокия. Теперь маюсь с выбором. Вот из чего надо определиться:
Nokia 7610
Nokia 3230
Nokia 6630
Nokia 6681
Nokia 7710
7710 и 6681 конечно хороши, но и стоять почти на сотку дороже.
Вот бы услышать ваше мнение по поводу лучшего сочетания цена-качество.
Заранее спасибо :)

Для начала лучше определить для себя желаемую функциональность и ориентироваться на неё.

Zveryuga согласен. Но по функциональности они мало чем отличаются

Смотря на какую цену ты ориентируешься. На тот же 6681 цена уже снижается, медленными темпами, но все же.

Amigo хм.. ну, у меня 3230, так что я, безусловно, за него! :)
Прости конечно, но 7710 и 7610 сравнивать.. хм.. 7710 - это больше карманный компьютер, а не смартфон.

Не вижу проблемы как таковой, так как если для тебя они в функциях все "на одно лицо", то в чем проблема? Тут, пожалуй, ничего не посоветовать, так как тогда нужно выбирать их по внешности.
Насчет 7610 скажу, что его клавиатура не слишком удобна в пользовании для мужчины, так как большими пальцами на клавишу "3" уж точно нажать будет проблема. Если только приноровиться.
Сравню 3230 и 7610 по своему опыту. В 3230 возможность записи видео до 1 часа, что для меня оказалось очень большим плюсом. НО, 3230 - телефон слитный, для него официально сменных панелей нет и не может быть, но русские конечно все придумают, да ладно :). В остальном, как я помню, они одинаковы.
6630 мне не нравиться вообще. По своему внешнему виду кажется жутким и страшным. Никого не хочу обидеть.
Камеры у всех 4 телефонов в целом одинаковы, только у 7610 1 мегапиксель, у остальных 1,3.

Могу рассуждать о плюсах и минусах вечность. Но не буду, так как для меня, думаю, и для тебя тоже - выбор сотового телефона вещь сугуба индивидуальна, так как например, все тебе насоветуют такой-то телефон, типа, самый лучший, но ты начнешь пользоваться и что-то может не понравиться. Технически они все одинаковы. Смотри по внешнему виду. Или на крайняк : на Сотовике есть обзор-тестирование каждого телефона, там все рассказывается.
Надеюсь, чем-нибудь тебе помогла :) Удачи :)

Инок спасибо за такой подробный ответ! :)
Народ, а может кто знает путевые форумы чисто про про сотики. Дайте ссылочку. буду очень признателен!

Хм, хотелось бы узнать, есть ли смарт Nokia, подобный 6680\6681 по качеству(той же камеры 1,3п, да и чтоб цвета дисплея норм были) и функциям, только чтобы в нём ещё были ИК-порт и FM-радио?

Я бы посоветовал, новую линейку смартфонов Nokia Nseries, а точнее один из этой серии N70, аналог 6681, но улучшены многие характеристики! Возможно N70 будет в той же ценовой категории, что и 6681.
nebo мой тебе ответ N70 - камера 2мп и радио, но чего там нет так это ИК - порта

A.I.
Да уш, N70 оч понравился, вроде подходит.. Какова его цена сейчас?

nebo в продаже пока его нет, но появися в ближайшее время (после 25 агуста), средняя цена около 16500 рублей.

Спасибо всем за советы! В итоге взял Нокиа 3230. Пока радует.
6681 по сравнению с ним очень медленный. По остальным отзывы тоже не очень.

Deftone не буду заставлять тебя долго ждать с обращением

Deftone не буду заставлять тебя долго ждать с обращением :)
Теперь надо карточку покупать. Хочу dv на 512 но нигде не могу ее найти. Может взять простую RS MMS? в чем там разница и стоит ли ради этого ждать?

Не надо брать Рс ММс.
насколько я знаю, они не прут...;))
а вообще посоветуйся в той же ИПСке с консультантом, он тебе уже конретно скажет стоит или нет:)))
я вот пока не задумываюсь о карточке, хотя 32 это безусловно мало

Ура! Нашел седня DV RS MMC 512 MB! Больше недели искал. Заказал завтра должны привезти, уже жду во всеоружии для закатки :essen:

И я тоже теперь с Нокия 3230!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А для этой модели только РС ММС подхоит???И где достать 3-D игры а то стандартные достали?

ДА ТОЛЬКО РС-ММС! Другие ММС в него просто не влезут. Причем лучше ДВ РС ММС, будет меньше энергии хавать, а по цене всего рублей 200 разница.
Про игры не знаю, давно не гамаю.

Нужна именно Нокия! Думала насчёт 7610, но там нет FM-радио :(
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!!

Назад
Сверху